比亚乔摩托车部落

标题: 诚心收台风SR啊 [打印本页]

作者: 422151516    时间: 2015-2-23 20:54
标题: 诚心收台风SR啊

作者: 422151516    时间: 2015-2-23 20:54
标题: 诚心收台风SR啊
本人浙江嘉兴地区啊,诚心收台风SR,我不大刀你也希望你诚心
要求真实车况要好点,卖车的就当交个朋友,本人是开比亚乔唯我的,朋友需要一辆台风我帮着收,有意向的回帖
作者: blonde    时间: 2015-2-24 00:39
顶一下、顶一下
作者: blonde    时间: 2015-2-27 04:22
顶一下啊啊
作者: xcw    时间: 2015-2-28 17:18
我的想出
作者: blonde    时间: 2015-2-28 21:09
xcw 发表于 2015-2-28 17:18
我的想出

留下QQ吧
作者: Tao.Qi    时间: 2015-3-1 23:03
2012年10月购于上海比亚乔ssss店,上的上海蓝a牌照,每1000公里到ssss换一次油,换机油,机滤,空滤,保养传动,爱车从不疏忽,都是用店里最好的机油,以前是威爽,现在那边是用的星皇牌,ssss店员工都认识我,绝非药罐车,车况给力,前后轮胎都换过,最近还换过皮带,因为本人另外购置250cc黄a牌车,此蓝牌sr排量小了,带人动力不足,想出售,本人上海虹口区,如果愿意可以来实地看车,满意了开回嘉善也不远。有兴趣请留qq给我。
作者: 逗战剩佛    时间: 2015-3-2 14:16
Tao.Qi 发表于 2015-3-1 23:03
2012年10月购于上海比亚乔ssss店,上的上海蓝a牌照,每1000公里到ssss换一次油,换机油,机滤,空滤,保养 ...

哇!上海的蓝牌A照这个不简单啊!
作者: 422151516    时间: 2015-3-3 19:57
Tao.Qi 发表于 2015-3-1 23:03
2012年10月购于上海比亚乔ssss店,上的上海蓝a牌照,每1000公里到ssss换一次油,换机油,机滤,空滤,保养 ...

作者: @乔友@    时间: 2015-3-27 09:52
台风13年的。微信2411474783要的加我。
作者: ccggbb    时间: 2015-3-27 23:31
上海黑色12寸台风 价格便宜 有改装车况很好 轮胎皮带刚换。有意QQ314808102

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1