比亚乔摩托车部落

标题: 探寻西安比较出名的两条骑行路线:骊山环山公路,蓝田的山脊公路 [打印本页]

作者: majiancf110    时间: 2015-2-21 13:29
标题: 探寻西安比较出名的两条骑行路线:骊山环山公路,蓝田的山脊公路
    买FLY前就知道西安有两条号称骑车天堂的路线,骊山环山公路(号称西安最美环山路),还有就是蓝田的山脊公路,这两条路线估计西安的车友都已经骑烂了,小弟第一次去就献丑了!虽然不是骑行最佳时间,但一直没去过所以还是只身前往了,初一去的骊山环山公路,车少路况好,真是压弯的天堂!从山底到山顶然后一直往前直到翻越整座山,这条环山路具体多少公里忘记了,估计有个30-40公里。。。本来打算初2去山脊公路的,但初2居然下雨,那就只能今天也就是初3去了,由于之前做过准备工作所以路线虽然是第一次去,但还是挺顺利的找到路口,到路口油只剩下一格了,想了想,之前听网友说大概这条路大概有20公里左右,为了安全起见,还是窜回去加满了油,刚开始路况还是可以的,虽然有时路中间有点砂石但事不大,到山顶还有雾气,有点怕怕,哈哈,过了10公里多,要下山时路况就惨了,居然还有积雪,道路结冰着,我了个去,还是下坡,然后就小心翼翼的蜗速前进,到出口处也刚好20公里左右,风景没话说,美太太,欢迎广大车友前去,哈哈!开始上图!!!一下是骊山的环山公路% l- \# Z5 T0 p, I; E' ^

作者: majiancf110    时间: 2015-2-21 13:32
以下就是今天去的:山脊公路
4 ~: L$ I8 ^. y$ E: }

作者: majiancf110    时间: 2015-2-21 13:34
居然有限制,还有几张没发出来,下回发了

作者: 梁兄    时间: 2015-2-21 18:51
尾箱漂亮
作者: majiancf110    时间: 2015-2-21 19:40
梁兄 发表于 2015-2-21 18:515 v( R5 N( M, _
尾箱漂亮
% R, y0 Z+ Z3 F' c
哈哈,是不是很性感
作者: zhangsyi77    时间: 2015-2-21 19:55
伙计西安哪的 下回出去压弯 把我叫上 我也想去方便留个QQ吗  
作者: piaggio80    时间: 2015-2-21 21:05
路况不错,就是有些冷啊。
作者: sonypsx    时间: 2015-2-21 21:24
夏得的尾箱配什么车型都好看!
3 X8 Y9 q7 v" n* {
+ R- `! @3 V% v; N/ _& R支持楼主经常跑跑,这样对车对人都有好处,在北方冬季最好是冰雪消融之后再跑,安全第一吗。
作者: 亟亟歪歪    时间: 2015-2-21 22:15
小车整的非常漂亮
作者: majiancf110    时间: 2015-2-22 15:58
zhangsyi77 发表于 2015-2-21 19:55
- g* M/ R/ o2 n& D1 \伙计西安哪的 下回出去压弯 把我叫上 我也想去方便留个QQ吗

4 o, Z/ r; Y4 y" V* g西安南郊电视台这边的,QQ:471183668,
作者: majiancf110    时间: 2015-2-22 16:00
piaggio80 发表于 2015-2-21 21:05
# E* g" v9 _$ G8 l. M* O8 b( O路况不错,就是有些冷啊。

1 Q) B8 O4 u/ p8 u. t4 D* A% R是的,还是有点冷的,回来的时候从高速杀回来,虽然加了小风挡,还是吹的头疼,虽然还有个大风挡但路况差的时候容易颠松,所以出去没敢装大的!
作者: majiancf110    时间: 2015-2-22 16:01
sonypsx 发表于 2015-2-21 21:24: S, f3 z5 K. [/ j! O& q
夏得的尾箱配什么车型都好看!4 w0 L$ r8 A& Q8 o

: |/ y- P9 O* J& q: D" O支持楼主经常跑跑,这样对车对人都有好处,在北方冬季最好是冰雪消 ...

0 \* s" F8 A# }! l; Z9 ?市区离上次降雪估计都有半个多月了,真没想到那边还有积雪,幸好不是很严重
作者: majiancf110    时间: 2015-2-22 16:02
亟亟歪歪 发表于 2015-2-21 22:15
5 j$ r. A# s* o小车整的非常漂亮
; c& C  }8 E3 d3 K( P9 ?# B7 u
多谢捧场
作者: 红车车    时间: 2015-2-22 19:27
车漂亮,这路有意思 ,春天一定很美 ,这么好的地方一定要去转转,从南三环过去得多长时间啊; P: Z5 _" H; O  _$ [5 o/ Z7 a

作者: majiancf110    时间: 2015-2-22 19:39
红车车 发表于 2015-2-22 19:27
% S' j: _2 Y: d4 _车漂亮,这路有意思 ,春天一定很美 ,这么好的地方一定要去转转,从南三环过去得多长时间啊

) j. U$ a/ x) c8 v7 s7 O
/ ?8 Y6 ?0 G& [8 V; G0 D" e# b' n2条路都不远,过去1个小时左右可到达入口处应该,我也是从南三环过去的,春暖花开一定再去一次,呵呵!
作者: majiancf110    时间: 2015-2-22 19:41
补上几张,

作者: xwxw_888    时间: 2015-2-22 19:52
很不错
作者: 凌晨三点半    时间: 2015-2-22 19:59
还有一条 蓝天到渭南的乡道,好像是叫蓝金路什么的,具体的要查查。本人夏天走过两次景色相当不错,打算骑自行车走走。
作者: majiancf110    时间: 2015-2-23 18:25
凌晨三点半 发表于 2015-2-22 19:59
' R3 w0 g+ p1 j$ B还有一条 蓝天到渭南的乡道,好像是叫蓝金路什么的,具体的要查查。本人夏天走过两次景色相当不错,打算骑 ...

& p: T4 G3 @# {+ q伙计能具体点吗,咋么走?
* ~- ?; [) R5 c这两天刚好不忙,能跑就跑一次!0 S9 z' d3 b3 P, r
查好一定给我留个言啊,哈哈,多谢 !
作者: 凌晨三点半    时间: 2015-2-23 21:00
majiancf110 发表于 2015-2-23 18:25
2 Q0 D- C$ W6 R  i* m伙计能具体点吗,咋么走?& `' r. L* \! F/ @0 l' ~
这两天刚好不忙,能跑就跑一次!
3 h; I6 B$ Q! I% Z查好一定给我留个言啊,哈哈,多谢 !
& j7 t  k3 L4 v) l% W# Q
登录/注册后可看大图