比亚乔摩托车部落

标题: 请问各位乔友,上海宝山区,大华新村,有什么比亚乔维修可以介绍的? [打印本页]

作者: 梁兄    时间: 2015-2-8 12:29
标题: 请问各位乔友,上海宝山区,大华新村,有什么比亚乔维修可以介绍的?
请问各位乔友,上海宝山区,大华新村,有什么比亚乔维修点可以介绍的?,顾戴路太远了,,我是都市飞翔,125
作者: tzjmmm    时间: 2015-2-8 15:16
小问题自已修,丰衣足食。大问题比亚乔不大有,真的有去4S店弄
作者: Yanpei1993vip    时间: 2015-2-8 16:49
我觉得还是平时得多多检查 这样放心
作者: cq999zy1987    时间: 2015-2-8 17:03
自己动手吧,比亚乔弄弄也简单的。
) M9 D  s7 U" L* @6 ^+ k# n/ a话说,我也是大华的,也是fly125
作者: 梁兄    时间: 2015-2-8 17:28
哦。谢谢回复
作者: 爽风鲤    时间: 2015-2-8 22:08
闸北大宁地区fly路过,自己动手,丰衣食足。
作者: 小番茄    时间: 2015-2-9 19:11
长江西路的帮顶,至今只在外面换过机油齿轮油
作者: zxs1977    时间: 2015-2-11 21:50
去大场的环镇北路啊,力帆
作者: 梁兄    时间: 2015-2-13 11:38
谢谢乔友
作者: tangyefei020    时间: 2015-2-16 08:13
zxs1977 发表于 2015-2-11 21:50, _+ T" `& a4 I& w- ~5 U4 X& n
去大场的环镇北路啊,力帆

& P  E; U  u4 `1 u+ H) a我也宝山的,求具体地址,我车子正好有点问题,去顾戴路太远了。               
作者: cdn4587    时间: 2015-2-25 23:11
交暨路 新村路到 交暨路 交通路 都是玩摩托的
作者: wupengsir    时间: 2015-2-26 11:22
保养的话就是你买车的地方去吧,不过有的地方买车的地方保养的东西比如说机滤,空滤都没的,这个就要你自己去淘宝上买了,买好后可以到车行里面叫他们帮你换一下。修车的话还是去4s店,他们毕竟是专业的,基本上配件都有的!
作者: 海阔天空路    时间: 2015-2-27 23:19
淘宝自己买保养品,自己保养,很简单,网内都有发帖

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1