比亚乔摩托车部落

标题: 多少公里更换活塞环等发动机易损零件? [打印本页]

作者: cqzhoukui    时间: 2015-2-7 00:59
标题: 多少公里更换活塞环等发动机易损零件?
多少公里更换活塞环等发动机易损零件?  4万-10公里拆开过发动机的来交流一下
作者: 老山猫    时间: 2015-2-7 07:51
这个没有一定之规吧,视🚘辆使用和磨损壮况
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2015-2-7 09:47
一般情况下只要保养到位,养成好的驾驶习惯,活塞环十万公里不成问题,车子不出现烧机油或者异常现象,不必拆机检查。
作者: zhangy0    时间: 2015-2-7 09:49
活塞环可不是易损零件。
作者: 天空流逝    时间: 2015-2-7 12:33
不烧机油就别换
作者: 磨刀霍霍    时间: 2015-2-7 12:33
求助各位亲,一直搞不明白vivo到底有几种型号,几个价格,配置区别,我们这有一个经销商那里100买7980,而且125没货,说是停产了,我从另一个经销商那里问得125是9200,需要订货,想知道这个价格合适吗?
作者: 洛阳台风    时间: 2015-2-7 19:33
唯我好像没有100 只有125或者150运动版
作者: 洛阳台风    时间: 2015-2-7 19:35
磨刀霍霍 发表于 2015-2-7 12:33
" O# {0 e& c( r. @, N# R求助各位亲,一直搞不明白vivo到底有几种型号,几个价格,配置区别,我们这有一个经销商那里100买7980,而 ...

* ?9 j9 ]: x/ y5 h9 K唯我好像没有100 只有125或者150运动版
作者: 前程    时间: 2015-2-7 20:03
已知本地超过6万公里没大修的近10辆。
- t" r) d# p7 X) c; b我认为比亚乔的缸和环子还是很耐磨的。
作者: 洛阳台风    时间: 2015-2-7 21:13
前程 发表于 2015-2-7 20:03# `5 T- l, S* n" g7 R0 G0 c: J
已知本地超过6万公里没大修的近10辆。
1 _1 i0 L, f3 m我认为比亚乔的缸和环子还是很耐磨的。

$ K8 t) Y! D( V# \  K' {# P3 Y* W还 真有啊!!我孤陋寡闻了!
作者: zhou_zhou888    时间: 2015-2-8 10:42
( X4 m! h/ \3 p2 `+ J' L. t求助各位亲,一直搞不明白vivo到底有几种型号,几个价格,配置区别,我们这有一个经销商那里100买7980,而 ...
0 |5 O2 b* Z* w% i& E8 ?* e
唯我125价格9200!这个价格属于正常价格!当然了如果是NERO版也就是低配版的话价格略高一般低配成交价格8800!要是标准版的话9200价格相当便宜!标准版后面的尾架是铝合金的!后轮是130-70-10的NERO版后货架是塑料的轮胎是120-70-10的!我买的乞丐版的8300搞定经销商我们认识的!价格还是不错!这个车子配置相当高做工也扎实!内部走线清晰!发动机声音大但是不杂!除了油耗高了点其他都十分给力!制动性能相当好!后刹车制动能力比前刹车好太多了!可能是我的前刹车没怎么磨合吧!毕竟新车才开了200公里不到!记住买车后热车需要支大撑脚!我的新车就是支边撑热车溜车摔了!心疼啊!
作者: WANGHAIAO    时间: 2015-2-8 11:26
! G. u, S! d! h2 `8 A! ]求助各位亲,一直搞不明白vivo到底有几种型号,几个价格,配置区别,我们这有一个经销商那里100买7980,而 ...
$ m$ x; Q. ]; A( ?% B' t3 ^  K9 E
唯我出来了100的了,外形和运动版一样,价格大概是这样的
, k4 k; [, u7 D4 m; |  8 }/ M3 u4 n& F3 K# a
7 o4 [3 `1 \; k* ^
100cc大概是8000左右    F! D+ |' _0 x% n

' T' \$ o! f' \* o* q, s& ?* n125CC低配版8800左右
' H- k: o" [( y& i) x6 A* c6 |" Q; m8 k9 w8 |2 y9 b
125CC标准版12800左右,早已停产
* I/ e+ l$ h6 U, q, [: f, X5 l8 x/ T. _
125CC运动版9600左右
- h* z+ k2 W: T& B* r  I! d# i& g0 ~
125CC运动SP版(其实是150)10500左右
作者: 银帅穿越80    时间: 2015-2-8 11:35
WANGHAIAO 发表于 2015-2-8 11:26
; S; n% R; w  H唯我出来了100的了,外形和运动版一样,价格大概是这样的
1 }: o3 n/ L- I$ _  
9 f2 o' k& n6 W2 K+ e: T& _2 z
      请问楼上的,2016年唯我化油器的还买的到吗?
作者: WANGHAIAO    时间: 2015-2-8 11:39
比亚乔发动机用的轴瓦比较多,对油品清洁度要求高,尤其车子怠速平稳以后,我建议开个几公里慢速,让发动机充分热机。一般发动机的磨损都是在冷机情况下
作者: WANGHAIAO    时间: 2015-2-8 11:41
银帅穿越80 发表于 2015-2-8 11:35
5 j5 v! o7 b0 ?. _! c5 P请问楼上的,2016年唯我化油器的还买的到吗?

; ^1 m/ J, _$ f% w  s) l具体的你要去JS那里问,我这里只是给你一个参考
作者: 银帅穿越80    时间: 2015-2-8 11:42
17年都电喷了,我的意思,唯我化油器的车子是不是买不到了,都上电喷了
作者: 银帅穿越80    时间: 2015-2-8 11:45
WANGHAIAO 发表于 2015-2-8 11:41
0 P0 V& p* |! i+ p具体的你要去JS那里问,我这里只是给你一个参考
! R0 M+ d" f. C$ C5 W9 z
好的,觉得化油器的车子省心些!
作者: manmi    时间: 2015-2-19 18:39
磨刀霍霍 发表于 2015-2-7 12:339 ]. [- _2 y3 l9 n' W
求助各位亲,一直搞不明白vivo到底有几种型号,几个价格,配置区别,我们这有一个经销商那里100买7980,而 ...

% W( f$ O8 V+ g4 ]3 Q有标准版(只有库存)、 乞丐版(即NERO版)、运动版(125cc、150cc)、还有新出了个100cc的版本不知道算什么版本。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1