比亚乔摩托车部落

标题: fly刹车尾灯旁边2个白色灯座是什么? [打印本页]

作者: xaber    时间: 2015-1-28 10:32
标题: fly刹车尾灯旁边2个白色灯座是什么?
我fly50尾灯红色灯罩旁边2个白色灯罩,灯泡没有。新车,没有配。不知道做什么用的?空着就想折腾一下
. E0 c) `5 F4 \5 H2 ~2 b
作者: 前程    时间: 2015-1-28 11:19
楼主麻烦上个图看看。
作者: erdoudou    时间: 2015-1-28 12:19
旁边不是转向灯吗
作者: 私房菜    时间: 2015-1-28 13:55
不要折腾了,装两个灯泡就是转向灯了
作者: xaber    时间: 2015-1-30 14:43
我车屁股底下两边有和前面一样的2个黄色转向灯。所以白色灯碗才没装灯泡吗?
作者: xaber    时间: 2015-1-30 14:44
前程 发表于 2015-1-28 11:19
1 X4 L8 u( A  K2 c3 C7 A0 Q, Y4 O* P楼主麻烦上个图看看。
: S% W: ?6 q; R4 P+ Q
嗯,这几天大雪。车子在后院被围了。等铲了雪再上图
作者: 邱小黑    时间: 2015-2-8 01:12
xaber 发表于 2015-1-30 14:43
; g" ]0 I0 C( P& t我车屁股底下两边有和前面一样的2个黄色转向灯。所以白色灯碗才没装灯泡吗?
: F6 I. d; l2 u' j: z0 I* J0 k" T( d
上个图片看看,我们的都是转向灯,难道楼主的转向灯是后加的??
作者: xaber    时间: 2015-2-10 00:12
1 B5 u* O5 K- W# [: `/ {+ I3 o
邱小黑 发表于 2015-2-8 01:12
2 J9 j' o# ^: ]! G7 x  S+ c' w3 C上个图片看看,我们的都是转向灯,难道楼主的转向灯是后加的??

) T2 E- V/ i: e* X% E: z7 e
7 u  i7 i4 D' Z: s* N应该是美版的有额外转向灯,前后都有。都是额外的。和yamaha的zuma那个灯类似。
5 ?* X6 H9 |* B' _, [0 q7 E- u# a: f因为最近搬家,车子停在原来那边,加上最近下雪,也就懒得去牵回来。等这几天过去了拍几张照上来

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1