比亚乔摩托车部落

标题: 南京提出口版150 [打印本页]

作者: 董俊天    时间: 2015-1-25 19:58
标题: 南京提出口版150
1月20日下午提的车,一直都没时间发贴,今天没事做就来发个贴互动一下,我之前也是潜水很久了,对福莱这款车的外形是很喜爱的,去店里看了车子感觉不见做工真是棒,车体流畅,没有一丝多余的东西,是很成熟的产品,我也是个外观控,但我觉得车子的设计再卖个几年都没问题,这就是设计的功力,不得不佩服意大利人,当然对这个车子的一些问题也是有心理预期的。提车回去之后发现龙头和轮子不在一条线上,行驶中龙头往右稍微斜点,车子才能走正,后塑料挡泥板装的有点歪,不注意看还真以为是TM的歪屁股呢,估计是归功我的霉运已经过去了,还有在吐槽一下,说明书好得也印一些中文的呀,毕竟有这个市场存在吧,给个英文说明书叫我怎么看得懂,后悔自己当初没学好英语,我就在想着:比亚乔哪天要和豪爵或者五羊来个合资不知道怎样?这些屌装配工简直就是一点责任心都没有,不是说车子是卖给别人的,假如你自己买车回来发现这歪那歪你心里舒服么?吃这碗饭好得也维护一下人家品牌名誉度,真是的,虽然问题是存在的,但这没有打消掉对车子的喜爱。好了简短说说感受吧,几天下来开了129公里,感觉很稳,提速有力,但始终没超过时速45公里,我相信上了速度表现也不会差,总之感觉值,你花同样的钱买得了同样的动力,但买不到同样的设计,就是这样的。

作者: 金奔前程    时间: 2015-1-25 20:26
似乎是金盾店里吧?
作者: 洛阳台风    时间: 2015-1-25 20:34
欢迎来到比亚乔大家庭!!!!!!!
作者: 前程    时间: 2015-1-25 21:20
新车在箱子里车把是固定在箱子上的,所以在运输中的晃动,都会导致车把有点歪,楼主找个墙角,抵住车轮,用力碰过来即可。+ g2 n& t/ L' V$ ?$ m
楼主骑几天后,把坐垫下的小盖子打开,看看各条油管,负压管和电线什么的,有相互摩擦的地方吗,有,就用电工胶布抱一下管线,用手从新梳理一下,尽可能的避免管线摩擦问题。
1 H) f! o. b# w- Z) K5 d$ w车的轮胎气压要打够,不然很耗油。
- t& R9 V3 `4 k前轮2.1后轮2.5
作者: 董俊天    时间: 2015-1-25 21:48
前程 发表于 2015-1-25 21:20
1 M0 U, s' f3 Z7 G0 A* Y$ f, Y2 T新车在箱子里车把是固定在箱子上的,所以在运输中的晃动,都会导致车把有点歪,楼主找个墙角,抵住车轮,用 ...

+ L7 ]: c1 b/ Y+ C谢谢何师傅,是的,忘记说了油耗有点高,明天去查下气压,还有手把我要看下能不能扳直
作者: 董俊天    时间: 2015-1-25 21:50
洛阳台风 发表于 2015-1-25 20:342 ?2 Q! j* I2 U% i
欢迎来到比亚乔大家庭!!!!!!!
7 Z" d$ T- r% C+ [
荣幸的加入比亚乔大家庭。
作者: 董俊天    时间: 2015-1-25 21:51
金奔前程 发表于 2015-1-25 20:26
4 [  q* Q6 U2 y+ p  K+ z$ M似乎是金盾店里吧?

9 ?) m" q2 ?' p这位哥真是火眼金睛啊,呵呵呵呵,金盾这家不错,有诚意
作者: 前程    时间: 2015-1-25 22:19
董俊天 发表于 2015-1-25 21:48
6 a7 u/ P3 Y5 L) b7 o0 m谢谢何师傅,是的,忘记说了油耗有点高,明天去查下气压,还有手把我要看下能不能扳直

9 F9 `3 e4 }0 _+ ^; w8 O# g车把很好弄,只要经过长途运输的车,基本上90%的车把都会歪,找个墙角,前轮用轮胎部分靠近墙体,捏住前刹车,转动车把碰过来,别舍不得用力。如果碰过头了,再反着来一遍。
作者: 爆爆猪头    时间: 2015-1-26 01:51
多少银子买的啊?
作者: zxy1975    时间: 2015-1-26 09:40
欢迎欢迎!!
作者: lizheng800    时间: 2015-1-26 09:55
楼主自己都说了提的是出口版150,既然都出口了,说明书怎么能有中文呢?# c5 M# w* p2 ~9 ]  Z0 s

# L! \3 h7 A, j% L  h% Y# |0 f9 t要知道汉语是世界上最不通行的语言之一。
作者: majiancf110    时间: 2015-1-26 11:39
恭喜楼主,终于提车了
作者: tassadarqq    时间: 2015-1-26 13:07
6 o: J0 E) o& Q新车在箱子里车把是固定在箱子上的,所以在运输中的晃动,都会导致车把有点歪,楼主找个墙角,抵住车轮,用 ...

( B: O2 \4 {/ g* W% r2 U1 P7 x0 s怪不得我油耗高,我车子买回来4个月,骑了3000多公里,没打过气....
作者: 一老兵    时间: 2015-1-26 15:07
抓紧去部落fly群分享喜怒哀乐吧
作者: 董俊天    时间: 2015-1-26 17:57
lizheng800 发表于 2015-1-26 09:55
$ ]& I" j, ?2 h* q: [3 _  `1 V楼主自己都说了提的是出口版150,既然都出口了,说明书怎么能有中文呢?
7 o- T, J" e; x& R; b; p2 H3 B( f8 t2 B' z7 [3 |
要知道汉语是世界上最不通行的 ...
) _% K+ ^7 R$ t" @# C
哦!原来都是汉语不通用的原因!
作者: 董俊天    时间: 2015-1-26 17:58
majiancf110 发表于 2015-1-26 11:39
( d8 j! t% a: w' [& ?3 F9 }( f恭喜楼主,终于提车了
( T( D* v; Y/ P' H+ H
终于提车了?莫非阁下知道我潜水已久了?
作者: 董俊天    时间: 2015-1-26 22:55
- z) p4 H) Q  D新车在箱子里车把是固定在箱子上的,所以在运输中的晃动,都会导致车把有点歪,楼主找个墙角,抵住车轮,用 ...
. w  Q' q) v  X* H
何师傅有没有什么好点的胎压计推荐一个?
作者: 董俊天    时间: 2015-1-26 22:58
一老兵 发表于 2015-1-26 15:07
4 K8 ~' c1 o  A  B5 M抓紧去部落fly群分享喜怒哀乐吧

2 @" v( L/ a& \呵呵呵呵,等有喜怒哀乐的感触一定会分享的
作者: ta152h1    时间: 2015-1-26 23:11
恭喜本地车友提车
作者: 董俊天    时间: 2015-1-27 12:05
ta152h1 发表于 2015-1-26 23:111 l8 g2 q. s' A
恭喜本地车友提车

z- R9 k/ F9 {) E+ |4 f谢谢,
作者: 摩登家庭    时间: 2015-1-28 15:01
6 ^: s: d* v7 ?: c5 W新车在箱子里车把是固定在箱子上的,所以在运输中的晃动,都会导致车把有点歪,楼主找个墙角,抵住车轮,用 ...
1 x: q/ I6 n& G2 ]& I, K* N  P/ E3 m1 X- k
还是论坛里面人靠谱,直接告诉需要多大胎压,加了QQ群里面没一个靠谱,全是忽悠多。。。
作者: hzzjh1987    时间: 2015-1-30 16:17
lz你好,请问现在还是套的125的合格证,但是不需要改车架号码了是不是,直接出厂就是按照125的号码打的吗?
作者: shihuiming09    时间: 2015-2-5 17:18
提了车一起跑跑宝华山公园阿
作者: 董俊天    时间: 2015-2-7 00:49
hzzjh1987 发表于 2015-1-30 16:17
8 i( @/ R9 H8 f( I: qlz你好,请问现在还是套的125的合格证,但是不需要改车架号码了是不是,直接出厂就是按照125的号码打的吗?

" b( n  j/ @/ {5 Z9 S车架号是出厂后改的,你要上黄牌他就给你套125的合格证,你要上蓝牌他就要给你套50的合格证,再买前店方会跟你说好的。
作者: nuke_dx    时间: 2015-6-8 10:31
请问下楼主,你是在南京哪里买的车?南京哪里有专修比亚乔FLY车的店吗?谢谢!
作者: 不服一锤子    时间: 2015-6-8 14:50
分享一下如何上牌,需要改车架号、发动机号吗?
作者: 董俊天    时间: 2015-6-23 17:59
不服一锤子 发表于 2015-6-8 14:50. s7 |7 j2 Q( g2 r; T% D. c9 Q
分享一下如何上牌,需要改车架号、发动机号吗?
* O* K# w) s' C; V7 ~/ u! w- [3 @5 F
不需要改车架号,直接拿合格证和相关手续去上牌就行。车管所只看合格证。
作者: 董俊天    时间: 2015-6-23 17:59
nuke_dx 发表于 2015-6-8 10:31
/ T7 T! _" i$ v) Z. c4 Q5 |请问下楼主,你是在南京哪里买的车?南京哪里有专修比亚乔FLY车的店吗?谢谢!

" _8 P+ Q! c+ ?* n8 m" O江宁的金盾摩托车销售,在比亚乔官网上可以看到
作者: 董俊天    时间: 2015-6-23 18:01
# H' o5 }  D+ Qlz你好,请问现在还是套的125的合格证,但是不需要改车架号码了是不是,直接出厂就是按照125的号码打的吗?

0 ]6 u. D6 s  }# \' a是的啊,不需要改什么车架号,
作者: 董俊天    时间: 2015-6-23 18:01
7 R$ c" ^: h+ Wlz你好,请问现在还是套的125的合格证,但是不需要改车架号码了是不是,直接出厂就是按照125的号码打的吗?

1 C+ N1 G( ~4 P是的啊,不需要改什么车架号,

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1