比亚乔摩托车部落

标题: 唯我8000公里使用感受 [打印本页]

作者: 13645224248    时间: 2015-1-18 11:58
标题: 唯我8000公里使用感受
我的车是2014.3.23买的,现在已经跑了8000公里,我的是乞丐版9800大洋徐州比亚乔买的,这个价格我只能说呵呵了。8000多元买的你就别喷了,我都俩眼泪了。
* C1 |+ k% M' |8 |; I8 S% B7 g说正题吧,一直加97的油,油耗2.7-2.9我速度60左右,拉过急速105.这车我感觉启动不热车的话太肉,低速噪音太大,前轮胎不如fly,前后轮胎不一样大,比亚乔想降低成本吧。我车出了麽合期都是2000公里换机油,顺便换空虑,本人有俩空虑替换用。正在尝试2500公里换机油,我用50元的机油好像是韩国品牌。因为1500换太浪费,前提是保证真品油。
& r, u/ q7 M7 L6500公里出过事故,与出租车撞了,当时速度60。人车摔了几米远,车的踏板,右侧边条更换原厂的,花了400多大洋,好贵。烤漆件少许划痕,幸亏没摔烂他,不然这修车费就高了,质量还不错。毕竟万把块钱的车
% W' [7 v; P3 t% K: F这车高速稳定,提速不说了,想要提速快的话就不要考虑比亚乔了。个人认为急速有多高那不重要,真正上路有几次能过百。除非你想试试你身体有多硬。
" Y, I3 Y) I* d+ o. j总体来说,这车表现还不错。爱惜的话5年不要换件,非损耗件。徐州的前程大哥你的fly过140000公里,我要看看我的唯我能不能也跑个记录。哈哈; |2 U* V1 ]4 ~2 H& E! a: |" \
以上个人心得,不喜勿喷!
作者: 13645224248    时间: 2015-1-18 12:15
关于油耗,我很少用刹车,除非紧急情况遇到红灯,拐弯都是提前减速,启动热车后缓慢加油门。个人驾驶习惯很重要,不要猛加油门和急刹车,多注意就可以降低油耗
作者: luyu186    时间: 2015-1-19 01:59
可是现在的城市路况,不刹车只是美好幻想
作者: 哈喇子淌了    时间: 2015-1-31 21:46
楼主105时速是在什么情况拉出的?顺风或者下坡?我在平路无风也就是85-90(车子的表),求原因。。我的是唯我运动版125。
作者: 13645224248    时间: 2015-2-1 05:30
哈喇子淌了 发表于 2015-1-31 21:46( E. s# [' P( M" K  d$ |4 E
楼主105时速是在什么情况拉出的?顺风或者下坡?我在平路无风也就是85-90(车子的表),求原因。。我的是唯 ...
/ [, c9 W( ~2 D6 K: \8 w% C5 I1 c
1000多公里时平路无风拉到105,7000多公里拉急速到100上不去了,可能是顶风的原因吧。700多公里和朋友飙车开到95,油门没到底。
作者: king86su    时间: 2015-5-12 10:46
极速只有开到90
作者: WANGHAIAO    时间: 2015-5-13 18:40
热机以后不要急加速,开个几百米发动机既有全热了以后快起来,一般发动机磨损都是启动阶段,还有就是长途高速以后不要立即关闭发动机,要让发动机怠速运转一会儿

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1