比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔淑女100 [打印本页]

作者: 乡村爱情天    时间: 2015-1-6 15:37
标题: 比亚乔淑女100
请问大家现在的比亚乔淑女100质量怎么样,小毛病多吗?
作者: 前程    时间: 2015-1-6 23:21
4 d/ D4 W' d# A7 j  v/ I+ p% H* l0 z9 \, v" C- D
如果我纯在市区代步,我会选淑女,车小灵活,转弯半径小,低速扭矩强,换出口版的坐垫,骑行 腿和腰都舒服,经济性尚可,极速略欠,仪表灯光容易进灰尘,轮胎略滑。; ~" i1 H; K; A- ~
质量还算稳定,起码比现在的FLY强。
作者: 代步小羊    时间: 2015-1-7 10:04
同意版主观点!
/ I2 ?+ b! {) t3 A$ y9 A3 u; Q轮胎滑是大问题,仪表进灰可以通过重新安装大灯罩解决。
3 ~9 a9 {2 d% p3 t% p坐垫一定要换,单人带人都可以。& r: d* M# `9 P6 a
带人感觉动力还可以,能接受。- A( W  a1 F" R3 J* _& _
2年5000Km   目前就坏了一个大灯灯泡,换了个夜行者灯泡。
作者: 酹江月    时间: 2015-2-8 17:52
100 发动机应该 是最稳定的极少反馈100发动机出问题的!小巧代步合适
作者: 乡村爱情天    时间: 2015-2-25 16:17
谢谢~
  V( q  Q; T% d" u" i
作者: 海阔天空路    时间: 2015-2-27 22:58
比亚乔踏板车之父,最好的踏板车,放心吧
作者: jiangjiahua88    时间: 2016-3-4 11:33
代步小羊 发表于 2015-1-7 10:04
8 n. P5 V$ d1 X' S- D5 l. f6 s同意版主观点!
" k' S9 K/ B4 O  a" o轮胎滑是大问题,仪表进灰可以通过重新安装大灯罩解决。+ c7 ?- Z5 j8 g" \
坐垫一定要换,单人带人都可以。 ...
% A6 c$ K: c8 p+ ~+ k  C* w8 n. ^
做点在淘宝上可以购买的到吗?
- P# S% J# W2 g) d% ]: G, I; i什么样子的,又照片吗?
作者: jiangjiahua88    时间: 2016-3-4 11:35
前程 发表于 2015-1-6 23:21% w& Z- h- i; x* P  w
如果我纯在市区代步,我会选淑女,车小灵活,转弯半径小,低速扭矩强,换出口版的坐垫,骑行 腿和腰都舒服 ...

; u' u& D  p$ l! f$ M0 T. r我去实体店看过普通版的淑女,感觉不够运动版的好看,打火的时候齿轮声好像偏大,当时骑行一小段路,不是很注意发动机的声音,听说比亚乔的发动机声音都很大,我最担心就是发动机和化油器方面问题,不知道质量如何?
  r8 n3 w  n8 H( s
作者: 维维小宝    时间: 2016-11-7 20:14
前程 发表于 2015-1-6 23:21  ]4 K; I* t8 a8 \: K2 H1 T
如果我纯在市区代步,我会选淑女,车小灵活,转弯半径小,低速扭矩强,换出口版的坐垫,骑行 腿和腰都舒服 ...
+ U! X# _4 t1 O: \
出口版的坐垫?哪里有换?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1