比亚乔摩托车部落

标题: 唯我3万KM感受 [打印本页]

作者: wjlbyc    时间: 2014-12-17 10:18
标题: 唯我3万KM感受
沉默了好久没到论坛了,今天来逛下,论坛人气高涨,本人也发下感受,以前发过11000的感受,今天的唯我有3万KM了。车子3年了。, A9 a1 _) B& l3 }% S) ^# \$ a
1,油耗:本人骑车有点猛,3万KM,油耗貌似都没变过,一直保持在百公里2.8个油左右。一直是97号。2 w: B5 {" J0 Q' L
2,换过2个后轮胎,1个前轮胎,1跟皮带,2个码表线,1个计数器,前壳子换过(被骑电动车的老娘们撞了)# ~. H4 w, A0 k7 O
3,车子目前啥事没有,有劲。车速我平均是70KM,极速表头到过120,我的是标准版
8 A5 J: A) U4 J8 n6 L" ]4,缺点:1,声音大,不过没啥事。40码后就听不到了。2,配件太贵,一根皮带200多大洋, 3,后轮胎130/70-10的难配,价格还高,120/70-10的有点打滑。
7 I8 g" b" k6 U$ _5 m8 A以上本人感受,仅供参考。
作者: majiancf110    时间: 2014-12-17 10:28
唯我,够猛的啊 ,急速都到120了7 y( T) U$ I, Q4 i
油耗也不错
0 e/ F0 s/ s! x+ Z3 U; b1 U* ?; @FLY150,油耗3.5-4,急速110的低头路过
作者: 前程    时间: 2014-12-17 12:27
我之前的那辆VIVO,现在也有近3万公里了,朋友一直骑着,就2万时断了皮带。改完150后,市区油耗加大不少。
作者: 银帅穿越80    时间: 2014-12-18 16:50
啥皮带都两百多,贵死了!进口的?
作者: 银帅穿越80    时间: 2014-12-18 16:50
啥皮带都两百多,贵死了!进口的?
作者: WANGHAIAO    时间: 2014-12-19 01:02
不错,写的诚恳
作者: leeway    时间: 2015-1-11 11:44
我也是这样的感受,不过,买了汽车了,比较少骑摩托了。
作者: 思念你的温柔    时间: 2015-1-19 23:51
这样看来,还是买弯道 吧4 c$ ^& E+ \3 w3 e

作者: 443936922    时间: 2015-1-29 21:57
一万六千公里  换了后胎, 前里程线,后刹车线,后刹车皮。
作者: pzvpzz1314    时间: 2015-4-27 10:17
后轮可换130的宽胎,推荐玛吉斯半热熔

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1