比亚乔摩托车部落

标题: 你们知道LX150后离合有多抖吗 [打印本页]

作者: zhouxin1989    时间: 2014-11-27 23:10
标题: 你们知道LX150后离合有多抖吗
你们知道LX150后离合有多抖吗?反正我是已经有点受不了老,朋友们有什么好解决的办法吗
作者: 前程    时间: 2014-11-28 10:48
看样这是通病了。
作者: ealge    时间: 2014-11-28 17:37
好像可以解决5 t7 N  N$ Q/ W. F

作者: ealge    时间: 2014-11-28 17:38
吊架、普利组、离合
作者: 伟士小黄蜂    时间: 2014-12-1 15:51
国产那几个不也一样么 为什么老拿Vespa说事儿。GTS300也抖
作者: exitz    时间: 2014-12-1 18:44
300 还好。。。。。。。。没150那么抖   换离合装掉价直接解决
作者: zhouxin1989    时间: 2014-12-3 08:31
ealge 发表于 2014-11-28 17:38$ Q$ w9 @0 `8 k6 i) r7 |- h; A
吊架、普利组、离合

7 J# h8 D. }, t5 d6 O吊架我已经加了,基本没什么效果* M4 h; G2 T3 ]4 r! G

作者: zhouxin1989    时间: 2014-12-3 08:32
伟士小黄蜂 发表于 2014-12-1 15:51
& A1 W# S% h3 M, {, }0 z: S国产那几个不也一样么 为什么老拿Vespa说事儿。GTS300也抖
3 ?0 a  o* ]& {' j7 [. D: E0 U) K
我以前骑的FLY,一点也不抖很平顺,我骑过的淑女也是很平顺
作者: 野兽良民    时间: 2014-12-3 13:40
zhouxin1989 发表于 2014-12-3 08:32
, ]8 l0 {* ~' s+ |1 P$ }我以前骑的FLY,一点也不抖很平顺,我骑过的淑女也是很平顺
- f1 R" V+ ~; Q2 m4 l+ F
都有各自的优点缺点吧,毕竟没有完美的车,FLY125的声音要比LX大的多,我骑FLY的时候想的也都是它的优点。装下吊架只能稍稍有点改观,LX你骑几分钟后低速抖动就很小了,可能因为我平时骑车比较快吧,抖动对于我只是起步一瞬间的事情 ···
作者: 金奔前程    时间: 2014-12-10 09:13
我骑FLY150,没有任何抖动。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1