比亚乔摩托车部落

标题: 问一下大家fly关于油箱供油管的问题 [打印本页]

作者: zx87747    时间: 2014-11-23 21:12
标题: 问一下大家fly关于油箱供油管的问题
比亚乔fly 油箱下面的两跟油管  是不是容易裂开 造成漏油啊  特别是冬天  请问乔友们的车 遇见过这类问题吗
1 y/ m) D4 k  s- F# F8 }7 y
作者: prostar    时间: 2014-11-23 21:40
两到三年必裂开,注意观察
作者: zx87747    时间: 2014-11-23 23:13
prostar 发表于 2014-11-23 21:40
7 U- @* k# v5 k+ }" F* H两到三年必裂开,注意观察
! _% S9 R" i7 P9 h
嗯  我也发现了  你们买的什么油管呢 ?
* X0 |! y9 E4 B
作者: zx87747    时间: 2014-11-23 23:33
顶顶顶
作者: 前程    时间: 2014-11-23 23:35
有开裂情况。准备点好的,裂了就换。
作者: zx87747    时间: 2014-11-23 23:36
prostar 发表于 2014-11-23 21:40
% @* I2 q$ n% `! H' |# O两到三年必裂开,注意观察
4 W3 b& T1 O3 s1 s& [( P
我现在是 油管用铁丝结扎处  有轻微裂痕了 不知道还能撑多久
作者: zx87747    时间: 2014-11-23 23:42
前程 发表于 2014-11-23 23:35& L0 r) Y( j- l$ @7 u
有开裂情况。准备点好的,裂了就换。

6 b+ b3 A. L/ [8 v# z# d请问前版主 你换的是哪种油管  我的现在只有右边油箱下面 铁丝结扎处有几丝轻微裂纹  不知道还能撑多久 还有求教换油管复杂不 一般修车店能搞定吗
作者: jingjingxizi    时间: 2014-11-24 00:00
这是材质的问题,汽油管要耐腐蚀,耐高温,厂家采购的产品寿命短,看到有裂纹了就注意检查,严重了就及时换掉,去淘宝买个一米多油管回来自己能换就换不能换就去找修车铺让别人帮你弄
作者: zx87747    时间: 2014-11-24 00:20
jingjingxizi 发表于 2014-11-24 00:00
  o. d. `8 [0 A/ b: ]& y这是材质的问题,汽油管要耐腐蚀,耐高温,厂家采购的产品寿命短,看到有裂纹了就注意检查,严重了就及时换 ...

! v8 e! Y+ O7 B9 v( p; B谢谢了  估计还能撑一段时间 空了就买一根 有备无患 呵呵
作者: zx87747    时间: 2014-11-24 10:58
顶一下  

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1