比亚乔摩托车部落

标题: RA1购买提示~! [打印本页]

作者: feiqilaiabc    时间: 2010-2-9 17:11
标题: RA1购买提示~!
最近买了一辆第2代RA1,用了几天发现几个问题~!
& h" ]/ S! n9 k1:灯光出厂的时候没有调好,有点歪。
' ~8 J. @4 q& D. L: T) _+ Q2 t2:我的是阿普利亚原装管子,但是轮胎确实正新的胎,很容易打滑~建议更换马杰撕。
7 u7 o. E" R7 Q1 o. S3:油表很不准,大概里面还有20块钱油的时候已经显示到底了。
/ {7 y% e3 W9 _/ T  H4 E4:皮带响(大家都知道的)
  Y; l" k7 y) X3 V! y2 L5:储物马桶很小,也很不方便,必须拿下鈅匙才能开!
/ I( X, r& P3 z' e最后提醒大家一下~RA1适合用来玩,动力方面没的说,质量很不错。
作者: 风尚明帝    时间: 2010-2-9 17:32
首先恭喜你买到了阿普利亚原装排气,此配置的新车已经绝种了。。。。。。。。。+ {! y* x1 {7 g) }
大灯可调 上下左右都可以调节
作者: 铁十字    时间: 2010-2-11 23:53
钥匙拿下来开马桶应该不是问题,就是雅马哈也得关上发动机,只不过不要拿下来就是了。你的后减震弯了吗?----------------今天你弯了吗?哈哈。
作者: kimi_hua    时间: 2010-2-12 06:18
LZ说的问题基本算是RA1的特色了。。。不算提示了。。。
作者: 30motofans    时间: 2010-2-13 01:29
你的后减震弯了吗?----------------今天你弯了吗?/ z! X+ @1 d  ]% [5 |$ r; F
看着真的太细了.太垃圾,出口版一样的吗后减震!?!??!?!?
作者: lyrrkingrr    时间: 2010-8-26 00:40
路过 帮顶
作者: prostar    时间: 2010-8-26 01:29
fly125的大灯左右可调吗?
  v' O) w% b+ @新车时,远光偏一个车道
' g( d0 Y3 Z& y- i4 E& e0 i踹上N脚后,还是有点偏呀
作者: szk15935    时间: 2010-9-7 20:28
我倒觉得我油表很准啊
& P+ u  V$ o5 K, D7 ^. Q2 d2 d: P0 f3 Z# M- O6 m8 \' N
我10年6月出厂的新车  组装好全加满97号6.95升 47块9 u  m/ P! V; f8 p' G. |1 Q6 p
5 h' U/ {2 @2 @( Q" |5 i( o# x
大概到红线的时候 再去加油 97号  加了 37块...  那不是挺好的  - e( r2 s/ m" e  Z

' |6 c7 O3 n8 {: e5 M3 K  Q, @YAMAHA的车红线到底了 都还能开点路呢
: W& C, |4 N6 P
- j5 x: o( |7 f  Y, a. E可能厂方对新出厂的车做过调整  1 D  Q* s! J3 O& k- o% e. x% l

: P4 k" c6 v' |7 i. G* L虽然我现在还在磨合期 但是没听到皮带打箱体的声音...
( ^# F: ^% p  ~8 u6 [; K8 |- p+ O8 D& a6 |9 F5 K; [  ]
这胎 是有点滑  不过一般使用还可以  有米的 可以弄个更好的( e; q8 j6 Z) W% n* _9 X5 w4 u
0 ]' h. I9 I$ P: m4 t- E& o; B
就是这车 貌似前轮很紧  我推都推不动
2 ?" D6 Q, f1 s: L" o4 B' A4 i/ {" n' y7 f' {6 w; M
而且这车低速的时候 诶别说了  感觉就是一个动力不足... 不过表却跳的异常HAPPY% W  n8 o5 z* A' P
3 q- j* c7 Y6 J
60以上 那速度不错的 而且很稳...轮大胎宽就这点好   稳超小日本的车
5 o1 n4 h, a, `: ]8 }9 ]5 S) D2 d: \/ }# B
' u+ @* e6 p: D3 m- `* m0 C/ q+ ?' C- @% ]刚拆箱装完这车  我还以为是辆电瓶车... 开在路上 一眼瞎兄弟问我 让我顿时无语 “朋友你这电瓶车不错啊,哪买的?”
作者: 老溜    时间: 2010-9-8 20:22
我的后减震已经弯了啊
, {0 X# u/ ?3 c2 p* f& z我的车是10年6月6号起买的!!现在问题多啊 !!!!
作者: 牵牵牵手    时间: 2010-9-10 12:13
弯是正常的,我的车是美版,也弯
作者: andy1918770    时间: 2010-9-10 15:22
听着都不敢买了!!
作者: lyrrkingrr    时间: 2010-9-21 22:25
RA1适合用来玩,动力方面没的说
作者: wyf    时间: 2010-10-8 15:00
感觉这些都不是问题
作者: 20616    时间: 2010-10-11 01:30
我的ra1也经常碰到眼瞎的。。。人。。
作者: 牛头马面    时间: 2010-10-17 18:23
这个车好的路况跑起来真是爽啊,刹车效果比我前一辆五羊本田追梦好太多了,发动机的声音高速比本田也好,我以前买的是进口机器的本田
作者: 三头六臂    时间: 2020-3-24 10:22
皮带想有没有解决办法,请赐教!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1