比亚乔摩托车部落

标题: ra1油耗超高 [打印本页]

作者: dongqiaonan    时间: 2014-10-30 15:49
标题: ra1油耗超高
各位大虾好,最近我的ra1油耗好高啊,加一次25元的只能跑40公里,算下来百公里要6-7个油了,排气有点冒黑烟,大油门空转也有黑烟,新换的化油器,哪位大侠给找找原因,看是哪里出问题了,最近都不敢骑了,好烦恼啊
作者: 前程    时间: 2014-10-30 17:21
看看火花塞“中心电极”的颜色,如果是黑色的,那就是供油过多。
作者: zhao797648    时间: 2014-10-30 21:23
加了25快 开了129公里的飘过
作者: SS蓝色闪电SS    时间: 2014-10-30 23:22
自己不会弄最好是去车行修 你这个现象肯定是有问题  怠速 混合比什么的查查吧  还有火花塞
作者: erdoudou    时间: 2014-10-31 08:46
6.9升跑200公里的溜达过
作者: a137570886    时间: 2014-11-2 00:22
我的车子也是这个样子,不过我没有换过化油器什么的,弄得好像卖了它,唉,
作者: 狼午夜流浪    时间: 2014-11-5 00:06
erdoudou 发表于 2014-10-31 08:46
. i! X( `  y; S" E( }4 [& i1 F6.9升跑200公里的溜达过
+ U# U3 r4 j: l! Z
46.6公里,1.07升油,恒速60~70码,全程1~2次刹车,微风,胎压2.5,空滤500公里一清洗,NGK铱金火花塞(热值9),郊区道路,红灯减速通过,2.3升/百公里。
作者: 洋葱筷    时间: 2014-11-9 19:51
狼午夜流浪 发表于 2014-11-5 00:066 X- S- j: z3 Z0 m0 I* d0 l
46.6公里,1.07升油,恒速60~70码,全程1~2次刹车,微风,胎压2.5,空滤500公里一清洗,NGK铱金火花塞( ...
8 l9 N$ K/ E7 A+ T4 Q8 W2 s) Q2 e
这个详细的!6 \; p4 M" \6 i  b8 i

3 K# D) c0 {1 Y5 ]# b我的是3.2L百公里左右
作者: dongqiaonan    时间: 2014-11-10 14:43
供油过多怎么解决啊,调了混合比还是不行啊

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1