比亚乔摩托车部落

标题: zip 2t 油耗 [打印本页]

作者: newton    时间: 2014-10-29 11:04
标题: zip 2t 油耗
请问 各位  进口版淑女 zip 2t   , 一般百公里油耗多少呢 ,  新车800km 感觉 接近4L/100km 了 。
作者: 济南德德    时间: 2014-10-29 11:15
新车油耗大点正常的。               
作者: sonypsx    时间: 2014-10-29 15:56
既然是2冲很正常,楼主先骑着看看,如果超过5再来讨论!
作者: william-8088    时间: 2014-10-29 16:18
正常,就那样
作者: 坂上之云    时间: 2014-10-30 17:36
我的是RA1 2冲版本 和2t熟女一个发动机  油耗差不多3.8
作者: newton    时间: 2014-10-30 20:45
但是我新车落地第一次加油的时候是3L/100KM 来着, 不知为啥越开越耗油了, 用的都是 710 机油
作者: 滑膛    时间: 2014-10-31 16:57
我老婆的现在3000公里,百公里也得4升了
' }: M4 g! P0 K" s& }( j也是加的摩特710机油
作者: brcc1988    时间: 2014-11-2 22:57
我也是差不多3-4个,现在4400公里
作者: newton    时间: 2014-11-4 13:14
请问楼上两位兄弟, 你们的zip 都是 光屁股开到现在吗 ? 有被拦过吗 ?
作者: 长沙多云    时间: 2014-11-11 15:48
2T的车油耗真是伤不起啊,还要加机油。弱弱的问一下:没改装过的淑女100运动版能翘头吗?要怎样才能翘头?我的新车才跑1700公里,虽然提速还不错但我试了一下翘不起来
作者: 坂上之云    时间: 2015-3-13 01:54
长沙多云 发表于 2014-11-11 15:48" ]( w: x/ X# Y( q3 S9 L
2T的车油耗真是伤不起啊,还要加机油。弱弱的问一下:没改装过的淑女100运动版能翘头吗?要怎样才能翘头?我 ...
+ L$ a# ~1 l  Z+ R+ j
多练练。。。
作者: bobowan    时间: 2015-4-12 23:56
难道我是捡到宝了,新车提回来,2T的,加了30元97号,目前跑了150公里,油表开始偶尔闪烁,估计还能再跑个50公里,实际油耗估计不会超过2。8.
: U2 p- K) _$ S) K  P
作者: 龙的船人    时间: 2015-4-16 08:21
你把2T机油用嘉实多TTS试试
作者: delighted    时间: 2015-4-16 18:21
话说我的2t 50 一直光着屁股跑7 z  Z7 O  q3 J, Y
而且百公里现在是5个多油 还能接受 没事瞎齐吧
作者: 石头人2014    时间: 2015-5-6 10:53
zip100,最高油耗3.8,最低油耗2.8,平均油耗3.2.

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1