比亚乔摩托车部落

标题: 进口版 新款比亚乔淑女50 [打印本页]

作者: 诚信交易    时间: 2014-10-28 19:32
标题: 进口版 新款比亚乔淑女50

作者: 诚信交易    时间: 2014-10-28 19:32
标题: 进口版 新款比亚乔淑女50
进口版的 比亚乔淑女50  机器好,车况好,没毛病,两把原车钥匙,带遥控器,在停车场买回来的,没有手续,跑了一万多公里 价格2800 不讲,有需要的联系,我家跟前就是物流,那都能发,发车打全款!联系电话13104442007
作者: jinyancc    时间: 2014-11-4 22:32
车况怎么样?机器动过吗?换过什么件吗?除了轮胎、急速多少?
作者: andyvo    时间: 2014-11-5 09:02
这车是你的吗?
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2014-11-5 11:59
这是进口版的吗我老家还有一辆
作者: 诚信交易    时间: 2014-11-5 19:28
都说50是出口版的  我也是买的二手的,想改帝王机器的,一算成本太高了,所以选择卖了,能便宜,最低2300,再少就不能卖了,实话实说,我算了以下改完得三千大多
作者: 75679488    时间: 2014-11-6 01:10
车况可够旧的,价格挺实惠的
作者: andyvo    时间: 2014-11-6 07:52
这个车子是你的吗?

作者: 诚信交易    时间: 2014-11-6 11:01
车况特好,成色一般,没有坏的地方,机器没动过,后胎好像换过,价格2300元不讲,有喜欢的联系
作者: 诚信交易    时间: 2014-11-6 11:03
极速60迈,毕竟是四冲的50机器,在快能快哪去,呵呵,特别特别神油!
作者: 诚信交易    时间: 2014-11-13 16:35
便宜了,不废话,一口价2000元,这面下大雪了,2000元 !少一个子 都不卖!
作者: 铁壳    时间: 2014-11-13 16:59
现在已经不流行淑女了  FLY  RA1 也快过时了     要是100  估计有人代步用

50CC  代步不够  和电动车一样
作者: l117582853    时间: 2014-11-14 00:25
这个成色很难出手~~!不是因为价格,是因为太旧~~!
作者: 维维小宝    时间: 2015-3-29 20:23
诚信交易 发表于 2014-11-13 16:35
便宜了,不废话,一口价2000元,这面下大雪了,2000元 !少一个子 都不卖!

车卖了吗?车况怎么样?有意

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1