比亚乔摩托车部落

标题: 天气冷了给自己的膝盖找点东西遮挡下 [打印本页]

作者: wwkl11    时间: 2014-10-27 23:09
标题: 天气冷了给自己的膝盖找点东西遮挡下
我记得以前有 摩友发的车上装的挡膝盖的小被子 黑色的 是吧车头包起来的。求淘宝地址以前见过FLY装过  求大侠解答
作者: piaggio80    时间: 2014-10-27 23:33
是这个吗?
作者: majiancf110    时间: 2014-10-28 12:02
买个保暖护膝带上不就完了,那东西帮着不是很美观啊,看着也挺木乱!  I' l6 J6 Z6 N7 v- T' m. F* @9 d/ p1 V" l
个人观点
作者: majiancf110    时间: 2014-10-28 12:04
对了,你说的那东西,我在QQ群见过,应该是北京小院有卖,可以具体咨询下!
作者: 大斌子    时间: 2014-10-28 16:19
taobao搜搜防风蝠
作者: wwkl11    时间: 2014-10-30 01:11
majiancf110 发表于 2014-10-28 12:027 R% S4 N3 |' r
买个保暖护膝带上不就完了,那东西帮着不是很美观啊,看着也挺木乱!
, [/ }: F% S/ q6 h& }个人观点
7 F/ Y3 H( w3 [
谢谢兄弟。 空间太小了 想买一个
作者: wwkl11    时间: 2014-10-30 01:11
大斌子 发表于 2014-10-28 16:196 t% N+ @( g6 K# q! j+ X
taobao搜搜防风蝠

% @/ K7 O; D" J4 \8 \. O3 W好滴。 我在淘宝没有看到合适的
majiancf110 发表于 2014-10-28 12:046 D  ?. E" j  ^+ m3 ?% `9 G4 o+ A
对了,你说的那东西,我在QQ群见过,应该是北京小院有卖,可以具体咨询下!
- y6 J. |0 Q& D) q) K
白天有时间我问问小院 谢谢兄弟
作者: dabian    时间: 2014-11-10 13:09
有人使用过吗?效果如何?
作者: jjia    时间: 2015-1-5 16:52
http://item.taobao.com/item.htm?_u=n1jrjnu39954&id=43064876912可以去看看

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1