比亚乔摩托车部落

标题: 天凉了 暗的早了 换了美版大灯 [打印本页]

作者: 不要破坏我的圆    时间: 2014-10-27 14:47
标题: 天凉了 暗的早了 换了美版大灯
如题~~~~4 U4 g& x! s8 j. J9 L3 a* r( O

( E4 ~) v5 w# V6 q6 {3 n: D1 P上下班为主  基本无全黑路段  原装灯泡貌似够用了  
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2014-10-27 14:48
日行灯有必要么 么  么 ~~~
作者: mamae933    时间: 2014-10-27 16:32
美版大灯没有日间行车灯了。为了安全就开个近光灯吧!把原美版大灯送的灯泡换一下,更亮哟
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2014-10-27 16:44
日行灯还是有必要的(美版灯没有小灯,正好把线移到日行灯上)。
' Y6 U& u3 _/ A& X& w! h/ B6 c) R
$ @( n$ U- q& J( p, g. C4 r今天刚刚在四姐那里定了美版大灯,呵呵!   请问楼主:您用的是美版灯里面的原装灯泡?
1 |2 ~. P+ C" T, N8 X& v
作者: 一老兵    时间: 2014-10-27 16:49
够用不建议换美版3 J! R: r2 G( N  c
美版也不比原装亮多少
- U- q# B: q: `* F
作者: majiancf110    时间: 2014-10-27 18:20
原厂肯定不够用啊,晚上坑死人的,最起码换美版的,我换了欧司朗夜行者3代灯泡比美版原厂带的能稍微强一点吧,暂时就这样用了
作者: adiyacom    时间: 2014-10-27 20:31
长途 夜路必须还是透镜加疝气 但是建议4300K
作者: 小蚂蚁    时间: 2014-10-27 20:59
美版的跟原装内销的有什么区别 没弄明白
作者: piaggio80    时间: 2014-10-27 23:06
5 g- B% T: L; i* M& G6 e* l, m8 ~; e1 }3 s4 ]
个人觉得原来125上面的这种大灯改的特山寨,也丑的很,换回原来的设计才对,还是意大利原厂FLY大灯设计的漂亮。美版大灯就远光还可以,近光也暗得很,几乎看不清。
作者: fly马    时间: 2014-10-28 10:00
美版大灯配的灯泡够亮了
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2014-10-28 14:06
mamae933 发表于 2014-10-27 16:32
) d" W% u6 u  b( T6 E9 |. N+ E4 g美版大灯没有日间行车灯了。为了安全就开个近光灯吧!把原美版大灯送的灯泡换一下,更亮哟

G3 C" C, o  J# p0 ^+ l/ q只是上下班  这个亮度够了  开近光灯20分钟左右  外壳就烫手了
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2014-10-28 14:08
阿宇.BG6ITR 发表于 2014-10-27 16:44
* e' K, ]( d3 C  M日行灯还是有必要的(美版灯没有小灯,正好把线移到日行灯上)。! g5 \5 E1 X& G+ W% \6 C* B
5 C2 p) g0 y7 l9 F: ]0 O8 }) F" `+ U1 t
今天刚刚在四姐那里定了美版大灯,呵呵 ...

+ ^% q  C: B/ P! W. \5 z( V5 x是美版大灯里原来的灯泡    现在觉得上下班够了
0 i( q$ Q* C5 J( d% n/ o; W$ b. b
等到大冬天   天黑行驶时间长了  再看  不够亮再换灯泡~~~
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2014-10-28 14:09
一老兵 发表于 2014-10-27 16:495 Z$ D; a* r0 X/ ^
够用不建议换美版
1 H. t5 `8 D9 w% q1 g/ G8 [. Q! E美版也不比原装亮多少
4 r7 L3 }9 f: k4 x2 I% k$ C  m
在昏黄的路灯下面  美版的还是有些区别的~~呵呵
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2014-10-28 14:10
adiyacom 发表于 2014-10-27 20:31
9 A5 p# S+ t! {: ?长途 夜路必须还是透镜加疝气 但是建议4300K
- [0 k7 c8 M  v% L0 X3 g0 p
夜行者3貌似是3900K的~~~暂时没换   3 P# Q9 G- x; q  D
/ o7 `( g4 @$ Q8 F+ |; N9 N
等要跑远路时候再换
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2014-10-28 14:11
小蚂蚁 发表于 2014-10-27 20:59
" u! z: S( K% g美版的跟原装内销的有什么区别 没弄明白

0 @5 A. K- E0 U5 P. I55W和35W的区别 还能换飞利浦或者欧司朗的灯泡
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2014-10-28 14:12
piaggio80 发表于 2014-10-27 23:067 |/ H# ?, ~1 t" V- ^
个人觉得原来125上面的这种大灯改的特山寨,也丑的很,换回原来的设计才对,还是意大利原厂FLY大灯设计的漂 ...
" o3 l% H3 Y0 R* Y
现在摸摸大圆灯  非常吻合的线条  感觉很好  哈
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2014-10-28 14:13
fly马 发表于 2014-10-28 10:00
6 E6 V) w; G. W' R/ W: Z美版大灯配的灯泡够亮了
0 I6 N" F$ U& y% ]8 u+ p0 K; ~3 V& O- S; `
恩  现在也就美版的先用着  上下班路上没多少时间
作者: chenfei    时间: 2014-10-28 19:57
$ {9 S2 L' I9 d4 X; d! |$ `
淘宝店铺冲钻·比亚乔FLY台风RA1 海绵特价出售http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-4418942875.6.oX2zVF&id=39164095141
作者: EK867    时间: 2014-10-28 21:53
求楼主的原车大灯额,,,急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2014-10-29 09:31
EK867 发表于 2014-10-28 21:53
+ q- X' W- Z. L4 R求楼主的原车大灯额,,,急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急
$ `# n; l$ n- _* M7 y
你要我原车大灯??. T5 Q+ O# A5 k6 t; \

作者: EK867    时间: 2014-11-3 19:30
不要破坏我的圆 发表于 2014-10-29 09:31
7 Y: G7 C; z) L$ S你要我原车大灯??
. X+ b% K1 P+ D/ T
是啊   ,,,我的撞坏了,,,多少出啊
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2014-11-4 16:40
EK867 发表于 2014-11-3 19:30' G6 |, T6 q& I. s# `
是啊   ,,,我的撞坏了,,,多少出啊
& c7 J: |# C1 T
那还不直接换美版的??
% \- m# Q) _5 l7 S# z, E+ S
作者: EK867    时间: 2014-11-4 21:27
不要破坏我的圆 发表于 2014-11-4 16:40
0 e; _1 g" R6 S那还不直接换美版的??
4 }& ?. u+ A, i" A, w; U
我不太走夜路,没必要换美版
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2014-11-5 13:26
EK867 发表于 2014-11-4 21:278 \) P- a2 _5 {1 _
我不太走夜路,没必要换美版

2 N2 k- z: f' M6 q' V好的  加Q?471719315
' Q" O+ K7 ^, N2 `# M$ B2 y
作者: 闻香识女人    时间: 2016-7-21 17:26

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1