比亚乔摩托车部落

标题: 我的FLY150冷车点火启动后排气冒一股黑烟 [打印本页]

作者: fazaiwang    时间: 2014-10-24 22:21
标题: 我的FLY150冷车点火启动后排气冒一股黑烟
每次车停久一点,点火启动后排气管会冒出一点黑烟。2 N) J9 k9 X6 M% q; y
之后就一切正常了
0 y. h- J9 U) q8 h+ E% ^' j8 Q6 }# C# H8 E" Y$ }& Z0 D! s/ W  w
不知道是什么原因?请大师们帮我分析一下,谢谢!
作者: gukai6666    时间: 2014-10-25 12:16
化油器混合比浓 顺时针调四分之一到二分之一 试试
作者: fazaiwang    时间: 2014-10-26 21:37
谢谢 我明天试一下      
作者: 前程    时间: 2014-10-26 22:29
不要去动任何东西。不然等着后悔。
作者: A50168059    时间: 2014-10-27 11:27
这个问题我当时也纠结来着,经过多方查证是因为比亚乔缸体质量比较好,几千km可能缸壁上的网文还在,所以灭车后网文中会有小部分的机油残存,着车就会有一股烧机油似的烟。
作者: 红灯停    时间: 2014-10-27 14:08
A50168059 发表于 2014-10-27 11:27
: F& i" H7 n2 B2 E5 O这个问题我当时也纠结来着,经过多方查证是因为比亚乔缸体质量比较好,几千km可能缸壁上的网文还在,所以灭 ...

* O& L7 V+ H8 V5 X) a# S* j4 M0 M朋友,所有发动机缸体网纹都必须要有,它的作用是附着机油,保护缸环,如果网纹磨没了,抛光了,缸的寿命就到了(应该是机油用的太差,高温保护不够)发动机长时间跑急速会拉缸欧,冒黑烟的话,怠速混合比浓,加浓阀开启过大,调节一下即可,简单的很。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1