比亚乔摩托车部落

标题: 小苹果的周岁提苹果绿VIVO运动版 [打印本页]

作者: 逆风的云    时间: 2014-10-21 23:17
标题: 小苹果的周岁提苹果绿VIVO运动版
由于一直没有驾照,要等到下个月才能增加D照,所以早就想买个踏板的想法只有一再推后,但是现在离拿驾照只有一个月之差了,准备先提车跑磨合。+ T1 I( @. W' q/ @' b
       最开始是在品牌中选择,同事一年前买了FLY 125,但是确实不喜欢这个造型,到现在也还不喜欢,而且声音也大,骑过,感觉也没多大好感,果断放弃。也有同事在骑RA1,但他总是在抱怨无故熄火,烧保险,油耗高,声音大,所以我虽然喜欢这款外观,但对其印象就不好了。
- n! h( ~8 {2 e( P' u1 k       然后看好电喷迅鹰,声音小,电喷,整体空间也算大,坐着也舒服,价格也和谐。不过这车看久了确实越来越不喜欢他的外观。) H! j$ v6 p& E0 \- g
       后来也考虑过光阳的弯道情人,但是对其外形风格确实没法喜欢上,加上试骑过,车太大,不适合我,感觉够不着一样,放弃。1 ]2 O3 V3 t+ p0 t$ c4 k
       最近同事出了RA1,换了HONDA的PCX,我骑了一圈,简直大爱,如果我的预算在25000左右,果断下手PCX,不过,我的预算只有15000以内。所以只能做为下一个目标。
8 i6 K, ^2 r4 J5 B% F! w; f) z       HONDA的佳御110也比较完美,不过外观真的无法爱上,还是放弃。
& W1 M/ _. V! C$ J  e4 l& |5 E       这一圈回来,就看好了电喷,感觉非电喷不买了,因为我买车想以后走长途,会上高原之类的。
& i% r1 h. W3 u, m  ?       但是,那天不经意间再去看了比亚乔,那一辆绿色的VIVO运动版把我吸引住了,最后,虽然比亚乔没有电喷的,但最后还是坚定下来买比亚乔。
4 o6 x* j. d' p       当我查阅了一些资料,准备入手VIVO运动绿的时候,一位卖车的老板跟我说,不要买VIVO,大力批判了VIVO,说这是宗申搞出来的一个杂交,就是用了一个FLY的发动机,车子也没有FLY扎实,一摔车就满地找零件。问题也多,质量不好,强烈推荐我买FLY。
9 Z5 d0 K( u9 e# t7 @       但是,左想右想,准备买比亚乔的原因不正是固定这辆苹果绿的VIVO运动版吗?再怎么差也是比亚乔吧,也是10000多的东西!何不尝试一下!
0 E8 q, t% J1 v$ t, c       经过几天的纠结,今天抱着购买的心情去了店里,路上上网发现马上要出电喷版的台风150,于是决定先到店上问下这车具体什么时候上市,如果就在最近上市,那就等待“电台”。如果还比较久,那就选择蓝色VIVO运动版。$ u, [, o7 R1 \, E+ L
       到了店上,问清楚了电台得明天初才能上市,想想算了吧。正好店里有一辆别人的VIVO,也是苹果绿,同时也有一个师傅的台风,两个车都试了两次,觉得好是VIVO比较适合我。于是搞定运动版蓝色!
' B3 r$ z. V0 M       店上正好有一台绿色和一台蓝色。老板打电话问了库房,说是没有蓝色了,绿色也没有了 & @' I  |: a) m8 W0 M
       想想,那就这台展示车吧,灰尘,脚印各种,自己动手擦吧,反正我也喜欢自己动手。8 o# V1 `. v) H
       电瓶充电,装电瓶……% T; o3 E- X0 |1 \. _7 p7 i
       试了试,没问题,就是车头一边有点变形,拆一个过来换上,另外一个地方还是有问题,再拆一个,终于搞定!# j0 g* ~# j, Z
       不多说了,明天上高清图片,今天先发点提车和回家的照片。: Y% V+ @8 r" v. f7 n* j7 c
       晚上翻看合格证的时候才发现这车的出厂日期是2013年10月22日,生产日期是10月21日,所以今天正好是这辆小苹果的周岁生日,当时是看上了这辆车喜欢上这款,如今提车转来转去还是提了这一辆,想想还是缘分啊 ,我相信一辆车也是有感情的,希望小苹果不会让我失望,我会好好照顾你的

作者: 逆风的云    时间: 2014-10-21 23:19
当时的小纠结,蓝色?还是绿色?

作者: 逆风的云    时间: 2014-10-21 23:22
: l/ _( h7 q$ S& ^
骑回家啦!
/ Z; Q3 x" a* ~8 P+ T2 T! v- N先给小苹果喂了30元的壳牌97,再去喂饱自己

作者: WANGHAIAO    时间: 2014-10-21 23:23
不错,写的很好
作者: 逆风的云    时间: 2014-10-21 23:26
谢谢楼上
作者: Snake.ych    时间: 2014-10-22 00:29
一看就晓得是成都的兄弟伙  在金摩买的车哇  有撒子问题找那儿的杜师  人还多对的。
作者: sonypsx    时间: 2014-10-22 05:47
呵呵,楼主下手真快!
1 P* I( m% _9 L0 a
. P2 s2 X( w0 L' ~; Q. _( M  d这苹果绿和天蓝色都够骚气的,选颜色时说不犹豫是假的。
作者: 逆风的云    时间: 2014-10-22 06:36
Snake.ych 发表于 2014-10-22 00:292 s8 {6 j9 G2 q9 @
一看就晓得是成都的兄弟伙  在金摩买的车哇  有撒子问题找那儿的杜师  人还多对的。

8 u) V) }9 ]( f9 @# F6 D就是哈,找杜师提的车。你也是在那儿买的车?
作者: 逆风的云    时间: 2014-10-22 06:38
sonypsx 发表于 2014-10-22 05:471 o+ S( l6 e, {7 m# V) l
呵呵,楼主下手真快! 5 A- _7 T  X% ~0 X% d" x

- y  m3 u' o7 J这苹果绿和天蓝色都够骚气的,选颜色时说不犹豫是假的。

5 D* Q6 W! f3 |. E$ R& F这位兄弟起得真早啊,不知你是哪款车?
作者: 道信    时间: 2014-10-22 10:14
好好保养着,不会让你失望的
作者: chenfei    时间: 2014-10-22 10:16
RA1 FLY 台风机油滤清器 淘宝冲钻20一个 海绵18一个
4 {9 ]2 n& ~6 r- rhttp://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-4418942875.4.6HhAfV&id=393700543608 {* e/ u( \& V6 D; Q$ K# \- ?
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-4418942875.8.6HhAfV&id=39164095141
作者: 麻麻叮    时间: 2014-10-22 10:22

作者: 逆风的云    时间: 2014-10-22 12:38
道信 发表于 2014-10-22 10:14
8 E9 l( W$ N& n8 E好好保养着,不会让你失望的
% G* O2 F/ B3 t3 Y8 h8 m, y5 ^% E
你的前叉软不软?6 Z% a) W! |6 a3 d8 ^" z
我的很容易打底!
作者: sunmuni    时间: 2014-10-22 12:53
% N$ t  {$ k6 ]) b  S
- t- ~0 `7 w' v) Z3 `运动版的同FLY哪个座垫高?舒适性如何?我168MM,哪款适合我。说说呗。
作者: 前程    时间: 2014-10-22 15:06
自己喜欢就好!
作者: 道信    时间: 2014-10-22 15:26
逆风的云 发表于 2014-10-22 12:38% \; d' w$ _, l+ h4 B5 l% a
你的前叉软不软?
3 x; n# ~3 w5 l' S我的很容易打底!
7 x& n0 |  ?6 ]5 U% l. E  [
我感觉前叉偏硬,可能是我才得60公斤的缘故
作者: 逆风的云    时间: 2014-10-22 20:42
道信 发表于 2014-10-22 15:26
" t9 N6 y3 s/ Y$ t8 ^我感觉前叉偏硬,可能是我才得60公斤的缘故
( R! x# S. J3 D; A
我才53公斤
作者: 逆风的云    时间: 2014-10-22 20:54
VIVO苹果绿高清大图来了!, Z, z* g4 e/ S% u. ~: e( S

作者: 逆风的云    时间: 2014-10-22 20:55
冒雨拍摄,哈哈!

作者: 逆风的云    时间: 2014-10-22 20:57
sunmuni 发表于 2014-10-22 12:53  K' I" q( r( x. V7 E5 m
运动版的同FLY哪个座垫高?舒适性如何?我168MM,哪款适合我。说说呗。

! x1 E' v# g1 u' d) i# JVIVO座垫很底,FLY要高一些,你最好去试试,看看哪款对于你比较舒服!
作者: Snake.ych    时间: 2014-10-23 00:37
逆风的云 发表于 2014-10-22 06:360 i; m, @4 {- X3 {9 I+ Q4 J
就是哈,找杜师提的车。你也是在那儿买的车?
7 E# Z: j' }/ C! e: z( r
是的 买了都快三年了 FLY50的 上的蓝牌 实际是125的 都懂得起哈  城头上班伤不起啊
作者: zhanwei    时间: 2014-10-23 10:04
顶成都的乔友!!
作者: sweet糖    时间: 2014-10-23 14:57
好行排气管跟以前不一样了。。。以前记得是鸡腿啊。。
作者: sunmuni    时间: 2014-10-23 16:30
逆风的云 发表于 2014-10-22 20:57
6 `) w9 ]! }- I  r( ]  l5 NVIVO座垫很底,FLY要高一些,你最好去试试,看看哪款对于你比较舒服!

( |* M) K- M# |+ m( R0 v照片不错,单反拍的吧,尤其是模特(摩托)屁股特写,呵呵。多谢楼主的回复。
作者: xiaodi201    时间: 2014-10-23 16:39
我是是骚绿。。。。支持起走
作者: 逆风的云    时间: 2014-10-23 17:43
Snake.ych 发表于 2014-10-23 00:37
& C# G- u% b/ T. s9 d是的 买了都快三年了 FLY50的 上的蓝牌 实际是125的 都懂得起哈  城头上班伤不起啊

2 |* ^$ ~) F$ w我同事也和你一样是FLY125蓝牌。
作者: 逆风的云    时间: 2014-10-23 17:45
xiaodi201 发表于 2014-10-23 16:39
# w9 r  Q0 f  J+ _  g我是是骚绿。。。。支持起走
0 L- B7 L  ~6 F
同是天下骚绿色
作者: 逆风的云    时间: 2014-10-23 17:46
sunmuni 发表于 2014-10-23 16:306 r7 T0 F: M+ C  |
照片不错,单反拍的吧,尤其是模特(摩托)屁股特写,呵呵。多谢楼主的回复。

5 p7 _% X7 E  d% h& P9 O+ F你的头像是款什么车?造型还不错喃!
作者: 逆风的云    时间: 2014-10-23 17:46
sweet糖 发表于 2014-10-23 14:57
& M9 F. b1 ^. M5 y好行排气管跟以前不一样了。。。以前记得是鸡腿啊。。

. I; u7 @$ j2 v; C. M4 y9 ~& Z鸡腿那个造型实在无爱啊
作者: 逆风的云    时间: 2014-10-23 17:47
zhanwei 发表于 2014-10-23 10:041 U5 `# _# w) W' n( m4 a6 r2 ]
顶成都的乔友!!
: @# y- y: x6 y9 m! s) C# o- n9 H
谢谢帮顶!
作者: 牛皮筋    时间: 2014-10-23 18:29
漂亮。。。
作者: Snake.ych    时间: 2014-10-23 21:06
逆风的云 发表于 2014-10-23 17:43; [4 j' }8 ~) t* @: z
我同事也和你一样是FLY125蓝牌。
% O- J# Y8 r( n/ x3 f# |) J0 `
城头骑 又不想交二娃找麻烦 只有这个车了
作者: 逆风的云    时间: 2014-10-23 21:26

" ?, S& x  D% D! r# W9 r, ^' s上班了,开始折腾!
+ w2 ]# Q, n0 p  p* J

( T$ f- B- y* L1 c- B                               
登录/注册后可看大图

2 L  S6 b5 Y3 o, x* j( H                               
登录/注册后可看大图
5 `0 q% n( ?/ f- C5 q* q

登录/注册后可看大图
; E7 P" j2 [" f* |; c) ~

登录/注册后可看大图
. @- B, X8 L9 @. k7 |

登录/注册后可看大图
$ d, M$ u4 K7 w  X4 F* w* I! R

登录/注册后可看大图

8 u( H1 E  `5 e4 R! V& A                               
登录/注册后可看大图

1 c- k; g/ b0 _: C                               
登录/注册后可看大图
4 F% a3 n3 G9 `  Y2 g+ d

登录/注册后可看大图

2 \9 l8 k2 G- l9 U' Y                               
登录/注册后可看大图
$ o/ v, l7 s/ m: Q7 M- l

登录/注册后可看大图

作者: 逆风的云    时间: 2014-10-23 21:31
下班时候发现油表亮红灯,去转了一圈,吃过饭,然后去加油站。38元97#就加满出来了,吓我一跳/ N" W# W" R/ d# b
$ R- H! X6 j5 ^; b+ ?, F
9 w8 Z" j( B  C  X5 h

登录/注册后可看大图
- X) ]0 p7 @9 W, M3 @
2 M* z. F' G: X3 e

登录/注册后可看大图

3 O8 ?9 O, k( g
# L) @3 p4 X7 a. Y" U

登录/注册后可看大图

# T1 c% ?1 F0 x& V                               
登录/注册后可看大图

B6 F& h# i6 q3 c( K% ^. a                               
登录/注册后可看大图
' B& Z6 }5 c) h& E& P, m

登录/注册后可看大图

作者: 逆风的云    时间: 2014-10-23 21:37
这马桶到是大,不过太浅,半盔都放不下!
# ~& m7 R) F( f9 R3 u- K. ^

! J6 @, d" `' K6 E( W  `                               
登录/注册后可看大图

作者: 逆风的云    时间: 2014-10-23 21:38
抄近路回家,前叉实在是太软了,一路打底起走!
7 u8 k- W: B# c0 D) `7 c

. h/ c- m+ e1 N6 U4 }) J, D$ p                               
登录/注册后可看大图

作者: 逆风的云    时间: 2014-10-23 21:40
话说这个钥匙还是比较好看的!, t$ w# H+ O9 d2 W
, w7 z* ^8 x& {7 [& O$ m

登录/注册后可看大图

作者: 哈喇子淌了    时间: 2014-10-24 17:38
楼主贴的那黑色的是什么,起什么作用?
作者: 逆风的云    时间: 2014-10-24 21:56
哈喇子淌了 发表于 2014-10-24 17:38* j; S4 e, a  g
楼主贴的那黑色的是什么,起什么作用?
8 s: s2 F- _( k, A- A% _, h
碳纤维贴纸,没什么用,好看,折腾!
作者: loong409    时间: 2015-6-17 10:25
绿色好看,比蓝色好看!
作者: lzj198972    时间: 2015-6-18 22:28
成都台风帮顶!
作者: xiaodi201    时间: 2015-6-19 09:30
哈。,。。我是绿色的唯我    支持一哈

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1