比亚乔摩托车部落

标题: 自己贴了几张反光贴~遮盖划痕~ [打印本页]

作者: majiancf110    时间: 2014-10-18 08:55
标题: 自己贴了几张反光贴~遮盖划痕~
        因为停车棚车子太多,导致车子左侧被划了一道10多厘米的划痕,一直想着在网上买点贴纸给贴一下,昨天刚好去广告市场做横幅,顺便问了一下有没有反光的贴膜,老板给介绍了一个店,红白绿一共加起来1平米吧,30元,掏钱走人~~~,回到家自己贴,总体满意吧,就是前面盖贴的稍微有点不平整,呵呵~~

作者: 丨勇闯天涯丨    时间: 2014-10-18 09:46
只能说好贵!图图家好看的贴花多的是。
作者: majiancf110    时间: 2014-10-18 10:20
30块钱一平米,好贵?图图家是不错,但贵好多好不,自己DIY也是一种乐趣!  u6 h0 d5 Y" M

作者: ylok5525    时间: 2014-10-18 10:39
我是来看车牌的~~~
作者: adiyacom    时间: 2014-10-18 12:01
这个牌子 是花了多少钱?
作者: 359333582    时间: 2014-10-18 12:12
这后备箱不错,多少钱?哪买的?
作者: majiancf110    时间: 2014-10-18 14:05
adiyacom 发表于 2014-10-18 12:01
. }: i9 p$ z5 L& F' \5 a$ n4 w1 n这个牌子 是花了多少钱?
( z8 N; b, u& I! ]  W
没花钱,自己PS的么,哥们这看不出来啊,哈哈!!!
作者: majiancf110    时间: 2014-10-18 14:06
359333582 发表于 2014-10-18 12:12- v1 z: N  f* v. ?) n3 y1 L% Y+ E
这后备箱不错,多少钱?哪买的?
! f% a; m! J+ w$ l: Q7 [. Q
夏德39升的,网上买的,箱子+白色盖板+货架+靠背=780,
作者: 愤怒的小马    时间: 2014-10-18 19:11
楼主强悍,以前从淘宝上找过这个贴纸没找到,就没想到自己做
作者: xiaodi201    时间: 2014-10-18 20:17
很好看。不错
作者: majiancf110    时间: 2014-10-18 20:34
终于有肯定了,奔泪啊
作者: 海阔天空路    时间: 2014-10-18 21:14
这是150吧,一直由于想下手,朋友也刚淘宝里买一个,我们这实体店太贵,网上便宜,现在纠结与台风与fly150之间
作者: majiancf110    时间: 2014-10-18 21:18
海阔天空路 发表于 2014-10-18 21:145 T: l. ]3 {# G/ S* H& R+ U
这是150吧,一直由于想下手,朋友也刚淘宝里买一个,我们这实体店太贵,网上便宜,现在纠结与台风与fly150 ...
) y/ c1 r& T) N6 a7 a
20左右台风,30左右FLY4 t5 t' s+ a2 e) M9 L
未婚台风,已婚FLY
7 j, \2 D/ K! ~
作者: sonypsx    时间: 2014-10-19 06:08
楼主手艺牛逼!但车牌更牛逼!!
作者: ylok5525    时间: 2014-10-19 12:08
majiancf110 发表于 2014-10-18 21:18( z' b/ W" t# T" p
20左右台风,30左右FLY
% \* T& r' ~% p( e* _+ m3 q; N8 d未婚台风,已婚FLY
  z# y7 p: P8 @' p) I
呵呵!十分赞同
作者: 小蚂蚁    时间: 2014-10-19 22:23
车牌不错 。。。
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2014-10-20 09:05
感觉39的箱子好大   刚装了33的~~~
% @% l, ~7 x3 Y, e( N楼主的锁是啥牌子的   要是丢了一把准备换锁了  
作者: majiancf110    时间: 2014-10-20 11:13
不要破坏我的圆 发表于 2014-10-20 09:05& Y3 N8 j& K' t
感觉39的箱子好大   刚装了33的~~~
" E6 Y" T: |. w9 R. R0 W楼主的锁是啥牌子的   要是丢了一把准备换锁了
1 n( j. K* z/ \) S
从后面这角度看肯定大了,总体还是可以的,33的我还感觉小了呢,呵呵1 i6 A; f1 H, Z  T( S: w
U锁是一般的牌子,国产的金点原子,一般都是存车棚所以没买太贵的锁,
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2014-10-20 12:01
majiancf110 发表于 2014-10-20 11:13# d2 J5 o* s, y3 y( A  Q; y! D. f
从后面这角度看肯定大了,总体还是可以的,33的我还感觉小了呢,呵呵  J/ W0 ^3 {; y* x3 i' F
U锁是一般的牌子,国产的金点原子 ...

9 G$ y  G1 u5 O6 O: g7 ~; k停家里楼下的小房间  装的33还得挪几次才出的来
作者: zhao797648    时间: 2014-10-21 16:53
那 RA1  是属于结婚又有孩子的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: luyu186    时间: 2014-10-30 21:23
我觉得33箱子比39的协调些,不过箱子嘛,当然越大越实用
作者: dabian    时间: 2014-11-7 09:48
四姐家后备箱靠背都有!
作者: jjia    时间: 2014-12-9 14:32
贴的好看!这几天正在找地方买这样的车贴
作者: gdqyydrs    时间: 2014-12-21 00:21
车车漂亮,和楼主的精心打扮脱不了关系
作者: shihuiming09    时间: 2014-12-22 16:01
39升的箱子是不是大了点,33升夏德正好
作者: 海阔天空路    时间: 2014-12-24 15:39
majiancf110 发表于 2014-10-18 21:18
! E1 g# @) K1 U- T% U. o) I' u$ c# c20左右台风,30左右FLY* b( M4 c7 `/ o( N
未婚台风,已婚FLY

- J" p$ z8 V* x# {6 a 谢谢,fly150入手

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1