比亚乔摩托车部落

标题: 襄阳新人入手蓝色运动唯我 [打印本页]

作者: gaishikunlun    时间: 2014-10-11 21:44
标题: 襄阳新人入手蓝色运动唯我
本来预的订绿色SP版,等了一个多月都没到货,本来去退款的,去了说有现货,蓝色的,于是就要了,现在跑了两百多公里,油耗还行吧,油表亮红灯后加30块的97号,能跑100公里,第一天早上起来打着车热了几分钟油门一加车子就熄火了,试了几次打着火怠速不稳熄火,后来把朋友叫过来轰两下油门就好了,说新车就是这样,无语,后来就没有在出现这总情况,早上一下就着怠速几分油门一加就走,起步声音很大,速度上70戴头盔根本听不到声音,高速很稳,前后轮胎是120-70-12,车子轴距和车长车高比普通版长一些,总之车车开起来还是非常爽的,(ps:比亚乔的车子认知度真低,车子快回去同事没有一个认识的,

作者: gaishikunlun    时间: 2014-10-11 21:48
图片太大上传不了,截图上来又看不清楚,怎么传图片啊,搞不清楚
作者: heme    时间: 2014-10-11 22:16
呵呵,湖北乔友又多了一个,有空来群里聊聊天。11月1日麻城聚会来不?
4 J- g( r2 E  n/ }% l群号 313779555
作者: 前程    时间: 2014-10-11 22:29
楼主的车是150的 热车状态下把怠速调整到1750±50转。
作者: lyh_2004    时间: 2014-10-11 22:31
把图片编辑大小改一下,不能超过250KB。 高级模式里上传。
作者: xiaodi201    时间: 2014-10-11 23:13
恭喜恭喜。。。我是唯我绿色运动版,改了150和轮胎
作者: momo198826    时间: 2014-10-12 14:54
前程 发表于 2014-10-11 22:29
  [, \. e' P  \! S楼主的车是150的 热车状态下把怠速调整到1750±50转。
1 v. C$ U3 \# k! T
怎么来看是125或150呢  
$ T; F0 o8 F+ E8 f; m0 v* b
作者: gaishikunlun    时间: 2014-10-12 22:30
heme 发表于 2014-10-11 22:16% @1 ]. `0 ^% X' S$ a
呵呵,湖北乔友又多了一个,有空来群里聊聊天。11月1日麻城聚会来不?
; H: w: D" A6 X群号 313779555

0 c7 O% j% I* ^- C不行啊,平常上班都没的休息悲剧啊
作者: gaishikunlun    时间: 2014-10-12 22:48
前程 发表于 2014-10-11 22:29
6 x7 t0 `: U; E* b3 i楼主的车是150的 热车状态下把怠速调整到1750±50转。
3 S2 M! t2 h! ^5 z  C. r: {
哎呀!前程大哥能大驾光临真是好激动的,还有好多疑问需要您给解答一下,我现在没有出现打不着火的情况了还需不需要按你说的调怠速,还有磨合多少公里换机油,换什么机油,磨合有没有速度限制啊,
作者: gaishikunlun    时间: 2014-10-13 20:11
momo198826 发表于 2014-10-12 14:54$ J7 o9 @1 n1 q# [2 z
怎么来看是125或150呢
0 L8 \. ]& s/ W; P
sp版,传动轴箱外壳是银色的,中缸是铝合金的,运动普通版,传动轴箱外壳是黑色的,中缸是铸铁的,
作者: WANGHAIAO    时间: 2014-10-14 00:52
和我的一样也是150的,150现在好少了
作者: momo198826    时间: 2014-10-16 10:00
gaishikunlun 发表于 2014-10-13 20:11
8 U$ U- t6 w; @. ?$ M5 }/ Q3 V9 h9 rsp版,传动轴箱外壳是银色的,中缸是铝合金的,运动普通版,传动轴箱外壳是黑色的,中缸是铸铁的,
5 M1 R" v- i) ~0 f: ?0 L" k
买时不懂啊 。。  我的是黑色 当时就感觉黑色好看 还要求就要黑色的。。。
作者: gaishikunlun    时间: 2014-10-22 20:39
车子开了390公里熄火了两次,打开油箱盖然后盖上再打几次就好了,但是好危险,在等红绿灯快车道还好车不多,吓尿了
作者: gaishikunlun    时间: 2014-10-22 20:39
也不知道是什么原因,现在逛论坛找原因在
作者: 我不好    时间: 2015-2-9 00:46
可看到襄阳的了,俺谷城的,前几天去谷城比亚乔问唯我多少钱?你才他告诉我多少125标准版1w多
作者: 我不好    时间: 2015-2-9 00:49
哥,能不能告诉我你的运动版裸车多少钱啊,加上上牌多少钱?开春了想搞一台
作者: 我不好    时间: 2015-2-9 00:58
我也襄阳的,加下我qq呗,657994313
作者: zhou_zhou888    时间: 2015-2-9 09:21
车子不错很漂亮!
作者: myth_joo    时间: 2015-2-9 10:43
gaishikunlun 发表于 2014-10-22 20:39
6 V! y% O  j# U" |2 Q' C) p+ G$ A) [车子开了390公里熄火了两次,打开油箱盖然后盖上再打几次就好了,但是好危险,在等红绿灯快车道还好车不多 ...
, \+ L0 }1 j* e) v. o  Q0 N
这个难道就是国三的原因?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1