比亚乔摩托车部落

标题: 赣、浙、皖风光之旅 [打印本页]

作者: 黑色小乔    时间: 2014-10-6 21:39
标题: 赣、浙、皖风光之旅
3 L8 J4 Q3 I3 G; _1 P5 a' {% u0 H- c, k3 }: S' Y9 r2 e* i
    摩旅去哪儿?
5 ]  ?& j) }* w/ c! O一个微信的出现,让我认识了浙江的钱江源、安徽的查济村。重新开始规划路线,经过半个小时的奋斗,就是她了!" K) L! I' S* s8 d' I& j- }
       九江——景德镇——婺源——三清山——开化县——钱江源——黄山(汤口)——休宁县——仙源县——太平湖——查济村——六都镇——石台县——东至县——彭泽县——湖口县——九江。耗时3天半,全程975公里,油价7.18元/L,油费215元,百公里油耗3.0L,每公里0.22元。& A, A; ^1 ~  S2 C; l3 ]+ n
      俗话说:“要想富,先修路”,这句话在浙江、安徽(部分路段)体现的淋淋尽致。路况好,风景美,生活也富裕,话不多说,上图。( 途径婺源和三清山并没有逗留,也就没有留下影像。这两个地方摩友们可以单独花时间去玩。)9 Q' P) {9 O* g' R3 e
      说一下上高速的事,由于烂路和归心似箭,决定在彭泽黄花镇上省际20(彭泽——湖口)。高速路口被一保安拦住不让上,和他理论一番无果,愤然的冲上了高速,其实高速路口已经没有禁摩的标识了。高速车很少,跑了有35公里,车速最快105,风确实大,但骑FLY还是很有信心的。
% _' m3 X5 n% r: X: o      这次还遇见一个FLY的上海摩友,他对FLY的评价是:“车车很不错的哇,买菜、跑路都挺好的哇。”

作者: 烟灰缸淑女    时间: 2014-10-6 22:42
最后一张图里面的饭是猪肉饭吧
作者: 前程    时间: 2014-10-6 22:45
骑行乐在其中
作者: 朽木LIU    时间: 2014-10-6 23:46
啊啊 我跟你路线有一段重叠 没有遇上啊 哈哈 我等会写游记
( \. n# P* J2 D6 _7 ]: v. ?9 B
作者: 最爱香草可乐    时间: 2014-10-7 00:23
顶顶顶
作者: 517287209    时间: 2014-10-7 11:59
羡慕中
作者: fly马    时间: 2014-10-7 19:51
好行程盘山公路很刺激吧
作者: 黑色小乔    时间: 2014-10-7 21:46
那是相当的刺激
作者: 骑猪看月亮    时间: 2014-10-7 22:09
好,我也跑了好多山路,不知怎么发不了图片
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2014-10-8 10:48
0 y4 s$ k7 w% _1 a0 K1 d
这么走走真好  羡慕啊   

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1