比亚乔摩托车部落

标题: 北京到北戴河然后返京 [打印本页]

作者: xinyifan    时间: 2014-10-5 19:44
标题: 北京到北戴河然后返京
闲着没事独自溜达北戴河一趟。国道G102真不是人走的,大车尘土飞扬。1 g0 M' H  R4 b" M
回京果断换道,一路环山路,风景美好,走走停停一天也跑下来了。
3 i$ {1 |5 E) t& |3 z$ E$ d( G这一趟实际共跑了七百四十多公里。
; v% Y$ ~' T1 W* {. ?, `, c% K# N; b6 a

作者: forever852    时间: 2014-10-5 20:09

作者: 天空流逝    时间: 2014-10-5 21:10
装的我的风挡?
作者: 骑士部落    时间: 2014-10-5 21:33
小跑怡情    大跑伤身    呵呵
作者: xinyifan    时间: 2014-10-5 21:46
天空流逝 发表于 2014-10-5 21:10
0 p4 @8 F2 J2 d5 r9 p7 h, [装的我的风挡?

8 \& n1 t% b% e6 }. Y3 m6 r8 y嘿嘿 是的                          
作者: xinyifan    时间: 2014-10-5 21:48
骑士部落 发表于 2014-10-5 21:33
, F3 r: l: W; n/ r; S8 ]4 V小跑怡情    大跑伤身    呵呵

4 F" A7 P: O! S. ^+ T) ]; B只能说累到吐血 呵呵
作者: SS蓝色闪电SS    时间: 2014-10-5 22:46
这么大的?风挡感觉如何?阻力大吗?
作者: adiyacom    时间: 2014-10-5 23:30
不上点风景 你对得起我们顶贴的不?
作者: 一老兵    时间: 2014-10-6 15:03
高速没有上?
作者: jingjingxizi    时间: 2014-10-6 18:57
过节期间可以上上高速,羡煞堵车的四轮!
作者: a397036057    时间: 2014-10-6 21:24
风挡阻力大不大,想上         
作者: xinyifan    时间: 2014-10-7 09:44
a397036057 发表于 2014-10-6 21:24
4 @3 L7 D9 P0 a5 _- E) @* u( }风挡阻力大不大,想上

1 ~5 e' T' q2 @+ b4 _7 _阻力应该会有点,影响不大。不过挡风效果很好,在后面很舒服~
作者: xinyifan    时间: 2014-10-7 09:45
SS蓝色闪电SS 发表于 2014-10-5 22:46% }# I: b0 b7 ]/ Y! ^9 S* O/ n. c
这么大的?风挡感觉如何?阻力大吗?
( H$ s& l8 j! g3 z
阻力应该会有点,影响不大。不过挡风效果很好,在后面很舒服~
作者: xinyifan    时间: 2014-10-7 09:46
一老兵 发表于 2014-10-6 15:03! I7 W. T( Q) W& W. N( ]: ]
高速没有上?
7 n7 R# [# ], Q. g: w0 R
高速摩托不是不让上么
作者: xinyifan    时间: 2014-10-7 10:05
补图 拍的不好见谅

作者: SS蓝色闪电SS    时间: 2014-10-8 03:46
xinyifan 发表于 2014-10-7 09:45
' B) X1 x5 P" g阻力应该会有点,影响不大。不过挡风效果很好,在后面很舒服~

' `% J( h4 T- |7 l$ a0 J 真不错  考虑 考虑 装不装
作者: zhangsyi77    时间: 2014-10-9 15:34
好啊啊啊啊 啊啊啊
作者: ljm6666    时间: 2015-6-9 21:58
请问回来的时候走的什么路线?我打算这个周末去北戴河,但是听大家都说102不行,有点犯难。
作者: 松江骑士    时间: 2015-7-1 15:46
你好 问一下 你尾箱下面的架子是另外装的吗 原装的那个很小不能装箱子

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1