比亚乔摩托车部落

标题: 今天刚到的车 [打印本页]

作者: ylok5525    时间: 2014-9-29 22:22
标题: 今天刚到的车
听了前辈们的话,果断白色,很漂亮,动力杠杠的。
  q7 _/ i# w2 b) p不足就是没边撑,那个灯一点都不亮,还有喇叭声音小的没法听! y  E7 A0 u/ p. U/ q- p

作者: ylok5525    时间: 2014-9-29 22:22
后视镜很垃圾,想换,求介绍。
作者: 亟亟歪歪    时间: 2014-9-29 23:12
台风的后视镜
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2014-9-29 23:22
喇叭可以改,偏撑可以加。倒车镜可以换VESPA GTS的7 S8 l3 k: x5 c4 h+ o* D

作者: ylok5525    时间: 2014-9-30 08:18
VESPA GTS后视镜350哎.........算了,我宁愿丑点~~~) ?: E& x4 q% u/ B% S5 l0 z8 V% G

作者: ylok5525    时间: 2014-9-30 08:24
还有这是什么东西,师傅都不知道按哪里!

作者: 不要破坏我的圆    时间: 2014-9-30 08:33
ylok5525 发表于 2014-9-30 08:18
0 H3 k4 g; m! _9 w. V4 h/ hVESPA GTS后视镜350哎.........算了,我宁愿丑点~~~
0 R% f0 Y) N& z, E8 N9 c
我换的台风的后视镜
作者: 机械师    时间: 2014-9-30 12:05
换飞利浦新极劲光灯泡
作者: anscooter    时间: 2014-9-30 12:44
作者: hh84052235    时间: 2014-9-30 13:33
机械师 发表于 2014-9-30 12:05
# e0 `6 N0 n2 V1 R换飞利浦新极劲光灯泡
% S& w0 r" Z; U! }6 d8 {
直接换灯泡可以吗?什么灯座的。
作者: ylok5525    时间: 2014-9-30 13:38
hh84052235 发表于 2014-9-30 13:333 P% x+ V  h" X# }' Z

6 w7 Q6 X& l' p) r, r6 V# H一样一样,同问
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2014-9-30 16:18
anscooter 发表于 2014-9-30 12:44" H; y% X9 z# e
这车得改发动机号和车架号才能套合格证上牌法律隐患太大。虽然动力好一些,还是算了吧,我已经卖了。

/ J$ a8 X5 K3 [/ A8 q% h/ o我125的  出厂合格证标50  直接上蓝牌照(轻便摩托)~~
* T, o: S7 G+ Z) e0 N) g0 w' { 验车什么完全没问题  
作者: 机械师    时间: 2014-9-30 18:27
hh84052235 发表于 2014-9-30 13:337 o; Y( j6 T3 t: n+ ~

6 s7 W7 X* U% F* C* b0 a" r/ y出口版大灯直接换灯泡。H4接口的
作者: 机械师    时间: 2014-9-30 18:27
ylok5525 发表于 2014-9-30 13:38
  I9 h+ P7 J# ?( g一样一样,同问

, [/ a0 @0 v2 m( e# N; o直接换灯泡,H4接口的
作者: ylok5525    时间: 2014-10-1 08:37
灯碗受得了吗?
作者: ylok5525    时间: 2014-10-1 08:37
机械师 发表于 2014-9-30 18:277 }+ h6 J- x. b. W! N
直接换灯泡,H4接口的
, G# P1 Y  j* U) o( C. n: X; [8 p
灯碗受得了吗?
作者: 机械师    时间: 2014-10-1 09:39
ylok5525 发表于 2014-10-1 08:371 s0 I8 n2 o4 K& V* C0 a
灯碗受得了吗?

" c( W6 E: J  b灯碗本来就是55W的了,灯泡也是55W的
作者: ylok5525    时间: 2014-10-1 16:51
机械师 发表于 2014-10-1 09:39
! e" N% R* g+ @( v4 z灯碗本来就是55W的了,灯泡也是55W的
! h! R1 |% h/ `: C* W
3Q!受教了~~~~~
作者: ylok5525    时间: 2014-10-1 16:52
机械师 发表于 2014-10-1 09:391 O3 n3 [- ~0 E6 p! f
灯碗本来就是55W的了,灯泡也是55W的

3 e$ f# E7 @0 J9 b, l( }0 [( H灯光效果有明显改善吗?提升大不大?
作者: 董俊天    时间: 2014-10-1 18:12
楼主在哪里?多少入手的?
作者: ylok5525    时间: 2014-10-1 19:11
董俊天 发表于 2014-10-1 18:12( L# S' B& _1 O9 T. ]/ O
楼主在哪里?多少入手的?

1 x! _! h* q6 d湖南,壹万叁呢呢
作者: 愤怒的小马    时间: 2014-10-1 19:32
恭喜恭喜
作者: majiancf110    时间: 2014-10-1 19:36
一样的车,我现在是加了个边撑,换了美版大灯总成,7 A9 x4 i( p& \3 l1 w4 s
后视镜,喇叭感觉够用
作者: 小鹏    时间: 2014-10-1 20:46
边撑感觉没多大用
作者: 海阔天空路路    时间: 2014-10-1 21:11
真漂亮,朋友也刚在淘宝淘了一辆 白色,价格比实体店便宜多了,现在眼馋的不行
作者: ylok5525    时间: 2014-10-1 23:06
我这喇叭比人家电瓶车还差........我娃吼一声都比喇叭响
作者: ylok5525    时间: 2014-10-1 23:07
今天拉了下极速,110很轻松,高速比较稳,还能上可惜有车在前面就减速了
作者: 爆爆猪头    时间: 2014-10-1 23:33
ylok5525 发表于 2014-9-29 22:22
- \6 @5 z7 Y6 L; Q3 N. h后视镜很垃圾,想换,求介绍。

3 j" i  U2 e/ a" K- S0 B) e  |可以换RA1的后视镜 或者 台风的 原配的容易被折断
作者: ylok5525    时间: 2014-10-3 00:16
机械师 发表于 2014-10-1 09:396 r1 `& E1 O/ J- D6 _; o, [
灯碗本来就是55W的了,灯泡也是55W的
% Z& I8 r" b, C& q
到京东看见新极劲光H4和亮白光系H4!那个亮白光能上不?发热量FLY150灯碗顶得住吗?
作者: suiyuansuixin    时间: 2014-10-7 11:21
机械师 发表于 2014-9-30 12:05
. {* l2 h8 x, I9 l/ l4 G/ |% O  N换飞利浦新极劲光灯泡

' {+ z2 I$ p/ [0 A, L' K8 Z1 Ofly150只换灯泡吗?灯碗是不是也要换?请教了
作者: 董俊天    时间: 2014-10-14 22:54

作者: 爆爆猪头    时间: 2014-10-14 23:12
+ @- b: w; d" |1 h
机械师 发表于 2014-9-30 18:27! z+ e+ m& O8 K* L0 L
出口版大灯直接换灯泡。H4接口的

e' ^% {( O- C2 g3 ^: O- |! @- Y1 m$ B. g5 `4 [
我的是出口版的。请问,直接拆掉前盖和灯座,原车灯泡取下,换飞利浦就可以了吗?要换总成吗?
作者: 董俊天    时间: 2014-11-10 00:51
一万三比南京公道多了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1