比亚乔摩托车部落

标题: 刚买的NOLAN,N64出来晒一下 [打印本页]

作者: majiancf110    时间: 2014-9-26 20:26
标题: 刚买的NOLAN,N64出来晒一下
今天刚到,做工花色都很满意,刚才出去骑了下,就是感觉风噪有点大,当然我没带过其他的全盔没法对比,有点夹脸但不是很紧估计多带几次就好了。

作者: a397036057    时间: 2014-9-26 22:21
应该不错把,多少价格买的,准备入手
作者: wwcwyz    时间: 2014-9-26 22:45
喜欢单纯色的,这个太花了,这个多少钱有链接吗?
作者: mika1205    时间: 2014-9-26 23:56
N64造型比我的N63好多了,国旗花的涂装也比我N63的国旗花来得清爽,赞一个。( \1 m7 n* o, @; R0 f8 u
N63,N64都是nolan的入门盔,风噪都有点大的。
! \) P; N1 t" e: m另外,淘宝搜索店铺龙骑士,Nolan唯一的专卖。北京上海都有分店。我真心不是广告。
作者: guoguolove    时间: 2014-9-27 00:04
的确NOLAN在中国只有他家卖~不过我朋友买过1个3K多的NOLAN,居然下个雨放在后箱再下次用居然油漆气泡了。。。
作者: kadegowest    时间: 2014-9-27 00:05
nolan,不错的牌子,我知道欧洲,澳洲都挺流行~
作者: jammy    时间: 2014-9-27 00:37
带几次就没那么紧了~我从agv换到arai的时候感觉arai的风燥比agv还大,估计是通风好的原因吧,带着都有点冷,楼主下次把通风口关掉几个试试看~~
作者: aiwa    时间: 2014-9-27 10:16
帅气的头盔!
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2014-9-27 10:23
不错,挺漂亮的···
7 p* f& o; h* A1 W7 x1 c( {
作者: majiancf110    时间: 2014-9-27 13:00
a397036057 发表于 2014-9-26 22:218 c' i$ |. _# D
应该不错把,多少价格买的,准备入手

2 d6 w" p0 n- f2 I& j- W8 W: ?; v1380,送原厂墨镜片,包邮
作者: majiancf110    时间: 2014-9-27 13:02
wwcwyz 发表于 2014-9-26 22:459 L8 t0 _8 f( m2 ^  L! E$ m
喜欢单纯色的,这个太花了,这个多少钱有链接吗?

h$ A) M5 ]# G$ x: |这个不是很花了,同款花色还有一款:水族馆的,也看上了,那个要花的多
, }1 C4 |. S0 Z5 E1380,淘宝龙骑士入的
作者: majiancf110    时间: 2014-9-27 13:03
mika1205 发表于 2014-9-26 23:56
0 Q) w$ E: s% Z- z. W) ~N64造型比我的N63好多了,国旗花的涂装也比我N63的国旗花来得清爽,赞一个。4 f0 Z+ f1 F# u8 F+ A8 ~' W
N63,N64都是nolan的入 ...
/ a; J' \; C4 B  ]" y( z( M
恩,我就是在那家店买的
作者: majiancf110    时间: 2014-9-27 13:04
guoguolove 发表于 2014-9-27 00:04
1 v0 P" X7 o) |1 ]; D7 [* }的确NOLAN在中国只有他家卖~不过我朋友买过1个3K多的NOLAN,居然下个雨放在后箱再下次用居然油漆气泡了。。 ...

3 E0 }2 q$ A7 f! s( N7 m那么悲剧?希望是个例,祝自己好运
作者: majiancf110    时间: 2014-9-27 13:06
jammy 发表于 2014-9-27 00:37
2 n" q7 g7 S* I9 k带几次就没那么紧了~我从agv换到arai的时候感觉arai的风燥比agv还大,估计是通风好的原因吧,带着都有点冷[ ...

; G4 W. x5 I- y恩,通风是挺好,通风口关完貌似也一样,算了不纠结了
作者: majiancf110    时间: 2014-9-27 13:10
kadegowest 发表于 2014-9-27 00:057 h5 f6 y! v4 ]% I9 G3 s4 [& T& T- Q
nolan,不错的牌子,我知道欧洲,澳洲都挺流行~

1 @2 H# ?) D: J: y* T" n4 R恩,毕竟是意大利产的,估计那边流行点,买的时候搜了一下找到个台湾的论坛,台湾那边貌似对这牌子也挺喜欢,看了几个帖子入的都是3000多的那款,可惜超预算了
作者: cq999zy1987    时间: 2014-9-27 14:58
楼主多带带,看看带了时间长会不会夹头,对于夹头这个事情,我之前在实体店带了半小时都没什么感觉,后来跑了小长途才一个多小时头就夹得痛得受不了。; i1 m5 L& l* A$ P8 S& f7 O3 R
若是日常短途通勤觉得有点夹务必尽早处理,不然长途得疯掉。
作者: buguohua90    时间: 2014-9-27 18:15
关键是 意大利本土生产 这个价格 超值了~ 性价比超高~
作者: 刷子大大    时间: 2014-9-27 18:26
诺兰的确好盔,N63飘过
作者: majiancf110    时间: 2014-9-27 19:04
cq999zy1987 发表于 2014-9-27 14:58
, U# D1 P/ t% ?# G* F楼主多带带,看看带了时间长会不会夹头,对于夹头这个事情,我之前在实体店带了半小时都没什么感觉,后来跑 ...
- d4 B1 V! ]3 R
不夹头,只夹脸,但不是很严重,是不是还有瘦脸功能,呵呵
- q' R  ?3 O2 w. `' w) U/ c
作者: guoguolove    时间: 2014-9-27 21:45
majiancf110 发表于 2014-9-27 13:04
( f  }$ M9 |6 Y% L( ]% ]! F# O那么悲剧?希望是个例,祝自己好运
8 j4 H$ n) o  v0 D9 |+ d
嗯,其他的做工是不错的
作者: yykafei007    时间: 2014-9-27 21:51
majiancf110 发表于 2014-9-27 19:042 i" T/ J% g. y7 M4 @
不夹头,只夹脸,但不是很严重,是不是还有瘦脸功能,呵呵

6 E: `3 D- M- U% C8 l! Z欧洲人脸偏长亚洲人带肯定夹脸
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2014-9-28 09:33
漂亮  也准备入手了~~
2 _. @3 q. v$ w, w: c7 {
! e: t( U0 y! ~& Z/ H6 S楼主的尾箱我也关注很久了   问一下 装上之后 车尾要长出来多少啊?1 y9 a0 s! ?8 r. B& m* d
车库小  进出不方便  得量好了再决定~
作者: majiancf110    时间: 2014-9-28 14:28
不要破坏我的圆 发表于 2014-9-28 09:337 Y- G8 i) S6 u/ P' V0 Q% L4 O
漂亮  也准备入手了~~  O4 p$ T% M0 L& D* g& N8 M, E6 x

/ L: J& C& k/ Y5 ]. e楼主的尾箱我也关注很久了   问一下 装上之后 车尾要长出来多少啊?

5 L0 z3 I; m+ [: n; D, M从尾灯最边开始量,大概突出30厘米,; M9 c+ D  T7 z9 w6 {3 k7 O  c  u
这尾箱可以快拆的
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2014-9-28 14:41
majiancf110 发表于 2014-9-28 14:289 F# T* a2 f: k
从尾灯最边开始量,大概突出30厘米,. G. J9 e5 `# m4 G/ c( W  k
这尾箱可以快拆的

/ @# b  L& Q4 V1 o7 A2 A恩  OK
" s" p* e. h! l1 b1 Q. r! L+ G: p+ m- z) A0 l) o
没有尾箱实在不方便 特别是下雨天  ~~
作者: 天马行空318    时间: 2014-9-28 17:28
我的是N85  也是国旗花  看着你的和我有点像啊
作者: majiancf110    时间: 2014-9-28 18:23
天马行空318 发表于 2014-9-28 17:280 F: p: }7 }" [' f
我的是N85  也是国旗花  看着你的和我有点像啊
2 t' l3 r$ o% T! x6 s
N85?N86吧,买的时候也看上过N86的那款国旗色,双镜片的,1800元,我看介绍重量达到1.64KG,而且贵了500,虽然挺喜欢双镜片,但咨询卖家的时候卖家说的这两款重量差不了多少,最后感觉这款N64的花色也比较满意价格也便宜些,权衡之下就买了这款。
作者: hm270518    时间: 2014-10-14 16:31
漂亮~~~谢谢观赏~~~
作者: luyu186    时间: 2014-10-30 21:17
踏板戴全盔有点怪,所以我选择n104,确实夹脸,要张着嘴才好点,难道我应该戴个拳击手牙托?哈哈。不过额头蛮舒服的。另外,意大利的小塑料件质量不咋地,我下巴通风口的开关已经被我扣坏了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1