比亚乔摩托车部落

标题: FLY125倒后镜问题 [打印本页]

作者: 磨磨    时间: 2014-9-22 00:37
标题: FLY125倒后镜问题

/ m$ N0 c: `' ^- y2 t. O! U# m请问各位乔友FLY125可以装台风125倒后镜吗?可以装唯我125吗?还是装边只款好看的,总是觉得FLY125的倒后镜太小了,不给力。求解答!多谢。
作者: 刷子大大    时间: 2014-9-22 00:59
一般装台风,我一直用原装。看个人喜好
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2014-9-22 07:41
台风的镜子直上   唯我的不清楚
5 u5 p7 U( Z# H. X, r
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2014-9-22 08:16
换台风的好多~~~
作者: dwwwjjj    时间: 2014-9-22 10:34
亲,我正好有副台风的镜 子出手。
作者: zhangy0    时间: 2014-9-22 12:04
台风的镜子质量比FLY的好一些。
作者: 爆爆猪头    时间: 2014-9-26 12:51
RA1的反光镜 也不错
作者: aiydl    时间: 2014-10-3 10:06
怎么都不喜欢fly125的倒镜,我看挺好的呀,倒是觉得台风的,不如fly的好看呐,我就没换那
" G' C8 f) x" j+ p+ ~6 P
作者: 金奔前程    时间: 2014-10-4 09:23
aiydl 发表于 2014-10-3 10:06
/ O, ?0 Z7 d* ^1 r( T怎么都不喜欢fly125的倒镜,我看挺好的呀,倒是觉得台风的,不如fly的好看呐,我就没换那

& x# u9 B* N5 ~* g2 B3 y: a2 x* k我感觉有两个问题,一是小,不规则,看后面来车范围小。二是高度角度差点,需要略为扭头并低头才能看到,而不是转动眼球就可以看到。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1