比亚乔摩托车部落

标题: 正新轮胎的58P和56J有什么区别哦 [打印本页]

作者: 狗剩    时间: 2014-9-18 15:03
标题: 正新轮胎的58P和56J有什么区别哦
后胎磨到警示线了,要换了。在淘宝看到正新C922是56J只要140元左右,而原厂卖的正新是58P要260元左右,不知道有什么区别。
作者: mrsanpao    时间: 2014-9-18 17:57
58与56是轮胎扁平比,当然58接地更好些.至于p和j,看下面:以下的字母所对应的是轮胎的最高允许速度,单位是:公里/小时 km/h(注意没有字母o和i)# z  d9 D: Z# n; ^. v5 A
  b----50 c----60 d----65 e----70 f----80 g----90 j----100 k----110 l----120 m----130 n----1403 r5 O9 k* V9 S* T
  p----150 q----160 r----170 s----180 t----190 u----200 h----210 v/vb--240( \1 j$ k+ _# t' `
  w----270
作者: l117582853    时间: 2014-9-18 21:04
58  和56 是承重指数,中间的120-70-12中间的70才是扁平比,谢谢~~~!经济允许就用好的,正常代步56J也行,个性感觉差别不大,寿命也差不多~~!  
作者: fly马    时间: 2014-9-18 21:59
学习了,上海4S店应该是58P的。
作者: 狗剩    时间: 2014-9-19 09:43
l117582853 发表于 2014-9-18 21:042 K8 D' _3 u/ [: F4 S7 V# k' F- R
58  和56 是承重指数,中间的120-70-12中间的70才是扁平比,谢谢~~~!经济允许就用好的,正常代步56J也行, ...

, [% Y7 z* n6 R, H' x  z/ `% g. U1、正新的58P除了原厂,外面买不到,可能是工厂定制的,但是价格贵啊260元一条。7 z9 X3 `& K! C* S4 t
/ @1 g1 `, z4 O
2、正新的56J,淘宝很多,没包装的115一条,有包装的135一条,便宜好多哦。
3 S0 x) L- F# T
作者: l117582853    时间: 2014-9-19 15:15
狗剩 发表于 2014-9-19 09:437 S# ~$ G7 U+ M. L  J/ I& h" N+ [
1、正新的58P除了原厂,外面买不到,可能是工厂定制的,但是价格贵啊260元一条。
6 z8 e2 ~1 J3 O+ M0 i
/ R9 ^0 R) Q3 \2 D7 m$ L4 i2、正新的56J,淘宝 ...

' ~5 F( B! I) ]* L( a我一直用的56J,正常跑1万5换后面的,前面的一般是后面的两倍寿命~~!这玩意和机油一样,看自己的承受能力,用着差别不大,安全性也不会影响太大~~!
作者: laofuxinqiao    时间: 2014-9-23 16:20
     防滑性不如杂牌胎100多元的。
作者: 聖氣淩人    时间: 2014-10-15 10:21
我昨天刚去上海4S换了胎 271.9元一条
作者: sugar119    时间: 2014-10-18 09:45
我们南京换一条345.
作者: 1980dzl    时间: 2014-10-18 21:53
太贵了!!我刚刚换了
作者: 前程    时间: 2014-10-18 21:53
等级提高了,10年我用56J胎跑了一次东北,7000公里下来,胎纹完全磨没了。13年我用58P跑新疆,1万公里下来,胎纹还有一些。
作者: zicoma    时间: 2020-7-13 21:39

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1