比亚乔摩托车部落

标题: 骑着小车去冬泳! [打印本页]

作者: 一老兵    时间: 2014-9-14 16:11
标题: 骑着小车去冬泳!
天气冷了,小伙伴们冬泳可以开始啦!
7 t* E) z) k/ C4 r9 F北极村回来正好本年度第二次无偿献血日期已到(每年3.1和9.1是我的无偿献血日期); N/ x! }' Q! P* A
休息一段时间恢复一下体能开始为冬泳做准备了
; a, z% F( Z8 k1 Y冬泳的好处就不必多说6 h( C0 V5 c5 X7 M  A
最大的益处可以提高性功能
2 }$ @& G% V, @# g2 w9 U9 C因为我所处的小城水域适合冬泳的地方就几处$ v/ Y+ S& ~! q# j3 Q1 w. }7 ^
遇上雨天有的路段不是很好走
, n8 {* p" e& v5 b( g8 ?正好偶有摩托车啊,比四轮方便多了. [; s3 M; U( `, y5 ]2 L
好几个朋友看到我骑摩托车他们也效仿我了骑两轮了8 }4 _1 r8 k( S* m# R  D' ]
惯例上图吧
% _) C7 o, m6 p/ g; P, G
作者: 最爱香草可乐    时间: 2014-9-15 01:00
最大的益处可以提高性功能这句 亮了
作者: 一老兵    时间: 2014-9-15 08:42
最爱香草可乐 发表于 2014-9-15 01:00! `% |# T7 V- K5 ?/ C0 {: j! c! T
最大的益处可以提高性功能这句 亮了

" z( k  @; N7 l' o9 P& d" Q实话实说啊!一般人我不告诉他!
作者: 一老兵    时间: 2014-9-15 08:48
昨天因为没有上图权限今天发几张吧
8 C" o7 N8 G7 J$ n' E! R3 ^  y9 ^* Y

作者: 骑猪看月亮    时间: 2014-9-15 20:54
怎么没有骑FLY
作者: 一老兵    时间: 2014-9-16 08:35
骑猪看月亮 发表于 2014-9-15 20:54, I3 b5 M- L5 s! P
怎么没有骑FLY

4 v" _& A! U: F: u* @4 w0 z9 Q8 ojog小巧轻便!
作者: renwei275    时间: 2014-9-19 13:35
啥地方呢?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1