比亚乔摩托车部落

标题: 小弟想入手FLY150出口版,蓝色和白色求推荐 [打印本页]

作者: ylok5525    时间: 2014-9-9 15:23
标题: 小弟想入手FLY150出口版,蓝色和白色求推荐
如题
作者: ylok5525    时间: 2014-9-9 15:24
蓝色好看还是白色
作者: santana6000    时间: 2014-9-9 16:32
我选的蓝色 出口版
作者: 金奔前程    时间: 2014-9-10 15:47
颜色问题要看个人了,偏好不同。我今年50,但我觉的这款车白色的要显得霸气。蓝色显得漂亮。所以我会选择白色。而且,白色的不适合装尾箱,这样整体协调感被破坏了,但白色如果装一个后座包直接放在后座上会相当的有范的。只是看你肯不肯了。蓝色的装尾箱问题不大,黑色尾箱为宜。
作者: elei816    时间: 2014-9-10 16:00
看自己喜欢啊,我也准备提FLY150,果断白色! K0 B. j3 J( D4 Z% X( D+ i3 o
因为白色显得略大,而且夜间骑行白色识别度比较高,安全第一嘛
作者: ylok5525    时间: 2014-9-10 17:11
3Q!感谢大家提意见,果断白色。上牌费用大家用了多少呢?
作者: majiancf110    时间: 2014-9-11 20:24
看实车吧,都很漂亮,个人推荐白色,蓝色时间长了不是很好看
" K6 u0 n4 E- i: j楼上有说白色装尾箱不好看,我觉得差不多啊,发张看看吧
+ x" L) n* p$ G& K: v/ t- n9 P

作者: majiancf110    时间: 2014-9-11 20:26
上牌费用每个地方不一样吧,西安这边一般是1000多,不含购置税。
作者: ylok5525    时间: 2014-9-11 20:58
majiancf110 发表于 2014-9-11 20:268 n. W, g: |7 I9 E- F
上牌费用每个地方不一样吧,西安这边一般是1000多,不含购置税。

+ L( U5 S& S- u膜拜中,尾箱很给力!那后车架可以直上不?还是要重新买后车架啊?
作者: majiancf110    时间: 2014-9-11 21:29
ylok5525 发表于 2014-9-11 20:58% k  ?9 X; c. p9 Y" ?! I, l
膜拜中,尾箱很给力!那后车架可以直上不?还是要重新买后车架啊?

4 f, B. l4 f3 w当然要买后货架了,要不然怎么上啊,哈哈
作者: ylok5525    时间: 2014-9-11 22:55
夏德33能放全盔不?
作者: yy9298    时间: 2014-9-12 03:16
majiancf110 发表于 2014-9-11 20:24
) X0 x' V, K" t5 ~: d  `. v看实车吧,都很漂亮,个人推荐白色,蓝色时间长了不是很好看
/ q# _& ]3 P0 b  n楼上有说白色装尾箱不好看,我觉得差不多啊, ...
! _# M& R+ R/ q$ s0 w! C9 n8 ]
是什么型号和品牌的尾箱啊?能否很方便地随时取下呢?
作者: 机械师    时间: 2014-9-12 12:06
成都上牌1200左右,包含购置税,保险。
" o- [/ M, l, C5 `- |6 KFLY白色是卖得最多的
作者: majiancf110    时间: 2014-9-12 14:21
ylok5525 发表于 2014-9-11 22:55
1 Q, s9 v! ]3 [夏德33能放全盔不?

7 {& L! F0 E  \我的是夏德39,说是能放两个全盔,不过还没试过
作者: majiancf110    时间: 2014-9-12 14:22
yy9298 发表于 2014-9-12 03:16
& n7 Z8 C( `1 D是什么型号和品牌的尾箱啊?能否很方便地随时取下呢?

9 H* J/ t' C7 B: Q' P1 u  Q4 P夏德的牌子,我这是39的,还有款小的是33,都可以快拆!
作者: ylok5525    时间: 2014-9-12 15:48
弱弱的问下!提速能秒巧格吗
作者: yy9298    时间: 2014-9-16 14:16
majiancf110 发表于 2014-9-12 14:221 P; N1 N% T+ p+ G$ D
夏德的牌子,我这是39的,还有款小的是33,都可以快拆!
( L" f7 J5 p! D; o0 b; [- F
谢谢!货架是FLY专用的还是通用的啊?是夏德附送的还是比亚乔专卖店买的啊?
作者: lhz5973032    时间: 2014-9-16 14:29
我是一时冲动买的白色,不想等,其实心中一直喜欢蓝色。
作者: majiancf110    时间: 2014-9-16 14:58
yy9298 发表于 2014-9-16 14:16) d1 c1 k! ]+ l# Y
谢谢!货架是FLY专用的还是通用的啊?是夏德附送的还是比亚乔专卖店买的啊?

% e! i  x( O. ^货架是FLY专用的,原厂的也有,但群里有朋友推荐这家卖尾箱店里的FLY货架,说比原厂好,所以就在他家一起买了。
作者: yy9298    时间: 2014-9-17 11:51
majiancf110 发表于 2014-9-16 14:580 ^( V% d* p! L- o- G- S
货架是FLY专用的,原厂的也有,但群里有朋友推荐这家卖尾箱店里的FLY货架,说比原厂好,所以就在他家一起 ...

# I4 S/ X! J, R6 S1 [谢谢!可否给个链接啊?
作者: swqs84    时间: 2014-9-18 08:51
150出口版蓝色路过...后悔没买白色的!
作者: majiancf110    时间: 2014-9-23 20:54
yy9298 发表于 2014-9-17 11:513 N* F: e4 L, W6 [/ Y
谢谢!可否给个链接啊?
4 A6 }  \1 n  w. q/ h# \% T& i. ?
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.11.mbrWaF&id=37108026827&_u=n1i3t089233& a6 U- [' I( ?1 P7 z& G* L+ i
如果确定要在这家店买,是还可以搞价的,你就说比亚乔群里朋友推荐的:尾箱(带彩盖)+货架+靠背=780(包邮),我是这价格拿来的。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1