比亚乔摩托车部落

标题: 7.14提RA1出口版~ [打印本页]

作者: chou486    时间: 2014-9-6 15:55
标题: 7.14提RA1出口版~
本人的车是7月14号提车的,由于家住在上海郊区,当地没有比亚乔4S,顾戴路的4S离家大约有60公里左右的路程,比较远不是太方便。家里附近的车行有卖比亚乔的,但也只有Fly的内销版,也只有黑白两辆车价格10800不还价。由于之前在网上见过RA1的样子,觉得这车样子似乎自己更加中意,于是在提车前的两个礼拜特地去了趟顾戴路4S看车。这不看不知道,一进店门就被RA1出口版所深深吸引,当时店内一白一绿两个颜色,觉得白色更漂亮。于是当时就决定购买白色出口版RA1,回家后第二天就联系了家附近的车行,和老板确定了车型颜色后就开始了漫长的等待。7月14号终于提车了,由于苦于之前没有牌照,故一直停在车棚没有怎么开。现在牌照上好了,自己贴了些贴花还装了后尾箱,拍了些照片给各车友看看。5 U1 V8 A: j! v$ U# K% v
车子买到现在碰到几个问题想问问大家。1.右边的后视镜装上以后右边就出现了一条缝隙,去车行调整过以后依然缝隙很大,没有任何改变。2.装夏德33尾箱底板怎么都对不上眼,无奈最后在货架上按照底板的位置重新打了四个洞才勉强装上。3.右大灯内有道白色的缝隙,并有少许银色粉末(估计可能是由于打开近光灯后灯泡温度高造成反光罩银色漆脱落造成的),而左侧大灯一切正常。想咨询下论坛的RA1车友,大家有没有这几种现象呢。下面上图:+ d+ _) h, Y+ [  T/ P3 W' X

' s0 x1 C9 J) d% S9 }- g
' z# f3 Y( Q4 o+ u7 y1 w0 i7 d

作者: sbraidly    时间: 2014-9-6 17:10
车车真漂亮,多少钱提的透露一下,后货架是对不上,打眼比加板好看哦!
作者: adiyacom    时间: 2014-9-6 17:59
FLY的也是只有
: Z9 [. r" A* Q- y貌似比亚乔的车 除了946 其他细节都不是很好
作者: adiyacom    时间: 2014-9-6 18:00
和内销的区别在哪?
作者: italytotti    时间: 2014-9-6 18:31
楼主买来多少钱?
作者: 老山猫    时间: 2014-9-6 23:17
这个有外销版吗?
作者: wwcwyz    时间: 2014-9-7 00:16
质检不合格
作者: a397036057    时间: 2014-9-7 00:35
后货架貌似不需要打眼啊,
作者: mika1205    时间: 2014-9-7 00:57
应该不需要打眼啊,箱子随附的四个W型的固定片就是给你固定在架子上用的啊。不是螺丝直接固定的。
作者: chou486    时间: 2014-9-7 09:59
sbraidly 发表于 2014-9-6 17:10
) `3 Y3 E' O2 b+ ^车车真漂亮,多少钱提的透露一下,后货架是对不上,打眼比加板好看哦!
2 G* ~% e$ t4 `9 O
顾戴路4S开价裸车15000,不还价。我是在当地的经销商那里买的,车子据说也是从顾戴路那边拿的,主要是因为经销商的老板和顾戴路老板有关系所以裸车14500到手。
作者: chou486    时间: 2014-9-7 10:00
italytotti 发表于 2014-9-6 18:31: M6 w- d! V$ C5 d7 W. D
楼主买来多少钱?

; j1 A) S$ |' `, L3 @. l: }' {9 ]顾戴路15000,我经销商那里拿的14500到手。
作者: chou486    时间: 2014-9-7 10:01
老山猫 发表于 2014-9-6 23:17
9 e8 ]4 W9 t2 T% V这个有外销版吗?
) ^1 x# z3 I! ?# U8 |- [" u4 Y- m
这个车有内销版和出口版两种。
作者: chou486    时间: 2014-9-7 10:04
adiyacom 发表于 2014-9-6 18:00  c/ `9 P) ~1 b( P3 q/ c
和内销的区别在哪?

) v+ |, F1 K+ u& C- s内销版有黄色,蓝色,银色,还有黑色,出口版绿色和白色两个颜色。外表看仪表盘不一样,轮毂颜色不一样,出口版大灯长亮的,内销版有大灯开关。内销版价格12800,出口版价格15000.
作者: chou486    时间: 2014-9-7 10:07
mika1205 发表于 2014-9-7 00:57+ ~/ K2 W* b: u- E
应该不需要打眼啊,箱子随附的四个W型的固定片就是给你固定在架子上用的啊。不是螺丝直接固定的。
" ~' P1 p! }+ w9 D' l
我也觉得不用打眼,为此还特地打电话去顾戴路的4S问了,4S也说用箱子配的四个铁片固定就行了,可惜本人研究了一个下午都没研究出来四个铁片到底应该如何安装。随后无奈之下才用了打洞的办法,有没有用铁片固定的朋友上个如何固定的照片看看啊。方便日后的车友安装尾箱啊。
作者: chou486    时间: 2014-9-7 10:08
a397036057 发表于 2014-9-7 00:35. E; w5 M/ B0 |% n- a, S
后货架貌似不需要打眼啊,

, o  J% n& P% k* X" O4 k请问朋友知道应该如何正确安装吗?有图片吗?
作者: italytotti    时间: 2014-9-7 10:22
chou486 发表于 2014-9-7 10:00* _/ W# ^+ F5 b! T; Q4 ]
顾戴路15000,我经销商那里拿的14500到手。
: d! K  Q* b# w( k+ C, Y/ [! X: U; _
其实差个500块,我觉得还是到4s店买好,后期保养得话会便宜不少。我也在考虑买ra1还是fly,出口版白色太漂亮的,有点心动。
作者: chou486    时间: 2014-9-7 11:49
italytotti 发表于 2014-9-7 10:220 H3 m8 s& G' T. C
其实差个500块,我觉得还是到4s店买好,后期保养得话会便宜不少。我也在考虑买ra1还是fly,出口版白色太 ...
4 b8 s( K9 ~  x1 k7 T
其实我也是想再4S买的,毕竟4S是专卖店。可惜离家实在太远了,去买的话要自己骑回家。而且以后保修保养的话还是不方便。不如在家附近的经销商那里买,至少以后有问题的话还可以找他。
作者: 机械师    时间: 2014-9-7 12:37
坐垫套重新换个吧,这种带布边的好丑啊,买那种全网眼的,25包邮。某宝一搜就有
作者: xusheng850408    时间: 2014-9-7 17:09
楼主看着不爽就换了呗!哈哈
作者: adiyacom    时间: 2014-9-7 20:30
chou486 发表于 2014-9-7 10:04
- ]; E9 M9 k6 q: j4 M内销版有黄色,蓝色,银色,还有黑色,出口版绿色和白色两个颜色。外表看仪表盘不一样,轮毂颜色不一样, ...
3 W, ~1 A5 P3 U. C# c  X3 u
那些都不重要  重要发动机都一样
% j" v9 T% G1 C* y多花2000多不划算
作者: chou486    时间: 2014-9-7 21:28
adiyacom 发表于 2014-9-7 20:30
5 R5 T) l. O& a5 ]/ U  f; F. P" W5 \那些都不重要  重要发动机都一样
0 S& H5 R0 w! N! {多花2000多不划算
# G' P+ ~) ?$ U& h) f7 q6 _+ ~
传说出口版的车不容易歪屁股,还有主要部件材质上有些许不同。这个都是传说还有待证实,我最看中的是有我喜欢的白色~
作者: adiyacom    时间: 2014-9-7 23:47
chou486 发表于 2014-9-7 21:28
4 G0 r" J, a, R传说出口版的车不容易歪屁股,还有主要部件材质上有些许不同。这个都是传说还有待证实,我最看中的是有我 ...

1 O3 H0 ?  `  t9 X$ }3 ?不要相信传说朋友 - T4 j- t, T' @9 m5 D
GTS还进口的  都避免不了
作者: mika1205    时间: 2014-9-8 01:14
chou486 发表于 2014-9-7 10:07- ^1 y; T" M$ `4 n5 }/ v
我也觉得不用打眼,为此还特地打电话去顾戴路的4S问了,4S也说用箱子配的四个铁片固定就行了,可惜本人研 ...

# B+ D: H! g& n2 Z粗糙了点,供参考。

作者: 老了鸿雁    时间: 2014-9-15 10:16
车车真漂亮,谢谢陪老头去装报警器。
/ R' u. X# ^+ N+ x

作者: chou486    时间: 2014-9-15 22:01
老了鸿雁 发表于 2014-9-15 10:16
# u) y4 Q" I' o; N; \* ~- M* F* z车车真漂亮,谢谢陪老头去装报警器。

! e8 ]- ^7 _+ a/ K. ^" }+ x不必客气,大家都是车友。有事互相帮助举手之劳。以后有空再出来压马路~

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1