比亚乔摩托车部落

标题: 换完GTV的油泵,今天下午出去试车 [打印本页]

作者: piaggio80    时间: 2014-8-14 22:03
标题: 换完GTV的油泵,今天下午出去试车
自从看了论坛上面:loveicc发的[坑爹的GTS250油泵 已更换日本进口电装油泵 ]后,心里一直是个病,为了以后长途摩旅不出问题,终于下决心换日本电装油泵了,前天终于做完了外科手术,油泵、喷油嘴换装完毕,不敢跑远,就在家附近跑跑,一切很顺利,随手拍了几张试车的PP。以后哪位车友换油泵,我会毫无保留的告诉你,我算一个专家了。

作者: yykafei007    时间: 2014-8-14 22:14
楼主这车骑了好久
作者: piaggio80    时间: 2014-8-14 22:28
yykafei007 发表于 2014-8-14 22:143 b  c! e1 M4 T: r
楼主这车骑了好久
1 @7 }' d$ U4 t( E4 \; R3 s" i
3年了,这个车我没怎么跑,到今天才8000多公里,就出去长途了一次,原车的油泵也没坏,我是未雨绸缪,换了出去长途放心。http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=62875
作者: 陶老先生    时间: 2014-8-14 23:03
想问一下 油泵是泡在汽油里的吗     现在油表灯亮了就不敢多开 赶紧加油  导致里面剩余的油一直利用不起来   每次加油也就40多元  太麻烦了
作者: piaggio80    时间: 2014-8-14 23:24
陶老先生 发表于 2014-8-14 23:03' J& @3 Q5 A9 C8 k4 B
想问一下 油泵是泡在汽油里的吗     现在油表灯亮了就不敢多开 赶紧加油  导致里面剩余的油一直利用不起来  ...
% U9 `/ }/ Q# ^8 k' {' Q/ n! n
油泵肯定是泡在油里的啊。
作者: piaggio80    时间: 2014-8-14 23:34
拆下来的国产油泵跟雅马哈YBR250的,据说是一样的。

作者: rmz1978    时间: 2014-8-15 02:54
喷油嘴用的是什么型号的。换过油泵后极速和提速有改变吗、* s$ _6 X: O4 E4 d, h  C1 z

作者: 小影子    时间: 2014-8-15 02:57

作者: 新疆老猫    时间: 2014-8-15 09:19
其实国货也不至于那么差吧能用在V上的达标应该是没问题
作者: 北京红茶    时间: 2014-8-15 11:48
求问:日本电装油泵型号
作者: piaggio80    时间: 2014-8-15 14:26
rmz1978 发表于 2014-8-15 02:54$ ~5 b6 t$ V& H4 n0 d  k
喷油嘴用的是什么型号的。换过油泵后极速和提速有改变吗、
' i# B8 n! Y; c* {8 V
配的奇瑞汽车上面的喷油嘴,外形与原车的一模一样,是4孔的,雾化更好。起步和提速要猛一些,其他还没什么感觉。

作者: piaggio80    时间: 2014-8-15 14:35
北京红茶 发表于 2014-8-15 11:48
1 b# e, \6 A0 R, D求问:日本电装油泵型号

9 y- g- B" |% C电装7010.比原来的国产油泵要大,安装进油箱里,很费劲,要有一定的技巧和角度,尽量减小整体的直径,因为改装完的直径大于油箱口的直接。

作者: piaggio80    时间: 2014-8-15 14:37
小影子 发表于 2014-8-15 02:57

& i8 G8 V8 ~2 `. W: u  A. T, f& P发表情要删帖的,知道不?
作者: piaggio80    时间: 2014-8-15 15:08
换油泵最关键的一个细节,就是要使用单耳卡箍和专用的卡箍钳子,还有耐油的高压油管。第一次换的时候,就因为没注意这个关键的细节,使用了一般的普通油管,装车后普通油管直接变形玩完了,前功尽弃,第二次,因为没用单耳卡箍再次油管脱离,第三次,网购了单耳卡箍和卡箍钳子,几经折腾,终于修成正果。所以,细节决定成败。耐油高压弹簧油管和卡箍钳子,我们这里的汽车材料销售商许多都不知道有这个东西,拿着单耳卡箍去汽配城,许多人压根不知道是干什么用的,好在现在是网络时代,感谢伟大的淘宝。。。。

作者: bmxhx    时间: 2014-8-15 15:43
作者: adiyacom    时间: 2014-8-15 18:32
我没记错的话 这个油泵是雅阁上用的
作者: adiyacom    时间: 2014-8-15 18:33
我没记错的话 这个油泵是雅阁上用的
作者: piaggio80    时间: 2014-8-15 18:53
adiyacom 发表于 2014-8-15 18:33
9 N# E5 S, c: X; p4 }" s我没记错的话 这个油泵是雅阁上用的

8 N' @, r( Q0 h4 ?没错,八代雅阁。
作者: loveicc    时间: 2014-8-30 23:20
我的换了这油泵后   最远可以跑到一箱油255公里  全程高速  也就是100巡航    液晶仪表上面反正是一格也没有了   我估计油箱里面最多还有1L油   实在不敢再跑了   无任何问题   这还是去西藏的路上测试的  
作者: 北京红茶    时间: 2014-8-31 13:21
外科手术,油泵、喷油嘴换装完毕  工程巨大啊  嘿嘿
作者: piaggiodu    时间: 2014-9-28 13:34
有个问题咨询下,能不能留下QQ给我。我的QQ394198783
作者: piaggiodu    时间: 2014-9-28 13:35
有个问题咨询下,能不能留下QQ给我。我的QQ394198783
作者: piaggio80    时间: 2014-9-28 22:21
piaggiodu 发表于 2014-9-28 13:35
5 ]; T" F$ L/ u4 C有个问题咨询下,能不能留下QQ给我。我的QQ394198783

& U0 Y- e2 e& K% U加大尾羊车友会群61763804,注明所骑车型:比亚乔踏板。
作者: 馒头龟    时间: 2014-10-9 12:48
部分过程亲眼见证,楼主动手能力如同传说!顶起来!
作者: tt600cc    时间: 2014-10-16 23:13
咱們車型一樣,顏色一樣,有問題向您請教
作者: syt    时间: 2015-3-12 22:51
好贴
作者: cwi    时间: 2015-6-13 11:50
请教,为什么要换油泵呢,未雨绸缪?原车油泵有问题是么。
作者: njhyxx    时间: 2016-3-15 08:39
你好请问有喷油嘴和油泵的购买链接吗?能否给我一下,谢谢,另,请问是否知道gts的机滤和什么汽车的机滤通用?
作者: nanmenjiajia    时间: 2016-5-21 13:55
请问GTS更换油泵需要网购那些东西??还有为什么要换喷油嘴呢?喷油嘴也容易坏吗?
作者: tad    时间: 2016-5-21 20:06
能单独更换喷油嘴吗 更换要匹配吗
+ \( U: a8 }# l- @& S+ M
作者: piaggio80    时间: 2016-5-21 22:26
tad 发表于 2016-5-21 20:06/ i6 `- A" Z6 D* Q
能单独更换喷油嘴吗 更换要匹配吗

# E. l# b6 B" w- y2 k( x) b$ k前面说的很清楚了啊,当然可以直接更换。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1