比亚乔摩托车部落

标题: 昨天下午去提车 [打印本页]

作者: 珂子    时间: 2014-8-12 09:56
标题: 昨天下午去提车
昨天下午物流通知到货。立马准备工具去提车。到物流之后发现外包装没有损坏。心里的石头终于放下了。交钱拆箱。
! l0 }" ]1 X6 X6 z0 S+ L3 qPS:初步使用感受。这里只说缺点,优点不想赘述。
. k: o1 S" Z. b低速起步抖动的蛋疼。这点比较郁闷,还不如我之前的顶级帝王。另外越南的装配工艺实在不敢恭维。车把龙头感觉有点歪。车身右侧靠近后乘客脚踏的地方一颗螺丝没有上紧。还有就是前面板的VESPA铭牌感觉太山寨了有没有  。不管怎样吧,算是圆了VESPA梦。
5 o  i" f7 e3 M: @手机渣图见谅

作者: 寂寞的鸵鸟    时间: 2014-8-12 10:16
好车,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 东尼    时间: 2014-8-12 10:41
不错,颜色很漂亮。。。。。。
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2014-8-12 11:10

- b1 X- \5 S/ Z+ i4 u. c- L! b1 ?+ p
边上的RA1 不甘寂寞的抢镜头了啊
作者: hdank4    时间: 2014-8-12 12:17
嗯很漂亮啊!
作者: fly马    时间: 2014-8-12 12:44
好车 漂亮啊
作者: fangoy123    时间: 2014-8-12 12:54
呵呵,和我的一样,白色lx,我已经跑了400多公里,起步抖动我感觉比刚提车时有所减轻,也可能是习惯了感觉不强烈了
作者: sxxylwh    时间: 2014-8-12 17:06
低速起步抖动的蛋疼,会不会是都是这种情况。我本来也想买一辆呢?!
作者: BMW555    时间: 2014-8-12 18:01
我的怎么没有这个感觉啊
5 I' q+ M* @0 C我的也是越南过来的车啊,是不是中国工厂生产的说是越南生产的哈哈
作者: a397036057    时间: 2014-8-12 18:10
车无完车,骑把,         
作者: 陶老先生    时间: 2014-8-12 19:11
我的意大利产VESPA 250  铭牌这些跟你一样啊。 大量螺丝没旋紧。. Z- P( {: b' D, }+ w$ g

* y& |/ H- x3 k! I, {龙头可能是运输打包的时候掰歪了  我的拿回来也歪
# b0 F$ a8 }' q% f( a. X1 v* m
4 C. j/ \  _4 p/ L- Q* z6 p- U起步抖的话 保持大油门起步。过段时间就能教回来
作者: aiwa    时间: 2014-8-12 19:46
等待历史去见证小V的不同寻常吧
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2014-8-12 20:56
这机器起步抖动吗?》5 X# A0 I* Q  `9 F- v) f! E$ o& u, W

作者: 珂子    时间: 2014-8-12 23:02
烟灰缸淑女 发表于 2014-8-12 20:56
8 Z+ ^' `; P* {9 ]这机器起步抖动吗?》
+ g  f. y2 p2 j  _" C
抖得蛋疼
作者: 珂子    时间: 2014-8-12 23:03
不要破坏我的圆 发表于 2014-8-12 11:10
: `  p" M; t) }3 L边上的RA1 不甘寂寞的抢镜头了啊
) v& [: G% B# R# Z( Z+ ]$ r
今天他已沦为他人胯下之物
作者: 珂子    时间: 2014-8-12 23:04
fangoy123 发表于 2014-8-12 12:54( j) ~* \0 e6 \9 u, q; H
呵呵,和我的一样,白色lx,我已经跑了400多公里,起步抖动我感觉比刚提车时有所减轻,也可能是习惯了感觉 ...
7 E+ Y5 ^' u9 e4 v! H3 Q& c
如果能随着磨合而减轻那太好了
作者: 珂子    时间: 2014-8-12 23:06
陶老先生 发表于 2014-8-12 19:11! [- o0 p, T  ^! ]
我的意大利产VESPA 250  铭牌这些跟你一样啊。 大量螺丝没旋紧。3 _+ M4 X; Z" Y) f4 i5 E( M
' S) l- ]* f) r- H
龙头可能是运输打包的时候掰歪了  我的 ...

5 N' }+ G8 {- N/ V7 d2 K6 Y对 您说的很对 我现在就是大油门起步 就不太明显了
作者: 珂子    时间: 2014-8-12 23:06
BMW555 发表于 2014-8-12 18:01
  ]. f9 W* ^1 x  h1 \* o; `& y* D: p我的怎么没有这个感觉啊/ P, m5 }4 }) O7 ], z6 k
我的也是越南过来的车啊,是不是中国工厂生产的说是越南生产的哈哈
6 U" G, {! m+ |$ G% X3 |& }& i
只能说你幸运
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2014-8-13 01:34
珂子 发表于 2014-8-12 23:02
. r* }- R5 t; h* V' y% w抖得蛋疼

( N9 p6 @" f2 U- r( j9 I4 d这么夸张呀···看来越南货也跟国货差不多了···
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2014-8-14 16:03
珂子 发表于 2014-8-12 23:036 O9 k2 m$ G3 S! `+ W
今天他已沦为他人胯下之物
+ A8 V$ [; I, Z! G. }3 a
小V威武~~~# L7 ], L5 ?3 a( Q" D$ \! C% _! c
上海车牌伤不起啊
作者: 左边翼    时间: 2014-8-14 17:44
恭喜恭喜,车这么快就到了,我记得我的第一帖就恭喜LZ的,哈哈.电喷应该很给力了
作者: lzl    时间: 2014-8-18 11:50
价钱?江西如何订购
作者: 珂子    时间: 2014-8-18 13:39
lzl 发表于 2014-8-18 11:50
& d5 s( {  j& |0 z- c3 P价钱?江西如何订购

9 f" l& Z1 a5 x% f6 _; N; l: k) ?" ~' s8 d& S9 i  O- b5 k
LX150-2.6W  S150-2.7W  LXV150-2.8W3 N3 w+ Q) K/ ~7 Y0 ?$ \
江西貌似没代理 北京经销商电话:01063335151 上海:02124202586  济南:053182341986你微信关注一下VESPA官方号码 里面有的
作者: lzl    时间: 2014-8-18 15:14
3 k1 O+ U5 f' Q/ @0 e
珂子 发表于 2014-8-18 13:39
' y5 Y& D$ t$ A. ^* xLX150-2.6W  S150-2.7W  LXV150-2.8W0 K2 M$ n/ d8 C  H$ k, }
江西貌似没代理 北京经销商电话:01063335151 上海:02124202586 ...
3 v; A( B, J% D
4 e5 c2 p& [3 ?6 P7 y. `) \
谢谢,
作者: dp162459    时间: 2014-8-24 00:10
哥们儿,标配有什么配件啊?马桶里白色的盒子是什么呢?我好像少了一些东西
作者: 珂子    时间: 2014-8-25 11:15
dp162459 发表于 2014-8-24 00:10" I3 z4 q9 J5 w- X2 p+ l. L
哥们儿,标配有什么配件啊?马桶里白色的盒子是什么呢?我好像少了一些东西

# |! K( K$ ?, {/ M/ x后视镜说明书保修卡电池
作者: dp162459    时间: 2014-8-30 14:00
珂子 发表于 2014-8-25 11:15
& T+ ]9 R6 s* J# l; z( o8 h( R4 U后视镜说明书保修卡电池

?4 f& U6 Y+ h3 D, c8 E' T1 s2 u没有安装牌照的支架吗?就是一个黑色的安牌照的板子
作者: 伟士小黄蜂    时间: 2014-9-1 14:09
a397036057 发表于 2014-8-12 18:10# o$ M8 f: n$ c+ A- Z2 z, ^
车无完车,骑把,
. g  K) W  K$ G6 |; k0 T0 G! W7 j/ ?" R
赞同! 踏实骑吧!
作者: 伟士小黄蜂    时间: 2014-9-1 14:16
dp162459 发表于 2014-8-30 14:00
4 f1 ]3 x5 k* s( U& K没有安装牌照的支架吗?就是一个黑色的安牌照的板子

8 Q# ?' V, ]" x) {. K0 H( i  d牌照直接打孔就可以装。国外的牌照和天朝不一样
作者: 伟士小黄蜂    时间: 2014-9-1 14:18
烟灰缸淑女 发表于 2014-8-13 01:345 p' z$ \# y; \7 k8 @
这么夸张呀···看来越南货也跟国货差不多了···

. X; W8 M. E- J' ^1 P* X0 H8 S这不是越南还是意大利货,是车本身就这样

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1