比亚乔摩托车部落

标题: 吉雷拉 gilera Vxr 180 [打印本页]

作者: s66112001    时间: 2014-8-11 02:25
标题: 吉雷拉 gilera Vxr 180
在北京 我的180又复活了,换了点火器 ,状态还是那么好, 那么满意 !一把油 80、100、两把油 100+极速140  。欢迎 喜欢 或想了解 ,吉雷拉这车 的 朋友 们,来找我试车 ,我不卖车 ,重在交流,要是非得要,也可以 匀你玩玩, 我就去买 ,st200了,本人 不是 鸡逼 痛痛快快 的 ,就是想 让更多的 车友 了解、接受 、喜欢 吉雷拉这款车 。这车不用改装就能满足你在城市里的 基本需要 咱也不和别人叫板 ,但超个车什么的 都不是事:因为 它太棒了!其实修理,配件、都不是 问题,但需要耐心 等配件。给我修车的 马师父 可以修理 吉雷拉, 在蓟门桥  。不夸张的说 北京 能修这车,经验丰富的不多 (经验)北京有几辆 吉雷拉?可想而知,别抬杠。我说的是 修 吉雷拉的( 经验)。谢谢 楼上的 朋友。谢谢大家!13581970908
4 {0 f" B( p2 l' u  Y1 T
作者: wq19860902    时间: 2014-8-11 18:26
可以弄重庆来玩几天不?
- t$ S" a% C8 {" J
作者: s66112001    时间: 2014-8-12 00:27
太远了 来北京 随便你玩
作者: CQ_BIKE    时间: 2014-8-20 12:47
重庆我才整了一台,呵呵
作者: 小飞虾    时间: 2014-8-20 15:07
手里两台 一台200 一台300 同时北京 一直自己修理
作者: V8MOTO    时间: 2015-12-25 23:22
是两冲180么?+ q3 {; j" J, ^# g1 M

作者: V8MOTO    时间: 2015-12-25 23:22
小飞虾 发表于 2014-8-20 15:07
: j4 n" q# [7 c" r* Q手里两台 一台200 一台300 同时北京 一直自己修理

: s/ v$ W( I; h) i2 ?兄弟 北京能找到两冲的180么?
作者: noriswand    时间: 2017-2-20 19:31
V8MOTO 发表于 2015-12-25 23:22
* ~( U, r" H" S9 G兄弟 北京能找到两冲的180么?
' p4 s6 [! i  c1 m/ B! T' n
我有~我有~我有~
作者: V8MOTO    时间: 2017-3-9 15:50
noriswand 发表于 2017-2-20 19:31
7 t5 P5 m( q/ X" b我有~我有~我有~

8 e. g; W( t2 @( \您有两冲的180?在北京么?我想去看看,怎么联系?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1