比亚乔摩托车部落

标题: 求一台二手的2003年的X9@500CC [打印本页]

作者: 3856555ppo    时间: 2014-8-9 21:52
标题: 求一台二手的2003年的X9@500CC

作者: 3856555ppo    时间: 2014-8-9 21:52

本人求购一台二手的2002年左右的比亚乔X9 500CC大绵羊,只要能跑,新旧程度无所谓,整车原装的就行。如果有乔友帮忙介绍买卖,个人给佣金300块作为介绍费和辛苦费。谢谢各位乔友帮忙。本人电话:15581518182,QQ:233269538。整车5000~8600块钱收,注意:只要您的X9 500CC 能跑,能发动,我就收,所以不论新旧程度,里程数。再次谢谢大家帮忙。各位摩友请注意:我收的X9 500CC是尸体也行。只要能发动!
作者: 3856555ppo    时间: 2014-8-10 20:04
机车疯子 发表于 2014-8-10 12:20
我有两台,都是整车,有意电话我:18672008833

机车兄,我收的是一般的能发动的尸体。。你的车太贵了。我买不起。呵呵。如果9000块钱我还可以考虑一下。我主要是用来改装。
作者: langziniu    时间: 2014-8-11 21:48
我有一台13730778899
作者: 3856555ppo    时间: 2014-8-13 23:39
langziniu 发表于 2014-8-11 21:48
我有一台13730778899

OK哥们儿。我明天联系你。
作者: 3856555ppo    时间: 2014-9-9 10:19
X9 500尸体收购啦!。。
各位摩友们,求大家帮帮忙啦!!
作者: 3856555ppo    时间: 2014-9-19 15:40
各位摩友请注意:我收的X9 500CC是尸体也行。只要能发动!1万块钱收。。另外有啊普利亚大西洋500,和吉雷拉500,贝利弗500都收,一个价。只要4.5成新就OK了。只要不烂。盼望有好心的车友卖给我。
作者: 机车驿小何    时间: 2014-9-19 17:36
机车驿淘宝专卖店,,欢迎亲们光临!
淘宝首页搜索  【 机车驿】
作者: 3856555ppo    时间: 2014-9-19 17:48
机车驿小何 发表于 2014-9-19 17:36
机车驿淘宝专卖店,,欢迎亲们光临!
淘宝首页搜索  【 机车驿】

朋友。你有我要的车子?
作者: 机车驿小何    时间: 2014-9-19 17:51
3856555ppo 发表于 2014-9-19 17:48
朋友。你有我要的车子?

噢噢,,,你该早来一步,,我们这边刚卖不久!
作者: 3856555ppo    时间: 2014-9-19 17:53
机车驿小何 发表于 2014-9-19 17:51
噢噢,,,你该早来一步,,我们这边刚卖不久!

希望朋友帮帮忙。
作者: 死兔子一枚    时间: 2014-9-19 20:06
能发动的就不叫尸体

作者: 3856555ppo    时间: 2014-9-19 20:28
我一直觉得改装摩托是我的爱好。。。希望遇见有心人。我太喜欢X9 500了。。比亚乔500CC的车。我都爱死了。。
作者: 3856555ppo    时间: 2014-9-28 21:15
继续求。。。
作者: 3856555ppo    时间: 2015-7-21 22:04
我又回来啦。
收的X9 500CC是尸体也行。只要能发动!1万块钱收。。另外有啊普利亚大西洋500,和吉雷拉500,贝利弗500都收,一个价。只要4.5成新就OK了。只要不烂。盼望有好心的车友卖给我。

作者: 3856555ppo    时间: 2015-7-25 00:58
求了一年了。。。。。。。。。继续!!!!!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1