比亚乔摩托车部落

标题: 驾照问题 另外出售一部 出口版 RA1 [打印本页]

作者: Magicnee    时间: 2014-8-9 11:42
标题: 驾照问题 另外出售一部 出口版 RA1
出售一部  去年10月份购入的 出口版  白色 RA1 开了13500KM  换过倍耐力恶魔胎 (后轮) 2个LED行车灯   加了双闪   USB充电器   其他全部原厂  油耗在3.8上下    带沪D蓝牌手续   连车带牌9000   车在上海 浦西    可看车     有意者联系我   18621760121    . C7 h! w$ _1 v( ^' X) P" \9 V* k
  想换大车   现在是F照  想弄张D照 或E照   有没有朋友有路子的  上海户口

作者: 不要破坏我的圆    时间: 2014-8-9 14:41
有四轮驾照的话肯定搞不定D/E了
作者: Magicnee    时间: 2014-8-9 14:48
不要破坏我的圆 发表于 2014-8-9 14:41
' H/ F) u! ?) o- |& `1 R有四轮驾照的话肯定搞不定D/E了
$ F9 [' t- E; u3 P
没有C照   只有一张F照   
作者: QWERTY2009    时间: 2014-8-9 17:03
我可以帮你搞
作者: QWERTY2009    时间: 2014-8-9 17:03
加我QQ52930776
作者: Magicnee    时间: 2014-8-9 17:32
QWERTY2009 发表于 2014-8-9 17:03
" S5 v: b. [6 n* Q9 f加我QQ52930776
6 I5 M; Q$ I2 x# |
加了               
作者: 小飞侠    时间: 2014-8-9 18:17
是带牌一起出吗 我不是本地人
作者: Magicnee    时间: 2014-8-9 19:06
小飞侠 发表于 2014-8-9 18:17* R1 c* e" u. F* a
是带牌一起出吗 我不是本地人
' Q, v0 x. Z  i* }4 k7 ~. }
带牌一起出
作者: 小飞侠    时间: 2014-8-9 19:37
Magicnee 发表于 2014-8-9 19:06( k$ J0 ~3 t1 o5 S" w0 ?
带牌一起出

7 j' b; g1 n- V5 v( A我外地的人在上海 出吗 还是只出上海人
作者: 网印刷    时间: 2014-8-9 19:39
Magicnee 发表于 2014-8-9 19:06
, Z- N/ ~6 j; j带牌一起出
2 b, a  _4 {# M% M( _
带牌一起出,过不过户?
作者: Magicnee    时间: 2014-8-9 20:23
网印刷 发表于 2014-8-9 19:39; l* g8 Q) h5 C6 Y+ h. {
带牌一起出,过不过户?

1 l, d6 y5 V! k! c7 M* R只出上海本地人
作者: Magicnee    时间: 2014-8-9 20:23
小飞侠 发表于 2014-8-9 19:37
, r3 `, T, D; `7 }: t我外地的人在上海 出吗 还是只出上海人
# n! f8 [1 n; w, H( c; y
只出上海本地人
作者: Marlboro.hyq    时间: 2014-8-9 22:03
帮JASON顶,好想换你的RA1开呀
作者: kadegowest    时间: 2014-8-9 23:37
Magicnee 发表于 2014-8-9 20:23" q1 N" U' m9 k! S: e
只出上海本地人

/ {0 M' v+ F3 h$ D0 X$ g1 M不好意思,没看懂,卖个车还要挑买家户口的吗?这是您个人喜好,还是有上海本地政策限制什么的?怎么看问这事的那位车友还挺淡定的。
( ^1 ?8 G, C/ _$ g; G; I1 F( q& P: Z2 B1 v+ _1 E* z

作者: Magicnee    时间: 2014-8-10 06:12
kadegowest 发表于 2014-8-9 23:376 Z! [5 f  L# A7 h
不好意思,没看懂,卖个车还要挑买家户口的吗?这是您个人喜好,还是有上海本地政策限制什么的?怎么看问 ...

$ p9 U3 [! ^$ B. Y: h: u4 W没有本地户口怎么过户牌照,看清楚再来回复!
作者: Magicnee    时间: 2014-8-10 06:13
Marlboro.hyq 发表于 2014-8-9 22:034 r9 F( z! Q' u& c, e
帮JASON顶,好想换你的RA1开呀
5 w9 o2 z$ |# U$ i
Who are you?   
作者: bebefang    时间: 2014-8-10 09:50
kadegowest 发表于 2014-8-9 23:37
! q* \0 Y2 k) h) [  H不好意思,没看懂,卖个车还要挑买家户口的吗?这是您个人喜好,还是有上海本地政策限制什么的?怎么看问 ...
+ p6 t& L' J6 T' }
只有上海户口才能在车管所上沪牌摩托车,沪D蓝牌只能郊区户口才能上,市区户口的还上不了。 是不是很奇葩!?
作者: kadegowest    时间: 2014-8-10 10:59
Magicnee 发表于 2014-8-10 06:12
# h6 J4 w! O# S9 |; i$ Z没有本地户口怎么过户牌照,看清楚再来回复!
, ?( w1 x7 W- [0 p7 P
呵呵,哥们儿很悲催没上海郊区户口,只有火星户口,不知道好使不?请指教~: ^" i9 x% d- P& @

4 R* H, G; K* v2 @. a* j4 G细看了看,我进的是piaggio_club没错啊, 不是 shanghai_aboriginal_club, 或者shanghai_countryside_club.
- J4 h) C" b" l. h4 B  N8 i  H7 W; X0 y( b5 w4 f% d
should I have to know this shit?
% h7 F/ E9 s5 t: T1 f  W, p
, S4 g1 \+ z2 a& C4 i
作者: kadegowest    时间: 2014-8-10 11:02
本帖最后由 kadegowest 于 2014-8-10 11:04 编辑 8 y$ z! ^, e" ]: K" O9 E
bebefang 发表于 2014-8-10 09:50
& K) \6 v, e) F1 F9 Q8 P只有上海户口才能在车管所上沪牌摩托车,沪D蓝牌只能郊区户口才能上,市区户口的还上不了。 ...

6 o( l& T( ]0 P% t1 q: B# r: a* x/ _5 d2 X/ ]
谢谢科普,这么脑残的政策得浪费人类多少时间~~好吧,我其实是想感慨家住上海(郊区)的车友们玩个车得有多难。
作者: 亟亟歪歪    时间: 2014-8-10 11:35
想换D照就的增驾,前提是你原先的C1+F照必须满一年后方可增驾。* E  j7 W. L. @7 R# R! F/ p7 F
莫非楼主的驾照是买来的?% w0 D4 V* L$ u  I
讲句心里话开机动车还是老老实实考驾照吧,这样对自己和家人,呵呵
3 \6 M" [$ S4 A+ c; X* l楼主莫怪我直言5 y# Q) h% @3 S/ t- n; u

作者: Magicnee    时间: 2014-8-10 12:40
kadegowest 发表于 2014-8-10 10:59$ b* U' Q4 w: \# ]( E, T/ o3 y* Y
呵呵,哥们儿很悲催没上海郊区户口,只有火星户口,不知道好使不?请指教~
) X: Q, Y3 C5 i) P( @! z9 T: Y+ u$ U9 R
细看了看,我进的是piaggio_ ...
. n, o& q* p9 f1 k- Z5 H
那就回你的火星去  无法沟通
作者: Magicnee    时间: 2014-8-10 12:41
亟亟歪歪 发表于 2014-8-10 11:35& J4 b8 v* R) l. E/ U1 y; x9 V
想换D照就的增驾,前提是你原先的C1+F照必须满一年后方可增驾。
$ Z$ P& k# Y: B2 [1 J莫非楼主的驾照是买来的?* [" w! L9 }0 @! U6 K
讲句心 ...

8 B( [! P0 J( C" @  Y/ d4 U只有F照  是正规的  不过还没满1年   想换车   驾照问题啊
作者: 亟亟歪歪    时间: 2014-8-10 15:23
Magicnee 发表于 2014-8-10 12:41
2 R8 P! [/ d; F) B6 R, k1 n7 ^只有F照  是正规的  不过还没满1年   想换车   驾照问题啊

, g( w( X* K3 d& n0 I" g' {# A8 U7 M那么就注销F照,从新考D照。
& p( Q7 c! s8 E. F5 c: y$ C; d是注销F驾照就可以从新申领考驾照(D~E)驾照,否则就要一年后
作者: Magicnee    时间: 2014-8-10 17:16
亟亟歪歪 发表于 2014-8-10 15:23- }% e6 i1 Y1 |$ L& P, j* \( q
那么就注销F照,从新考D照。
! S; d; a3 L. E是注销F驾照就可以从新申领考驾照(D~E)驾照,否则就要一年后

1 t, l0 w  \" z! S9 D- d3 H" ]当天注销 第二天就可以报名考了吗!我10月份满一年
作者: ad5361    时间: 2014-8-10 17:25
你是走正规驾校,报名交费时说明白,你有F照要求最后二照并一照,驾校会在你学车之间会帮你处理好的,路考完后,就能拿到你报名需要的驾照,到吳宝路金球驾校报名,前几年他们做过二照并一照的,吳宝路金球驾校离你江桥也近,你可以先咨询一下。好车顶一下!
作者: kadegowest    时间: 2014-8-10 18:23
Magicnee 发表于 2014-8-10 12:40
5 ?# n' r8 z" m) d7 v0 L$ U那就回你的火星去  无法沟通

8 X* W! L/ f% w& {" L  R- D我来哪里去哪里你就不必操心了。本来也没有跟你沟通的意愿,17楼的哥们儿已经说的很明白了。。。。好吧,最后一次帮你顶帖,就此打住了,耽误不起这个功夫。。。。。。。。。。。
作者: Magicnee    时间: 2014-8-10 19:18
kadegowest 发表于 2014-8-10 18:23# g2 K; M, e2 o+ ]* {4 [- Z# g7 ?
我来哪里去哪里你就不必操心了。本来也没有跟你沟通的意愿,17楼的哥们儿已经说的很明白了。。。。好吧, ...

' u! H' w7 O- g6 b请 你 重头看一遍这个帖子, 自己搞搞清楚!
作者: chenfei    时间: 2014-8-10 22:41
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-4438848634.66.347hrU&id=39270369877
作者: Magicnee    时间: 2014-8-11 18:38
chenfei 发表于 2014-8-10 22:41% a4 a4 P: J# N; x1 O# B, M
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-4438848634.66.347hrU&id=39270369877
- z( F/ R$ G0 l& c( z4 [1 W
请问发这个干嘛 我不买空滤

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1