比亚乔摩托车部落

标题: 今天从济南桑田商贸(集结号俱乐部)订车 [打印本页]

作者: 珂子    时间: 2014-8-8 14:58
标题: 今天从济南桑田商贸(集结号俱乐部)订车
本帖最后由 珂子 于 2014-8-8 15:50 编辑 3 h9 Q3 F' @. [: j1 j5 ^& E" `7 Z
/ q5 r) V3 H1 U" P. x
从我的第一辆顶级帝王开始,到现在的RA1,心中的VESPA梦就一直存在。和所有的乔迷一样。拥有一样VESPA是所有人心中的梦想。得之国内大贸VESPA要上市。感觉这个梦终于离自己又进了一步。纠结了一段时间终于选定了经典的LX15。无奈郑州专卖店已撤。电话咨询了外省的几家专卖店。最后选定了部落商家集结号俱乐部。今天已经支付了全款。车子应该3天后能到。作业随后奉上。我也终于要加入VESPA的大家庭啦 $ x* C/ _: p' }$ Z5 }; I+ k& \

, j; {5 @- a" y- j3 `2 EPS:郑州本地出8000多公里自用蓝色RA1。微信:654870107
作者: 左边翼    时间: 2014-8-8 15:46
恭喜恭喜!
作者: 左边翼    时间: 2014-8-8 15:48
今天才注册,就成了第一个恭喜LZ的人,LZ发点福利吧,哈哈
作者: 珂子    时间: 2014-8-8 15:49
左边翼 发表于 2014-8-8 15:48' s$ }9 v6 ]2 O5 T" M4 n1 j
今天才注册,就成了第一个恭喜LZ的人,LZ发点福利吧,哈哈
2 G6 {! {3 O# t/ |" m# a  R7 V
哈哈 多谢多谢
作者: bescartt    时间: 2014-8-8 16:08
提车后多发使用体验( |/ A: C% s! }# ~, B3 v

作者: 前程    时间: 2014-8-8 22:49
恭喜恭喜哈
作者: 处座    时间: 2014-8-9 12:46
欢迎加入vespa的大家庭,据说昨天车已发,发票关单手续齐全已寄出
作者: 珂子    时间: 2014-8-9 22:20
前程 发表于 2014-8-8 22:497 a; R7 A9 `+ _) p' v' m
恭喜恭喜哈

, L* P; u* l/ o. |& ]8 c谢前大大。向前版学习
作者: 珂子    时间: 2014-8-9 22:21
处座 发表于 2014-8-9 12:46
: s  O, t  g0 j5 m$ h6 l+ x3 K/ |欢迎加入vespa的大家庭,据说昨天车已发,发票关单手续齐全已寄出

( q! q0 w/ S" f; b估计关单没有这么快吧。据说第二批大贸的关单才到。我买的算是第三批
作者: 荆无雪    时间: 2014-8-13 11:21
跟随着你,从郑州专卖的上级代理商那儿订了Lxv湖水蓝,应该下周抵达郑州。
作者: 珂子    时间: 2014-8-13 11:41
荆无雪 发表于 2014-8-13 11:21
. K& a' ?, [' j4 \9 t跟随着你,从郑州专卖的上级代理商那儿订了Lxv湖水蓝,应该下周抵达郑州。

6 A. B* q/ {3 R$ a* Q9 W6 r  w太好了。你微信多少 加我微信 654870107
作者: 荆无雪    时间: 2014-8-14 13:12
珂子 发表于 2014-8-13 11:41
/ x  T: n$ h  s2 N# v$ v" S8 o太好了。你微信多少 加我微信 654870107

: {* T4 |. c/ k' }我微信主要工作用的,还是加我的QQ吧:49173554,注明一下。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1