比亚乔摩托车部落

标题: 我的小V新买没几天就受伤了。。。。。求解决办法! [打印本页]

作者: exitz    时间: 2014-8-6 22:42
标题: 我的小V新买没几天就受伤了。。。。。求解决办法!
买了1周...代步上下班...- ?8 t& e0 m" L  S# ~8 T
4 Z3 ~$ V* s) w5 r1 R  U
可是就在前几天不小心避车的时候擦到一颗倒下的树枝上了。。。5 [6 _  y- |' X7 A+ `
: E+ E) L( Y# D% N% G0 [: d+ b% ?
下来一看!!!心疼死了。。。$ A6 w; m" C5 e1 T
# {1 y! G7 W2 |8 f+ Q& Z1 W- l
这个可以修补吗??~还是需要整个全部重新烤漆~??& i" r8 m1 @4 e) Z3 `

- N4 j; d" I  j0 H2 p& g! e4 m4 h6 k求大家帮忙!1 d' a5 ]4 b" _$ h$ P$ ~
& d( m3 m7 n6 g
还有就是有没有好的碟刹锁推荐一下!!~~

作者: mika1205    时间: 2014-8-6 23:39
首先确定是不是掉漆了,有时候可能只是擦痕,自己用温和的溶剂擦擦就掉了,这是最理想的状况。+ g& P* k% D' L* j% L! j
如果真掉漆了,神经大条的,可以用贴纸,补漆笔,再用划痕蜡打打,自己搞定。如果是像我这种有强迫症的,找个汽修店补漆吧。
) g8 H# E# h5 X话说小V这种铁壳羊,新车做个全车镀膜多好。
作者: 老山猫    时间: 2014-8-7 06:03
假装没看见
作者: 顺哥哥    时间: 2014-8-7 08:35
是个车在路上总会有发生的,没关系啦!
作者: jeepjeep    时间: 2014-8-7 08:53
这个不是太要紧,简单处理下 使用注意点就是
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2014-8-7 09:44
本帖最后由 阿宇.BG6ITR 于 2014-8-7 09:46 编辑 , Z4 K) M6 m' G% M; O/ a' H0 b

. K! w3 u0 U+ g7 T( S; f/ ?9 V有一种叫色彩还原剂的砂蜡(汽车美容店里有),你可以去试试!
作者: 564567891    时间: 2014-8-7 12:08
可惜了、、、
作者: exitz    时间: 2014-8-7 13:14
mika1205 发表于 2014-8-6 23:39. n8 x8 f. R, p" P
首先确定是不是掉漆了,有时候可能只是擦痕,自己用温和的溶剂擦擦就掉了,这是最理想的状况。
! f/ h$ T2 B0 q" I; u如果真掉漆 ...

4 j3 t! q' I2 P9 u贴纸已经买了。。买了包扎的那种可爱的。。。. R! J7 h% ^0 i
* @. G  x+ w5 J9 z- {
但是我也和您一样有强迫证。。。这两天准备去汽修店问问。。。6 b, w" j% q. P5 J
6 ?6 }  K) b. N. W) ~; Y
多谢啦!!- -!!
作者: exitz    时间: 2014-8-7 13:15
阿宇.BG6ITR 发表于 2014-8-7 09:44
; Z  W& B/ ~( c6 r. x/ b有一种叫色彩还原剂的砂蜡(汽车美容店里有),你可以去试试!
- w. b/ H8 |$ ^0 i
恩恩!!!第一次听说呢
. k( ?9 S/ A6 C1 P1 \. {* U
) F2 s" I  d- P& V- L9 [9 R% {这两天就去汽车店里问问去。。。- -!!!
作者: 毛茛叶    时间: 2014-8-7 13:45
红色的桌椅?楼主是哪款车啊?
作者: muscleleo    时间: 2014-8-7 13:55
贴花纹。。。。。。。。。。。。。。
作者: exitz    时间: 2014-8-7 14:18
毛茛叶 发表于 2014-8-7 13:45
1 c6 v6 E4 _& \5 b红色的桌椅?楼主是哪款车啊?
6 D3 S- g0 G5 Y
是Vespa Primavera 125ie 3V 这款:) 图我更新一下
作者: exitz    时间: 2014-8-7 14:22
毛茛叶 发表于 2014-8-7 13:45& }: l- _: g3 n" u
红色的桌椅?楼主是哪款车啊?

) J  h: B( Y1 j5 @! e- V/ I/ V就这款。。没拍太多照片。。

作者: exitz    时间: 2014-8-7 14:31
mika1205 发表于 2014-8-6 23:39
1 {& c4 F& R# M; e; G首先确定是不是掉漆了,有时候可能只是擦痕,自己用温和的溶剂擦擦就掉了,这是最理想的状况。# o& C6 U7 y& L  z* E9 y/ P& A
如果真掉漆 ...

$ G! k7 h5 o" n$ V( N2 M  L  I) a去汽车美容店可以做吗?全身度膜整个一套下来大概多少钱呢?
作者: 毛茛叶    时间: 2014-8-7 14:37
exitz 发表于 2014-8-7 14:22
* Q8 h2 W' F8 o就这款。。没拍太多照片。。
6 T$ c0 t" C& G& k  ]' Q7 A% B- i
我知道这款,喜欢白红配色那个,很美的。不过楼主哪里人啊?我在北京买不到这款的大贸车。
作者: exitz    时间: 2014-8-7 14:44
毛茛叶 发表于 2014-8-7 14:37
  Z, O' a. n3 d0 u我知道这款,喜欢白红配色那个,很美的。不过楼主哪里人啊?我在北京买不到这款的大贸车。
3 q1 j& }1 y" w9 D6 d6 a! X" t
这款没有大贸。。我买的是水的@@ 因为我觉得样子又像946 但又偏低调。。哈哈!
作者: 毛茛叶    时间: 2014-8-7 14:55
exitz 发表于 2014-8-7 14:44
* a  p8 A( X. Y2 c% s( q这款没有大贸。。我买的是水的@@ 因为我觉得样子又像946 但又偏低调。。哈哈!
  @4 X/ e6 M7 I' Z. Z0 E  G! e
对啊,完全神似946,第一次看就心动了。。。。* _5 M: e% M% D* y' n0 a
北京查太严,我只能选LXV150还稍微复古一点。
作者: Cargozym    时间: 2014-8-7 18:07
贴个 个性化的 贴纸 遮住就OK啦!
作者: 王文刚848    时间: 2014-8-7 19:40
楼主多少钱买的1 F$ g; n4 C6 s  G7 Y! J
???
作者: exitz    时间: 2014-8-8 10:36
王文刚848 发表于 2014-8-7 19:40
9 U4 ~3 X( R  L: U3 _. z0 @! i' o4 _- Q楼主多少钱买的5 T4 D/ _0 ^* w( z1 A2 }1 J
???

A- N! _) J3 |+ b5 j2w5买的。           
作者: 珂子    时间: 2014-8-8 15:01
mika1205 发表于 2014-8-6 23:39
( M( K4 o1 n: @# g* q5 e首先确定是不是掉漆了,有时候可能只是擦痕,自己用温和的溶剂擦擦就掉了,这是最理想的状况。
9 X% u; s; c: p  L9 ?如果真掉漆 ...
6 A. t7 z8 Z* E! M9 z2 s4 O
摩托可以做全车镀膜吗?大概要多少钱
作者: 王文刚848    时间: 2014-8-8 23:24
在国外,贴的都是尼龙膜
" v- @# W5 O$ M0 i. C; B- t, Y
作者: aiwa    时间: 2014-8-9 21:49
小伤应该不要紧吧
作者: 一击必中L    时间: 2014-8-9 23:29
这都不是个事儿。。。直接自己动手解决就ok。。。嘿嘿。。。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1