比亚乔摩托车部落

标题: 上海去哪里换轮胎最好? [打印本页]

作者: foolishdogchen    时间: 2014-7-31 08:12
标题: 上海去哪里换轮胎最好?
打算去换米其林的轮胎,不知道上海去哪里换好。我问了4S店。要550貌似。
作者: foolishdogchen    时间: 2014-8-1 08:13
有没有换过的朋友啊,给点意见啊。TB上买轮胎去修理铺换又怕他们不专业
作者: 子虚先生    时间: 2014-8-2 22:02
搭车了解一下,哈哈。
作者: hsj8426    时间: 2014-8-2 22:30
朋友,你觉得这个方案如何?淘宝自己买轮胎,然后去维修店装,给点人工费,总体便宜
作者: mika1205    时间: 2014-8-2 22:52
前轮问题不大,后轮还要拆排气管。而且外面修车铺子大多是手工翻胎,感觉伤轮毂伤胎。
* C. o/ d, G3 {8 X$ ^4S其实贵得还好吧,而且还有个扒胎机。你外面找人换胎一样要付手工费的。
作者: foolishdogchen    时间: 2014-8-3 07:41
恩,但是4S店要比外面的轮胎贵一百多
作者: grantman    时间: 2014-8-3 15:36
很简单,淘宝买轮胎,拿到顾戴路4s店换,我就是这样换的米其林citygrep,记得大概是20元人工费
作者: foolishdogchen    时间: 2014-8-4 08:11
grantman 发表于 2014-8-3 15:36
. w" }  o0 v' e1 z5 V# Z很简单,淘宝买轮胎,拿到顾戴路4s店换,我就是这样换的米其林citygrep,记得大概是20元人工费

2 t) f) g# J3 y2 a/ h$ [谢谢前辈指路。哈哈
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2014-8-25 09:29
见过有 摩友网上买轮胎 直接送货到顾戴路

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1