比亚乔摩托车部落

标题: 爱车被盗 [打印本页]

作者: 0110118    时间: 2014-7-10 09:04
标题: 爱车被盗
) Y6 n" X2 E! X" {% w( }& q, d1 R0 B" Y3 ~* V
本人于昨日下午1点-3点间在楼下被盗一辆比亚乔唯我,去年才买的,至今7000公里出头,牌照苏B5U17,地点江苏宜兴(已报警)
$ a+ _8 s; L/ i& ]+ Y2 s& i车如下图(车子现在多个爱得乐的后备箱,箱子后部还有motoGP的图案和英文,被盗时头盔就是图中这个飞天小女警的图案)
# Y. p- j4 Z. D/ q本人手机号码13861544027,望众车友多多留意,提供重要线索或者帮忙找到者给予RMB2000奖励,不甚感激。
, L' K/ @4 s* p( |- P! K, Y

作者: lknumb    时间: 2014-7-10 09:12
又是唯我被盗,希望早日破案
作者: 一老兵    时间: 2014-7-10 09:50
楼主重新再买吧
作者: xiayu163    时间: 2014-7-10 11:38
有几把锁啊?放在什么地方?
作者: majiancf110    时间: 2014-7-10 14:45
祝楼主好运,不知道加了什么防盗措施。
作者: ☆淡、    时间: 2014-7-10 16:40
盗了啊,装个GPS定位系统
作者: 七巧布衣    时间: 2014-7-10 17:09
哎,同情啊,我7月5号被盗的,靠定位当天找回来,看来GPS还是很重要。可恶的贼,抓到一定不能轻饶!
作者: zhaobo0606    时间: 2014-7-10 22:40
我的也是安装的gps 还是安装gps安全
作者: 樊小逗    时间: 2014-7-11 10:34
车辆最好别在外面过夜的, 说实话能找回来的几率不大的。
作者: 得气先    时间: 2014-7-13 02:32
偷车贼不得好死
作者: xzhd18    时间: 2018-7-30 23:31
打死
作者: tjf    时间: 2018-10-8 22:36
武汉市,五年没锁过车,二三线城市偷车的可能多一些,还有区域性,比较脏乱差而且有较多吸毒人员的地方盗窃录比较高,盗窃这价格比较贵的摩托车可以直接判刑了
作者: vovi100    时间: 2018-11-4 13:51
zhaobo0606 发表于 2014-7-10 22:40
3 r5 v9 K- w" h- I2 D! x5 k& G3 u- [我的也是安装的gps 还是安装gps安全
3 A$ [5 u% P! k( X0 c
gps哪里有的买

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1