比亚乔摩托车部落

标题: 骑车去郊游 [打印本页]

作者: piaggio80    时间: 2014-7-4 21:04
标题: 骑车去郊游
今天,骑着小飞去看我家的新房子,路过一座古代烽燧,屹立在天山脚下的这座烽燧,见证了那些戍守边疆的将士们,远离亲人,屯垦戍边的奉献精神。

作者: piaggio80    时间: 2014-7-4 21:18

0 u! B0 g+ P" Z( Y8 U" V# R路过国营农场,现在的变化很大,政府为牧民们免费建造的住房,根据人口的多少,分配给你不同样式的别墅式住宅,城里人也没有这样的待遇吧,据当地人讲,许多牧民习惯了在天山里的游牧生活,真不愿意下山来居住,所以,很多房子都空着,没人住。1 i2 _) }) r# T& U' e9 `

- l% r+ w/ e( L' |# {

作者: piaggio80    时间: 2014-7-4 21:30
本帖最后由 piaggio80 于 2014-7-4 21:39 编辑 / y) H: Z  ?( r) n2 _; b) q
' e4 P, l/ o2 @& r3 E5 `1 p
路过另一个国营农场,以大棚种植、养殖为主,有现代化的菜窖和保鲜库,新疆自80年代引进以色列的滴灌技术,现在大区的农田和果园基本实现滴灌农业,使跟多的内地移民有了自己的承包土地,住的房子也很不错,有的人家开的还是奔驰啊。

作者: piaggio80    时间: 2014-7-4 21:33
  r, R% H, _8 m& I2 u" `) W& v, f7 n6 t: Q" Q
回家的路,车少而且路况好,在216国道上,放开速度,尽情的跑,爽的很。。。。。。骑车要的就是这种感受,天地之间,就我在行走,路为我而造,车为我而骑,没人打扰,独享这一片世界,今天一趟行程100多公里,还是没过瘾啊。

作者: 骑猪看月亮    时间: 2014-7-4 22:10
家很漂亮,车子怎么不安P3排气了,环境太好了
作者: 骑猪看月亮    时间: 2014-7-4 22:10
家很漂亮,车子怎么不安P3排气了,环境太好了
作者: piaggio80    时间: 2014-7-4 22:24
骑猪看月亮 发表于 2014-7-4 22:10
- T  f5 `  z/ T家很漂亮,车子怎么不安P3排气了,环境太好了
7 _) d; B; N0 m4 c/ s. S& g% j1 w
我就一根P3排气,安装到朋友的车上了。

作者: 骑猪看月亮    时间: 2014-7-4 22:26
刘哥怎么解决歪屁股问题的,请告知
作者: a397036057    时间: 2014-7-4 22:29
我想问下,为什么我的飞翔125 早上起来热车,刚开始怠速高,等会下来了。慢慢的自己的就熄火了。,还有一个问题,现在夏天打火,要2枪,是不是该换铱金火花塞啊。
作者: piaggio80    时间: 2014-7-4 22:29
骑猪看月亮 发表于 2014-7-4 22:26
) t, y0 a! M1 F, i+ U5 R刘哥怎么解决歪屁股问题的,请告知

, S" R( u: A; D  X我的车目前还没有歪啊,歪了再说吧,也有可能还没等它歪,我就又换车了。
作者: piaggio80    时间: 2014-7-4 22:32
a397036057 发表于 2014-7-4 22:29
  O. R3 U* `+ c/ U2 c我想问下,为什么我的飞翔125 早上起来热车,刚开始怠速高,等会下来了。慢慢的自己的就熄火了。,还有一个 ...
* h8 P$ }5 `7 I% c' f
热车也熄火吗?1 c) o* u1 T8 G

作者: a397036057    时间: 2014-7-4 22:34
piaggio80 发表于 2014-7-4 22:32, q1 L" C( f3 K* m& @9 S, w- i7 r
热车也熄火吗?
$ S+ g2 L1 s# J# \0 y
对,就是早晨热车 怠速降下来以后 慢慢就熄火了。怠速越来越低。就熄火了。
作者: 骑猪看月亮    时间: 2014-7-4 22:37
piaggio80 发表于 2014-7-4 22:29% q: J  b+ C+ g
我的车目前还没有歪啊,歪了再说吧,也有可能还没等它歪,我就又换车了。

7 n* d8 D4 O8 G) p7 ?! b' h我的才2000公里就歪了啊
作者: piaggio80    时间: 2014-7-4 22:39
a397036057 发表于 2014-7-4 22:34" }( g- b8 w; {, m" K- ~! m, x
对,就是早晨热车 怠速降下来以后 慢慢就熄火了。怠速越来越低。就熄火了。

g* l7 U/ A9 M% A2 ?0 q然后呢?再打着车还熄火吗?
作者: piaggio80    时间: 2014-7-4 22:43
骑猪看月亮 发表于 2014-7-4 22:375 @9 C8 \" Q. f; s% q$ s9 E  ^
我的才2000公里就歪了啊

+ c9 c. W+ I' i' B: X! I5 L4 A' N& z难道要换吊架里的缓冲胶了?
作者: a397036057    时间: 2014-7-4 22:46
piaggio80 发表于 2014-7-4 22:39
& [! S' B& q8 `6 |: j/ n然后呢?再打着车还熄火吗?

8 A2 [( a; `7 v. |7 w再打着之后 就好了。骑行的时候等红灯也没事           
作者: piaggio80    时间: 2014-7-4 22:50
a397036057 发表于 2014-7-4 22:46$ i, {, o  m  g- D8 ?0 u
再打着之后 就好了。骑行的时候等红灯也没事

/ a( L* o6 D$ w& Q是不是应该换只火花塞了?还是天热,混合气过浓?车现在跑了多少公里?
作者: 一老兵    时间: 2014-7-5 08:08
新疆处处赛江南,到处是美景!
作者: a397036057    时间: 2014-7-5 08:11
piaggio80 发表于 2014-7-4 22:50: m" m9 p. w6 Q/ P% R5 c
是不是应该换只火花塞了?还是天热,混合气过浓?车现在跑了多少公里?
- ~+ ~9 s. f2 L( a
车是12年10.1买的。。目前就跑了7000+ 公里,天天上下班骑。我也感觉我该换火花塞,可是这不是火花塞的问题啊。
作者: 涉谷雨    时间: 2014-7-5 10:23
看来新疆是个好地方。
作者: 564567891    时间: 2014-7-5 17:21
顶起来。。。。
作者: adiyacom    时间: 2014-7-5 20:03
AGIP机油. y- h! Z$ x/ Z" ~7 ~1 ~8 D, l
7 S  G1 D3 y+ ~: s9 r6 @; z2 P
化油器在你们那没高反?
作者: piaggio80    时间: 2014-7-5 20:37
adiyacom 发表于 2014-7-5 20:03
% A1 g6 r' v; [& U3 S: z* b( QAGIP机油
8 ^' J* |; H: V( S% p! J
4 H5 y- P& L7 U3 y% Q* c化油器在你们那没高反?

% x9 h2 @$ X9 S- ]9 `" J8 [# |我这里没有高反。
作者: 并不如烟    时间: 2014-7-5 22:04
比东部好太多了
作者: guoguolove    时间: 2014-7-6 12:59
天好蓝,水也那么清澈。一定要去看看
作者: 木头001    时间: 2014-7-6 16:54
没去过新疆,光听别人说了。以后,必须去看看。
作者: piaggio80    时间: 2014-7-6 22:03
木头001 发表于 2014-7-6 16:54
& m( N' \1 W7 S4 s7 J; O没去过新疆,光听别人说了。以后,必须去看看。
1 V: r# C3 `6 Z( P% {

; J; U& z/ u. a) p听说的,就跟瞎子摸象一样,就算是个老新疆人,也未必真正了解新疆,我们在新疆生活2代人了,也不敢说完全了解新疆。

作者: 木头001    时间: 2014-7-8 09:47
那你们也是从内地搬到那里生活得了,我们天津好多摩友都去过了。
作者: piaggio80    时间: 2014-7-8 20:08
木头001 发表于 2014-7-8 09:47
! R+ e& q% [7 L0 A5 x; {那你们也是从内地搬到那里生活得了,我们天津好多摩友都去过了。
$ u2 |2 P, s) {1 ?
新疆的汉族人基本都是这样,来自全国各地。我父母是军人,随解放新疆的西北野战军进驻新疆。
作者: flyqw    时间: 2014-7-10 15:01
哥们新疆那里啊,我也是新疆的,不过现在在北京上班呢
作者: 歪屁股    时间: 2014-7-28 00:30
小弟石城人,150原车2000公里后30_50码时传动象吹哨子一样。不解,机油,齿轮油全换过还响。
作者: 爆爆猪头    时间: 2014-9-7 18:55
好大,好宽敞的房子呀,我们东部城市住楼房的FLY车友,看着好羡慕哦!
作者: 木头001    时间: 2014-9-8 14:03
好地方,太美了!
作者: zhangkunsd    时间: 2014-9-8 14:39
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1