比亚乔摩托车部落

标题: 想入手出口版台风 北京的朋友多吗 最近提车大概要多少钱 另台风跟fly发动机一样吗? [打印本页]

作者: shibaduhui    时间: 2014-7-4 14:17
标题: 想入手出口版台风 北京的朋友多吗 最近提车大概要多少钱 另台风跟fly发动机一样吗?
2 g% q3 q0 r& B  e8 {+ V) D7 z7 l: m9 v4 q, f% n6 }
如题    性能什么的不是太了解 我小白一个  第一辆摩托车  以前就骑过一阵山寨迅鹰   我是个外观控  很喜欢台风的外形  出口版  我住通州这边  看坛子里最近 就 5月份 有从潇洒提车的是 裸车13500 有更便宜的价格吗    另外 还想  问下 台风 跟fly   RA1  发动机一样吗?
作者: nazs1984    时间: 2014-7-4 14:30
跟RA1其实一样 就是样子不一样  我也准备入手台风 你可以加这个北京比亚乔群 我也通州附近的 欢迎加入啊
作者: nazs1984    时间: 2014-7-4 14:31
群号276995998
作者: shibaduhui    时间: 2014-7-4 14:39
nazs1984 发表于 2014-7-4 14:30
) a% z" y# v% _; m跟RA1其实一样 就是样子不一样  我也准备入手台风 你可以加这个北京比亚乔群 我也通州附近的 欢迎加入啊
* Y: S4 W7 {+ ~/ C2 U
已经加了   你在哪看的车  什么价格啊   商家跟我说出口版是神马原装发动机。。。 fly国产。。。
作者: nazs1984    时间: 2014-7-4 14:42
shibaduhui 发表于 2014-7-4 14:39, \- x! a+ P: {1 c7 ^  N7 @
已经加了   你在哪看的车  什么价格啊   商家跟我说出口版是神马原装发动机。。。 fly国产。。。
7 k$ w3 \  `: @; u
别听Y蛋B 都国内生产的 群主现在没在 上线会加你的
作者: shibaduhui    时间: 2014-7-4 14:50
nazs1984 发表于 2014-7-4 14:42+ A& |& z4 a; V( }: ~! y; S
别听Y蛋B 都国内生产的 群主现在没在 上线会加你的
8 T5 Z3 b" P( F
哈哈 已经进群了  
作者: duluke    时间: 2014-7-5 02:18
卖我台风125的大贸店说全球的台风125都是佛山生产且出口
作者: 影子舞    时间: 2014-7-15 23:20
我的台风裸车价11300,加500是合格证和磨动力号码的费用

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1