比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔唯我入手记 [打印本页]

作者: 大点点老兄    时间: 2014-7-3 21:20
标题: 比亚乔唯我入手记
入手比亚乔唯我运动一个月了,在这期间对比亚乔的失望太多,太多了,以前第一部骑的是**125大鲨,十一年基本没有任何问题,朋友想要就转了。立即入手了春风125大鲨一直骑到今年5月25号突然拉缸,由于近十年的机器了,就直接报废准备重新入手新车,由于骑了多年的大鲨只钟情于踏板车,当时只看了贝纳利和比亚乔,由于我们这里总代理只有唯我标准版和运动版,最终还是坚决的选择了比亚乔唯我运动,6月2号提车3号里程表线断,4号后尾板开裂,后面就发现还是个歪屁股,找经销商没有用,因为银子已付,去售后吧,既没有里程表线又没有尾板,你说歪屁股,他说不歪,最后承认歪屁股又说是因为主支撑造成的歪屁股,最终答应等配件到了换了再说,,本月2号主支撑和尾板到了去更换了,歪屁股还是歪屁股,又答应换吊臂,这个问题又不知道哪天才能解决。想想购车才一个月就发生了这么多的事,真开始怀疑比亚乔的质量了,以前入手了春风125大鲨国产车也没有出现这些问题啊,总的来说我们这里的经销商和售后真TMD太太烂了,真不清楚是我的运气太差,还是比亚乔太烂了,现在后悔入手比亚乔。
作者: hewensega    时间: 2014-7-3 21:56
这个...沙发6 }' b- ]. V" i2 X  [

作者: 前程    时间: 2014-7-3 22:31
车无完车,如不中意,还是早出手为好!
作者: a397036057    时间: 2014-7-3 22:58
没有十全十美的东西,想好,完全可买个贵的,        
作者: 大点点老兄    时间: 2014-7-4 09:33
a397036057 发表于 2014-7-3 22:58
  p& O/ y) p* g$ y没有十全十美的东西,想好,完全可买个贵的,
4 X. h3 B1 _  m
我们这里必须上牌哦,总代理只有唯我,木有其他车型,没办法只能再说了。
作者: 得气先    时间: 2014-7-21 20:26
能上图否,,,,,,,,,,,

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1