比亚乔摩托车部落

标题: 龙头前壳上螺丝的这两个上螺丝的塑料柱断了,请问有什么方法修补 [打印本页]

作者: yayiyi    时间: 2014-6-26 23:55
标题: 龙头前壳上螺丝的这两个上螺丝的塑料柱断了,请问有什么方法修补
本帖最后由 yayiyi 于 2014-6-27 10:15 编辑 4 R/ ~& k8 s( d4 L( T  m* p0 v
* Y0 Z. \2 o- s1 O1 r+ z
龙头前壳上螺丝的这两个上螺丝的塑料柱断了,请问有什么方法修补,! P0 E; y) a, O! S1 m! o
我不是开修理铺的,手边没有其他废旧壳子的塑料柱子可以割了用
7 H2 d; j0 Y3 ?% Q# B# B  t
4 V1 s: g2 ]/ f! E' d$ W/ t- d请仔细看一下这是什么车的外壳,说直接换新的朋友就不要回帖了
9 j9 }7 f# H8 G1 e" t
% d0 @4 k4 G4 {[attach]220615[/attach]
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2014-6-27 00:04
换新的        
作者: 75679488    时间: 2014-6-27 01:08
买个热熔胶截取合适的长度粘上去
作者: gukai6666    时间: 2014-6-27 09:01
这外壳也就15元左右吧,买个新的不就完事了么???干嘛费那么大的劲 去补呢?再补的东西也没新的好用吧?
作者: adiyacom    时间: 2014-6-27 14:22
换个新的吧  就算你补好 强度不一定够, y7 L) p- Z3 X$ s6 Y8 M8 Y( D
用下就坏
作者: a397036057    时间: 2014-6-27 18:43
换新的最好               
作者: 洛阳台风    时间: 2014-6-27 23:01
比亚乔车贵 但是配件便宜的很!换一个花不了多少钱 我敢说 你要是修补的话 准备材料的钱也够买一个新的了!!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1