比亚乔摩托车部落

标题: 熄火问题我真的哭了 [打印本页]

作者: 真的有点坑    时间: 2014-6-24 13:28
标题: 熄火问题我真的哭了
才买几天的比亚乔150-8,买了之后才看论坛贴吧什么的,才发现根本不是那款!后来问老板,老板说是什么低配机器还是150的,网友告诉我说是125的!我自己都不知道到底是什么了!这些我都忍了,但是才跑80Km,就习惯性熄火,早上有时打叫了,但是一加油门就熄火,不加油门又不熄火!登几分钟还是一样!有时一下就可以点火,但是早上在半路只要熄火就半天点不了火!
作者: 真的有点坑    时间: 2014-6-24 14:07
但是有时候放在哪里下班回去又可以了,早上都不敢骑着去上班了,有两次都是半路熄火坐车去公司,真的坑啊
作者: josef    时间: 2014-6-24 14:08
建议找经销商解决问题,实在不行就去消协投诉他,开门做生意的最怕这些
作者: 真的有点坑    时间: 2014-6-24 14:12
这种小毛病好烦人,卖车的检查了说可以没问题,在哪里试了几次也的确可以,但是第二天又犯熄火毛病…………真的看着都不想骑了,本来就被坑了,还出这个毛病,7300买的,放在家里真揪心
作者: 真的有点坑    时间: 2014-6-24 14:29
本来买车方便上班*现在倒好早上都不敢骑出门
作者: 前程    时间: 2014-6-24 16:35

6 }* R! v5 @9 N( h, }楼主发一张照片看看是什么车
作者: zhz7698    时间: 2014-6-24 16:59
就是就是 楼主 上图呀
作者: sqdxx    时间: 2014-7-7 22:33
) {  h! K: D+ Z: b* y+ Y+ p. Z( ~5 X+ g: w% \8 G
看我发的贴。
0 o: M$ [% m; J
/ B5 e7 M; |2 V1 T* g) s- E2 mhttp://www.piaggioclub.net/forum ... &extra=page%3D1! t; J: V! F" I. q* N
: |  a2 S- A3 L" ?  r% P
我的就是150-8  [高配小链机,带平衡轴的]。。
4 C# G2 U( Z  g
8 {4 O3 i0 b5 u. n; J# `9 V你可以看图对比一下你的车子,特别是发动机那里的样子。
. D6 c8 D8 B6 W1 d
. g9 j' T  R- s$ W. b; {, ^我的就是早上打火的会熄,走起来~~~发动机热了,就一点问题都没有了,呵!!
作者: 豇豆    时间: 2014-9-6 19:43
同意你的看法,我也是这款车,只是颜色是红色的!天冷就要提前预热车才可以开,不然以给油就卡塔熄火!不过车还是很好的!
作者: 光影道    时间: 2014-11-14 03:45
随然我和你的车形不一样,希望可参考一下吧.我的RA1这一个月把我丢路上熄火八九次了,有的时候骑着骑着就熄火了,找修理师傅看了两回个了一回都不对,最后只是油箱通气口不通气了.
* S$ {6 v. `! P* r5 |! ?如果打着油箱盖骑就没事就OK了,不过好一直打开,不是出了问题才想这个方法试就没用了.

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1