比亚乔摩托车部落

标题: 新买的FLY150出口版加装边撑和包扎管子 [打印本页]

作者: 顽皮的车童    时间: 2014-6-13 21:08
标题: 新买的FLY150出口版加装边撑和包扎管子

* f4 g0 ^0 [2 Z- P我的白色FLY出口版150到手以后网上采购了点东西自己DIY了一把,呵呵。上照片了觉得没有边撑对于临时停车1分钟-5分钟之间的的时间比较不方便,所以思来想去还是装了一个,也很简单。地台上也铺了一块毯子,毕竟新车嘛!还是要爱护下下的。还有管线容易磨损我看很多车友都用电工胶带包扎,但是我觉得用胶布包不好,马桶下温度比较高,胶布容易预热松掉,所以我决定有扎带把管线和管线之间绑住,这里就没有摩擦了 ,没有摩擦就不会磨损了,大家说对吗?呵呵!希望各位大侠提出不同意见、

作者: cqzhoukui    时间: 2014-6-13 21:42
150版的极速能跑多少?
作者: leeway    时间: 2014-6-14 13:07
这样会不会加速磨损?震动会造成摩擦加剧
作者: 小飞侠    时间: 2014-6-14 13:51
上海现在国三还能上牌吗
作者: 顽皮的车童    时间: 2014-6-14 13:54
小飞侠 发表于 2014-6-14 13:51# ]; _  u: I2 U( C
上海现在国三还能上牌吗
# L# H! W9 D+ g, ]" Y' i
上牌到6月25日就结束了,所以这段时间一定要马上去上牌。
作者: trkv998    时间: 2014-6-14 17:06
电喷什么时候出?知道的说一声
作者: adiyacom    时间: 2014-6-15 18:07
trkv998 发表于 2014-6-14 17:06) m; G" E# L7 {- e. z
电喷什么时候出?知道的说一声
( K) C- W; C5 S1 A3 l+ D3 u8 T
现在不是有得卖嘛/ ?6 @$ ^. e' j& g0 B$ k  L
LX和GTS就电喷的
作者: trkv998    时间: 2014-6-15 18:14
我是指FLY是否出电喷?期待
作者: yy9298    时间: 2014-6-15 18:42
顽皮的车童 发表于 2014-6-14 13:54
  x% S. U+ R5 L. z上牌到6月25日就结束了,所以这段时间一定要马上去上牌。

. w3 a5 ~; Y! H- u请问是所有的国三摩托,6月25日就是上牌的最后期限么?全国统一的么?
, j, m$ a! C  `, q" `4 N6 X+ d
: j3 |+ V  T  O& G
' y6 K  k# ]% p4 k  Z4 z
作者: 董俊天    时间: 2014-6-16 00:03
很漂亮,感觉比内销版125的漆面漂亮多了,不知怎的,就感觉比内销版的好看,楼主多少钱入手的?  T& G9 ], `& F2 t/ U

作者: luyu186    时间: 2014-6-16 02:23
扎带不牢靠吧,磨损主要是高频振动带来,扎的即使很结实,软硬界面都会有位移产生,还是包裹塑料皮再扎好点吧
作者: 山寨一身    时间: 2014-6-16 10:34
真是有心人锕,新车就这么爱护
9 c# A( P% z! F# R: @9 K3 b/ Y2 }0 z: B& G$ p
不过小心贼惦记. C6 F+ U; g" O  t* L+ @% l- M; O

0 _" G; E! [: Q- n% s1 n我的FLY.....................
作者: 飞翔的西瓜皮    时间: 2015-6-8 01:34
热缩管加电工胶带加定期查看!减震作用你那么扎很快全部磨断!
作者: nuke_dx    时间: 2015-6-8 11:26
楼主在哪买的地毯啊,烦请给个链接啊!谢谢!
作者: supereddy    时间: 2015-6-23 09:33
顽皮的车童 发表于 2014-6-14 13:54
0 m" c# V7 ^  {6 P: P. M上牌到6月25日就结束了,所以这段时间一定要马上去上牌。

8 T3 i2 F$ `6 `' N我上周末刚入了辆RA1  6月25后就不能上牌了?
作者: MOTO小子    时间: 2015-7-19 02:27
cqzhoukui 发表于 2014-6-13 21:42
+ G# V) [* A" v/ U5 u150版的极速能跑多少?

. s& J+ d( Z, H0 l9 r) k% v- ~( E$ G; I顺风单人爬下骑油门到底5分钟 最终120表速   但这车表普遍快乐表   实际速度没有这么快
作者: 风儿飞    时间: 2015-7-21 14:52

作者: 望水流    时间: 2020-4-26 16:27
楼主的边撑在哪买的  我到处都找不到卖的  。。能麻烦给的地址或者型号尺寸么?
作者: 祁丽小姐    时间: 2021-10-1 11:55
楼主加边撑需要拆车壳吗?
2 o, k9 a+ X+ q7 M4 |, G

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1