比亚乔摩托车部落

标题: 买了大贸VESPA LX LXV S 车友来吧,原厂脚垫,保险杠,后架 ,一个都不能少。。。 [打印本页]

作者: vespa革命    时间: 2014-6-11 00:10
标题: 买了大贸VESPA LX LXV S 车友来吧,原厂脚垫,保险杠,后架 ,一个都不能少。。。

新买了爱车怎能少了这几样保护的,。。

支持淘宝交易QQ:103922886    电话:18677112538
   淘宝地址: shop102708520.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp

LXV自带后货架,为什么LX和S没有呢,有了这个就行了,,,
[attach]218909[/attach]
[attach]218908[/attach]
[attach]218907[/attach]
脚垫当然不能少,LX LXV S通用
[attach]218912[/attach]
保险杠也不能少吧,LX LXV S通用
[attach]218910[/attach]
保险杠重倒不重,就是太大,包不好打。已有车友尝鲜。发走两个。。
[attach]218914[/attach]

作者: vespa革命    时间: 2014-6-11 00:10

新买了爱车怎能少了这几样保护的,。。

支持淘宝交易QQ:103922886    电话:18677112538
   淘宝地址: shop102708520.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp

LXV自带后货架,为什么LX和S没有呢,有了这个就行了,,,
[attach]218909[/attach]
[attach]218908[/attach]
[attach]218907[/attach]
脚垫当然不能少,LX LXV S通用
[attach]218912[/attach]
保险杠也不能少吧,LX LXV S通用
[attach]218910[/attach]
保险杠重倒不重,就是太大,包不好打。已有车友尝鲜。发走两个。。
[attach]218914[/attach]

作者: FLY,FLY    时间: 2014-6-11 09:54
好东西,不过觉得装了保险杠会影响美观
作者: 564567891    时间: 2014-6-11 17:15
好贵啊、、、、、
作者: m945    时间: 2014-6-11 22:33
我觉得已经很便宜了。
作者: squily    时间: 2014-6-12 11:49
有沒ET8
作者: vespa革命    时间: 2014-6-12 15:17
squily 发表于 2014-6-12 11:49
有沒ET8

没有呢,后架可能ET8通用
作者: adiyacom    时间: 2014-6-12 18:38
前面的架子 能顶得住不?
广西的路你知道的。

我订车了 买这个是不是有优惠
作者: zzhiphop    时间: 2014-6-14 17:01
好东西
作者: 1972    时间: 2014-6-16 20:27
价格真实惠啊,有买这实在兄弟卖的架子的北京车友,小院免费安装。。。。。。。。
作者: vespa革命    时间: 2014-6-18 13:00
1972 发表于 2014-6-16 20:27
价格真实惠啊,有买这实在兄弟卖的架子的北京车友,小院免费安装。。。。。。。。

谢谢王哥,太感动了,北京玩车环境真好。有小院作支持真幸福

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1