比亚乔摩托车部落

标题: VESPA PX125E视频! [打印本页]

作者: 前程    时间: 2010-1-29 14:41
标题: VESPA PX125E视频!
本帖最后由 前程 于 2010-1-29 14:49 编辑 % d0 y, N; \: V3 j1 F& Z* Q% Z
9 T7 \6 `4 L+ W& i; N+ w. X- w  A
: t' |- w( Z' _8 `) W
木念试车。 换了黄色后转向灯,从新做了坐垫带子,里程表记数器齿轮已经从台湾买来了,还配了飞镖后视镜架(未装)。呵呵。化油器从新调整过后,火花塞烧的非常漂亮,目前车况很棒。
, L$ a$ J1 c% i& a" q  X. Khttp://www.56.com/n_v138_/c47_/29_/19_/heqiancheng_/zhajm_126474520526hd_/75799_/0_/49262326.swf
作者: 漂泊    时间: 2010-1-29 15:11
沙发
作者: 且听风吟    时间: 2010-1-29 15:12
恭喜老前!
1 f: \, X! ~* v) z" }. z( P车车贼亮!" k& k/ Y. k8 l9 A; u. N
落在你手里是她的福气!
作者: 35262618    时间: 2010-1-29 15:22
作者: 薄荷茶    时间: 2010-1-29 16:45
这么一整车车看着很新呀!!!
  B, i% F2 }9 I* i7 n9 x( A发动机的声音就是不一样!! ]2 ^! c; z$ A

作者: lizheng800    时间: 2010-1-29 17:05
经典的比亚乔的2冲发动机声音,以前看到过150的,那个声音也很动听,哈哈。
" c- U; w7 r1 x
# b/ Z, ]# K5 S4 \! w真羡慕啊~~~~~
作者: 阿杰    时间: 2010-1-29 17:25
这车是两冲的?
作者: 帅气比亚乔    时间: 2010-1-29 17:45
可与幸福大炮媲美
作者: topracing    时间: 2010-1-29 18:13
: n# U2 c; o! t  n
木念试车。 换了黄色后转向灯,从新做了坐垫带子,里程表记数器齿轮已经从台湾买来了,还配了飞镖 ...
3 W- ~# i- @+ R. @+ P; \) `, @前程 发表于 2010-1-29 14:41
! p! l3 z$ w& ^; b

4 `8 A$ _3 Q# _# @8 y+ A' }
3 K3 _% H4 a) T5 K" g& e; K& r    前版,这vespa是两冲的的么?听声音像是啊,这车一定很重吧,看木念刚开始推车那一下有点吃力啊
作者: kimi_hua    时间: 2010-1-29 18:58
感觉木念像在考绕桩一样的。。。。
作者: 前程    时间: 2010-1-29 21:40
标题: 虽然
经典的比亚乔的2冲发动机声音,以前看到过150的,那个声音也很动听,哈哈。
2 w- G9 r9 J) U7 \- K  d, Y/ D2 a, b% R1 \: j# S; p% j& T
真羡慕啊~~~~~
6 N2 O: S+ d' n) f) D5 }lizheng800 发表于 2010-1-29 17:05
- o3 C3 v6 J  K. J1 o  y6 A9 a

& A  a! X$ M4 Y) d" ]  {3 D2 ^3 W3 u; R, f/ x  w# p
  是的,声音很好听,跑起来发动机声音就和大黄蜂一样,嗡嗡嗡的。虽然是2冲机器,只要机器跑热后,你根本看不到有蓝烟的。
作者: 前程    时间: 2010-1-29 21:41
前版,这vespa是两冲的的么?听声音像是啊,这车一定很重吧,看木念刚开始推车那一下有点吃力啊[ ...
0 ~4 V' @/ w0 n( j; i$ w9 Ctopracing 发表于 2010-1-29 18:13

$ V" h. n  l" m: h! g' ?0 S& k0 Y* S& N' D
2 Y+ P6 g$ V! M: l
    老款手挡的都是 2冲的。是挺重的,而且偏沉,发动机在右侧,推的时候要不注意,会歪过去的哦。呵呵
作者: chtq    时间: 2010-1-29 22:08
不错好车真漂亮
作者: tommybb    时间: 2010-1-31 21:30
怀念啊!车车到前程手上就焕发新生了啊!
作者: 1972    时间: 2010-2-12 18:00
有时间一起驾PX入藏。。。。。。。。
作者: dabaozi    时间: 2010-2-16 17:10
化油器好调试吗?我是200CC的,听着没有您这个连贯性好。不是很翠。不知道是不是排量的原因
作者: ekinyue    时间: 2010-2-17 19:42
作者: 前程    时间: 2010-2-20 21:02
化油器好调试吗?我是200CC的,听着没有您这个连贯性好。不是很翠。不知道是不是排量的原因
% H) w4 ~/ k( h6 Bdabaozi 发表于 2010-2-16 17:10
9 K3 u' j9 _! l  x

. n1 Z3 ~( i' g8 `
2 {: a5 f- D- T8 `/ X  b' O/ Z: z" j    这个化油器我也没研究透彻,原先看火花塞烧的很黑,就把混合比螺钉逆时针调稀了一圈,现在电极颜色为浅咖啡色.
作者: 幻觉    时间: 2010-3-5 22:01
好车,这车是艺术品
作者: totti    时间: 2010-3-24 14:50
楼主可以给我个qq吗?好想要部vespa125
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2010-3-24 16:45
这样老的车在你手里都像新出厂的 一样,再看看我现在的车~~~~~哎!
作者: delighted    时间: 2013-1-12 12:23
真不错 看着眼馋
, K$ w& v! K4 Q8 z* B

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1