比亚乔摩托车部落

标题: 今6月6提唯我运动版绿色!!!摩托车喷漆 [打印本页]

作者: 况兮兮    时间: 2014-6-6 22:53
标题: 今6月6提唯我运动版绿色!!!摩托车喷漆
第一次从鱼洞那么远的地方骑回沙坪坝,说实话,女生在上下班时间骑还是很恐怖了。
, r: F- d+ g* i' M请问我如果摩托车擦挂了,掉漆了,这个怎么去喷,费用呢?如果面积很小!

作者: cq999zy1987    时间: 2014-6-6 23:05
头香,哦也。3 U  I( C5 Y+ k" g( h
小刮擦可以买贴纸贴,大刮擦就重新做起,或者现在最流行的包贴纸,各种颜色。
作者: jianai    时间: 2014-6-7 00:34
建议怕车漆花,可以给车身贴膜,本人唯我快一年了,贴了膜依旧光亮如新
作者: heme    时间: 2014-6-7 01:06
2楼说得不错" g# h! K+ {: Q
注意上牌照,考摩托车驾照,合法上路哦
作者: 丁丁猫儿的诱惑    时间: 2014-6-7 07:59
重庆妹纸?
作者: 亟亟歪歪    时间: 2014-6-7 11:38
恭喜恭喜入唯我运动版,漂亮的小车
# t4 C4 |2 X. E( B) [要记住合法上路
作者: 况兮兮    时间: 2014-6-7 11:45
jianai 发表于 2014-6-7 00:347 t) B, Y& ~. F. h
建议怕车漆花,可以给车身贴膜,本人唯我快一年了,贴了膜依旧光亮如新

" O$ Z1 p0 t  I& k5 d去哪里贴膜?我觉得唯我的轮胎是不是很容易打滑哦,我才开三十码,突然车就斜了,然后我就摔出去了,伤势到不是很严重,就是车车擦伤了点点,这个要去喷漆去哪里喷漆哦?
作者: 况兮兮    时间: 2014-6-7 11:46
亟亟歪歪 发表于 2014-6-7 11:38! O1 M+ Z5 A5 u  A; p- Z* H/ I9 ~. m
恭喜恭喜入唯我运动版,漂亮的小车
' {! G+ N2 v5 d* v6 L8 `要记住合法上路
: M) K. I$ Q( y4 x
驾照我都有,就是还没给车车上牌子,换个什么轮胎就不打滑了?确实这个车车很给力,还可以定车!我一般都只开到四十五码不得了咯!主要就上下班代步
作者: adiyacom    时间: 2014-6-7 14:18
VIVO 还是用威益轮胎?
作者: mamae933    时间: 2014-6-7 16:27
经济实惠点就换玛吉斯的胎吧。贵点就是换倍耐力的。支持重庆妹纸!我是万州FLY
作者: zhangyi7707    时间: 2014-6-7 16:56
鱼洞的帮定了  哈哈
作者: jianai    时间: 2014-6-7 17:18
况兮兮 发表于 2014-6-7 11:45
3 i2 R& i9 k. m3 d' U0 L( w去哪里贴膜?我觉得唯我的轮胎是不是很容易打滑哦,我才开三十码,突然车就斜了,然后我就摔出去了,伤势 ...

+ C: f3 w* ?  g" \6 t4 T# f淘宝网买来自己贴,或者汽车装饰店可以贴,刹车时前后并用别刹太死,雨天行车注意安全
作者: majiancf110    时间: 2014-6-7 20:05
弄个贴纸覆盖着,如果擦伤多了,直接换壳
作者: 况兮兮    时间: 2014-6-7 20:47
确实是小擦挂 只是新车不舒服,对啊 重庆女娃儿 不是黑懂 以后还要向前辈学习了 普及哈摩托突发事件的常识 这次破皮 脚掌都肿了 希望快点好
作者: zhangwei1986    时间: 2014-6-7 22:19
怀念我以前的小白运动版!!
作者: wangxin2054748    时间: 2014-6-7 23:22
新提的吗 脾气这么拉风
作者: 况兮兮    时间: 2014-6-8 00:38
wangxin2054748 发表于 2014-6-7 23:22
) g: V7 a" k2 l& z, H新提的吗 脾气这么拉风

1 ^( u/ M  N* }9 F, {: x; B  \  J: k是啊?什么叫脾气这么拉风?不拉风哦,我都骑得好慢 没过60* c  H. j2 @; r- U1 d1 Z
一直就喜欢翘屁股的运动版,终于被我找到了。得感谢我的好朋友!
作者: ups小队长    时间: 2014-6-8 01:20
多少钱入的,包牌吗?
作者: 况兮兮    时间: 2014-6-8 12:59
ups小队长 发表于 2014-6-8 01:20
7 X- W" m* `% T5 s" A- y多少钱入的,包牌吗?

0 W8 _' |  d" c+ \$ [, f) }( @9800 没有包牌,我自己去上!价格觉得合适吧?
作者: zzzdp    时间: 2014-6-8 21:05
恭喜,原车胎就是打滑的很。
作者: wangxin2054748    时间: 2014-6-9 14:55
况兮兮 发表于 2014-6-8 00:38
# ~- R6 F! W& g是啊?什么叫脾气这么拉风?不拉风哦,我都骑得好慢 没过60
. G: M5 l: d9 s$ G一直就喜欢翘屁股的运动版,终于被我找到了 ...

$ o& R6 v3 y9 I6 P" B打错字了 是排气出厂带的吗~?
作者: shubin0313    时间: 2014-6-10 18:45
恭喜楼主入得新车,我是红色唯我运动版的
作者: 况兮兮    时间: 2014-6-10 21:26
zzzdp 发表于 2014-6-8 21:05% V& f% S6 g9 b9 t
恭喜,原车胎就是打滑的很。
" |  H" \& s* N  T" O
谢谢你啊!!!我找到了自信。。。呵呵,但是新车轮胎也不能就这样换掉吧,你骑了多久换的?反正我是女的,也不可能在市区骑得飞叉叉的!!
作者: 况兮兮    时间: 2014-6-10 21:27
wangxin2054748 发表于 2014-6-9 14:55
9 k' I% A* T5 U" Y( b# E打错字了 是排气出厂带的吗~?
6 D/ z, @. S3 u3 u1 y
是的,买来就是如此
作者: wangxin2054748    时间: 2014-6-10 22:52
况兮兮 发表于 2014-6-10 21:27, y) t( r+ R5 _$ {
是的,买来就是如此

8 B3 L2 Q" C9 l: d) K5 a, c1 `$ L不错 排气漂亮
作者: WANGHAIAO    时间: 2014-6-11 20:32
可惜是125的
作者: gl7962995    时间: 2014-6-12 00:15
zhangwei1986 发表于 2014-6-7 22:19
; y& y5 a  T' K% p6 G: L怀念我以前的小白运动版!!
9 _. V- @' B1 H( o5 |: s( x
你的卖了吗?卖了多少钱?
作者: zzzdp    时间: 2014-6-12 11:31
况兮兮 发表于 2014-6-10 21:26
+ n0 K" C5 d; n. W4 I0 N8 \. Y& w谢谢你啊!!!我找到了自信。。。呵呵,但是新车轮胎也不能就这样换掉吧,你骑了多久换的?反正我是女的 ...

- M& {# ~6 ?- `不到2年,快7千公里了.目前还没有换胎,再骑到1.5万就换,慢点开就是了,下雨我也不骑.换就换倍耐力!
作者: xiaodi201    时间: 2014-6-12 16:33
嘿嘿。我是杨家坪的  豌豆      我外壳和你一模一样
作者: ups小队长    时间: 2014-6-23 16:59
上牌共花了多少钱?含购置税,保险,路桥,等杂七杂八费用?
作者: 哈灰灰    时间: 2014-6-30 17:11
好漂亮的绿苹果,妹纸在鱼洞上班?
作者: xiaodi201    时间: 2014-6-30 22:48
顶顶更健康      
作者: 刘江    时间: 2014-7-1 10:11
lz你没事吧?
作者: 且听风吟    时间: 2014-7-1 11:04
新车下地,新胎头几百公里容易打滑。轮胎也要磨合的,小心驾驶。
作者: 172033164    时间: 2014-8-11 13:15
不是吧楼主你才9800,为啥我昨天在成都这边订11500呢,老板还说这个车出产原装150,但是合格证上125,不知道是不是真的啊,感觉比你贵好多
作者: 况兮兮    时间: 2014-8-17 01:19
172033164 发表于 2014-8-11 13:156 X$ Q. i1 u3 c# q5 T" W! A7 }
不是吧楼主你才9800,为啥我昨天在成都这边订11500呢,老板还说这个车出产原装150,但是合格证上125,不知道是 ...

' J% B7 M% F/ ~姑娘我刷的脸卡 不过我是应该是125的。不知道啦,反正我买到的价格绝对白菜价格,仅此一次!
作者: 172033164    时间: 2014-8-22 20:42
况兮兮 发表于 2014-8-17 01:19
2 A! ~, e, P  `姑娘我刷的脸卡 不过我是应该是125的。不知道啦,反正我买到的价格绝对白菜价格,仅此一次 ...

% e2 E0 J  f+ E哎呀,后来发现被坑了,我也苹果绿,买车当天改的150,发票上开的9000,现在有没得驾照,不敢骑,郁闷死了
作者: xiaodi201    时间: 2014-12-5 23:37
还没到老顶坡报道呀   
作者: karlotse    时间: 2017-9-23 18:12
绿色的好漂亮

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1