比亚乔摩托车部落

标题: 让人头疼的歪屁股 [打印本页]

作者: 古奥    时间: 2014-6-6 10:53
标题: 让人头疼的歪屁股
        买车至此约三年!第一次歪屁股大约在,购车第二年!去售后,师傅说可能是平时速度快过坑导致!想想平时确实过了几次坑!问怎么解决,师傅回复:没其他办法,只能换吊架!俺就换了个吊架总成!换完后一直很小心,不下台阶,不下路牙石,不高速过坑!爱惜的不得了!就差供着了!没想到没过一年,TMD屁股又歪了,而且轮胎只磨损一侧,要命那!
. w, ]" m: D" O: C6 w        说实话油耗,噪音都不是问题!喜欢这车我都能包容这些!可这破吊架让我不能接受了,让我几近疯狂!客观的说,别的车我也骑过,也是独立悬挂!人家怎么就没事!不到3万就这破吊架至此都换俩了,让我怎么坚持!
6 _; ~' ^. R# R% g, R1 n        厂家就不能改善点吗?别总牛哄哄的,别觉得销量好,就不把用户意见当回事!柯达  诺基亚  …那么牛b的存在,突然间就倒下了!你们有啥可牛的……
作者: 哑奴的浩克    时间: 2014-6-6 11:04
这是轮子歪
作者: 古奥    时间: 2014-6-6 11:28
经售后师傅诊断,吊架得换!
作者: skunk    时间: 2014-6-6 13:23
肯定是设计缺陷,而且还没有可解决的方案,厂商都一样,能不管肯定不管,摩托有事边缘小众,厂家也没钱,上315没戏。
作者: EK867    时间: 2014-6-6 16:11
外屁股确实是比亚乔的“专利”啊~我都看淡了,
作者: 75679488    时间: 2014-6-6 19:10
换吊架的时候问售后保用多久???如果不保用就叫他给整形整过来!!!
作者: a397036057    时间: 2014-6-6 19:28
好好的摩托车,就这点缺点,搞的销量不是多高,哈哈,
作者: 阿杰    时间: 2014-6-9 11:07
真是奇怪,我09年的车,到现在什么路都跑过,下楼梯都下过。一点也不歪,就是这个化油器让我不省心,一会出毛病
作者: 古奥    时间: 2014-6-9 17:51
EK867 发表于 2014-6-6 16:11( K0 w$ L9 I1 z( s% {
外屁股确实是比亚乔的“专利”啊~我都看淡了,
0 y7 h  }: X* l5 a5 T# c
问题是只磨损轮胎一侧,没办法接受!如果换完在歪,直接处理!
作者: 古奥    时间: 2014-6-9 17:53
阿杰 发表于 2014-6-9 11:07, R3 P0 i1 j4 e$ Y' V. }# F
真是奇怪,我09年的车,到现在什么路都跑过,下楼梯都下过。一点也不歪,就是这个化油器让我不省心,一会出 ...

+ d5 S, c/ x8 P8 I' D开始我也下楼梯,后来换完吊架就低调了!哈哈
作者: 古奥    时间: 2014-6-9 17:54
75679488 发表于 2014-6-6 19:10# C: n0 a2 H2 }! {4 k, T$ N
换吊架的时候问售后保用多久???如果不保用就叫他给整形整过来!!!

7 G. M& X- }8 Z. v: b这些家伙,都是直接换一套!说:如果换单件,不能保证把屁股整过来!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1