比亚乔摩托车部落

标题: 前挡泥板异响问题.... [打印本页]

作者: 喇叭杀手    时间: 2014-6-3 09:14
标题: 前挡泥板异响问题....
6 N/ D: q' n: p5 ^# J1 R! F
07年MP3250,两个前轮过坑,或者路况不好,有异响,后来通过观察,是两个轮子的挡泥板一颠簸就响,属正常现象,哪天闲了改装一下,受不了这声音,还有。。。这车的前后减震都很硬,路况不好时那个颠啊,顺便上两张图
作者: 山寨一身    时间: 2014-6-3 11:05
MP3就只能偷着乐了
  I* ^/ R9 c- r" A0 ~+ n
# C( E8 j% L' e- E1 C那天在路上看到了个大力士,警察都围了7个
作者: 小熊猫MP3    时间: 2014-6-3 15:10
挡泥板响?我的骑了两年多也没响啊。
作者: star_1119    时间: 2014-6-3 18:13
避震是比较硬的。。。
作者: 喇叭杀手    时间: 2014-6-3 19:06
小熊猫MP3 发表于 2014-6-3 15:10, ?0 |+ }0 W9 Q$ c; d
挡泥板响?我的骑了两年多也没响啊。

?6 L, O) k+ T; }9 [) d前面两个轮的挡泥瓦,我拿手拨拉一下就格朗响一下,两个都是,还没仔细研究哪里响5 l/ O8 k( _, m; L

作者: 小熊猫MP3    时间: 2014-6-4 08:05
喇叭杀手 发表于 2014-6-3 19:06
: w. ^$ n5 Y7 F前面两个轮的挡泥瓦,我拿手拨拉一下就格朗响一下,两个都是,还没仔细研究哪里响
1 [8 Z! z1 |0 D9 k! P' |7 ?: B7 M; R2 b
那两个泥瓦应该很结实的
作者: 侠客行    时间: 2014-6-5 10:58
与我的车同款、同色,但比我的车保养的好!5 @1 b6 I0 `# i& u3 P3 y6 t, u
看图片好像前胎应该更换了。
作者: 喇叭杀手    时间: 2014-6-5 16:25
找到问题了,前瓦里面有片加固板从卡口上脱了,从新扣上就好了,没有异响了,飘走玩去....
作者: 喇叭杀手    时间: 2014-6-5 16:27
侠客行 发表于 2014-6-5 10:586 n' G: F! M0 B
与我的车同款、同色,但比我的车保养的好!
; i( S6 o6 J2 y$ T: B# W看图片好像前胎应该更换了。

( Y- L5 {9 t; ^: a不用换,还有两三毫米的纹深呢,那是沾的灰

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1